Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 87 из 278<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Member
Кстати, скажите кто знает, а если на опере видухи нет радиаторов, а частота 1400, то виснуть может из-за этого?
PCI-16x Albatron 7600GT

Junior
TO Sergey_H: еще раз перечитал ФАК, но про VID вольтмод так ни чего не нашел. Платы 100% близнецы, отличаются лишь логотипом производителя.

Member
_Leon_ писал(а):
Кстати, скажите кто знает, а если на опере видухи нет радиаторов, а частота 1400, то виснуть может из-за этого?
PCI-16x Albatron 7600GT

Нет, это ее номинал (7600GT) а радиаторы ставится производителем выборочно
Добавлено спустя 25 минут, 16 секунд
Delary писал(а):
TO Sergey_H: еще раз перечитал ФАК, но про VID вольтмод так ни чего не нашел

Нету soft-вольтмода, ни перепрошивкой ни спец софтом нельзя взять и поднять напряжение, только карандашом или паяльником можно это сделать

Member
Статья о сравнительном тестировании 7600GT и 7900GS :-)

http://people.overclockers.ru/gloomdemon/record28

Member
Пробовал сегодня в атитул для интереса проверить макс. разгоняемость ядра Palit 7600GT 256mb - 700мгц, дальше арты и фризы. Это нормальный разгон? Можно ли в случае чего увеличить стабильность, прошив в биосе напряжение? Память Qimonda ...-XP - тут написано, что ее скорость 1,4нс. До скольки теоретически можно разогнать такую память? (попробую, когда поставлю радиаторы залман).

Member
Alendos писал(а):
прошив в биосе напряжение?

Цитата:
ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Member
Добрый день. У меня Gigabyte 7600 GS AGP. Когда я листаю страницы в браузере или в каком-нибудь редакторе, она трещит. Подскажите плиз, что именно может трещать.

Member
Alendos писал(а):
разгоняемость ядра Palit 7600GT 256mb - 700мгц

Это очень good

Member
KENT8 писал(а):
Подскажите плиз, что именно может трещать

У моего знакомого подобное было с мат. платой, только она не трещала а свистела. Виноваты были конденсаторы. Помогла смена по гарантии :) Можете еще кулер проверить.

Вчера приобрел видеокарту Msi 7600gt на PCI-E, и теперь хотелось бы узнать, что имеется в виду, когда говорят что у серии 7600 часто бывают битые шейдерные блоки и чтобы это выявить надо внимательно смотреть за тестом 2006 марка Deep Freeze.
А на что конкретно надо смотреть, в чем эта битость будет проявляться. Извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался, но через поиск я этого не нашел. Буду очень благодарен за ЯСНЫЙ ответ.

Member
Люди вот такой вопрос:
Купил карту 7600гс 256мб палит соник, с черным кулерорм и памятью qimonda (маркировка - HYB18H512321AF-XP)
Паямять разогналась до 1610 мгц без вольтмода, а вот ядро тока до 522, дальше фризы. Ее номинал 450/1000.

1)Хорош ли такой разгон для этой карты?
Смотрел в ветке про 7600гс о вольтмоде, так там если посмотреть то они отличаються деталями, каких то нет, а какието наоборот стоятв др местах...... ит.д
2)Где можно нити вольтмод именно этой версии карты?
3)Пачему нет на саите http://www.qimonda.com/graphics-ram/gddr3/index.html такой маркировки? И даже если есть пахожая то написно что она для 512мб, те моя карта с 256 промаркирована так HYB18H512321AF, а тама все 256 промаркированы примерно так HYB18H256321AF-11?
Можть я чегото недопонимаю?

Member
Здрасте всеь! Прикупил се Палит 7600гс, и сразу захотел погнать её - проц 510, память (хюникс 2,2нс) 800 и дальше никак, хотя должна 950 как минимум. Вопрос вот какой, как мне дальше погнать её, про дельту ничё не знаю, где искать инфу а то нашёл тока чем менять эту дельту.
Если что не пинайте больно!
Добавлено спустя 50 минут, 27 секунд
Пасиб, уже нашёл!

Member
KamBat писал(а):
Люди вот такой вопрос:
Купил карту 7600гс 256мб палит соник, с черным кулерорм и памятью qimonda (маркировка - HYB18H512321AF-XP)
Паямять разогналась до 1610 мгц без вольтмода, а вот ядро тока до 522, дальше фризы. Ее номинал 450/1000.

1)Хорош ли такой разгон для этой карты?
Смотрел в ветке про 7600гс о вольтмоде, так там если посмотреть то они отличаються деталями, каких то нет, а какието наоборот стоятв др местах...... ит.д
2)Где можно нити вольтмод именно этой версии карты?

По памяти разгон вполне приличный. А вот по вольмоду... Он похож на В/М старой ревизии, НО! Насколько мне известно, в данном случае на карте присутствует токовая защита. Т.е. при достижении VGPU ~ 1.25 дальнейший разгон становится невозможен. Кде-то в этой теме писали способы обхода защиты. Нужно увеличивать номинал определенного резистора. Но увеличивать - это вам не уменьшать :) А глумиться над картой далеко не у всех есть желание.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
KamBat
Плата такая?

Member
Fobos_VL писал(а):
Кто-нибудь знает кто производитель этой GF7600GT 256MB DD3 560/550?http://keep4u.ru/full/070208/dc5a89083aef6c3e3a/jpg

Fobos_VL приведи маркировку с обратной стороны видяхи на этикетке. А на вид это может быть XFX, но почему 1 DVI??? еслиэто GT?

Member
Mech писал(а):
Плата такая?

Ага вроде такая!
ээээээ......хотя нет извиняйте, это я с гарича :(
На маей еще сверху справа (если смотреть по фотографии) еще 5 кандеров, да исле посмотреть ана вапще другая, только кагда первый взгляд кинеш оч сильно похожа!
з.ы. но каробка точно ТаКаЯжЕ!!! :D

Member
Colossus писал(а):
что у серии 7600 часто бывают битые шейдерные блоки

Ты щас какую то чушь несешь, ничего такого битого там нет, есть проблемы у 7900 серии, там память битая может быть и вот как раз в том тесте который указал и проверяется битая память или нет, т.е если там будут выпадать разноцветные квадраты или еще какие арты то значит битая, это конечно на номинальных частотах памяти проверяется, если у тя после разгона такое явление просто снизь до той частоты на которой таких артов не будет.

Member
Есть парочка вопросов:
1) я как-то заметил, что видяха иногда меняесть свой режим с 3D на экономичный 3D. При каких условиях это происходит и как сделать так чтоб этого небыло?
2) есть ли возможность скорость кулера на видео прикрепить к определенным значениям температуры GPU?

Member
По поводу вольтмода новых соников 7600gs, которые с черным вентилем, они похоже на PCB от palit 7300gt sonic. Красить там можно 3 резистора чтобы на ядре напругу поднять. Номинал стартовый достаточно низкий, у меня 520 ом. Соответственно мягкий карандашик нужен, я усердно все три разрисовывал чтобы 1.5 вольта на ядре получить. Какие именно резисторы сейчас не могу сказать, карта дома, если кому надо подскажу попозже.

У меня почему-то при тестировании в 3d mark 06 выше упомянутая карта перезагружает комп, не могу причину отловить и все тут в волосатом кубе отлично все на 770 (дельта - 100) ядро и 1500 память, в марках виснет даже на 680 (дельта -30) память 1400. Не понимаю почему, может температура? 72 градусов для этой карты критично на ядре? Вроде стоит 12 саниметровый вентиль на обдув, да и в обзорах написано что при 80 карта ведет себя нормально. Причина не в БП 100 % Может у кого было? Сейчас вот заподозрил проц, надо будет разгон снизить. Или в другом компе погонять.

Member
YaroslavS
Цитата:
У меня почему-то при тестировании в 3d mark 06 выше упомянутая карта перезагружает комп,

почитай ветку - 100 раз уже обсуждалось - это срабатывает защита по току у системы питания видюхи. Подробнее - поиск.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 87 из 278<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа