Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1859 • Страница 87 из 93<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 93  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Краткий FAQ:

:
Материал из Википедии

Интерфейс HDMI поддерживается картами ATI/AMD HD2000/3000/4000/5000 series (R600, RV610, RV630, RV670, RV770 и т.д), а так же интегрированые графические ядра от АМД - 690G, 780G(V), 785G. При использовании этих решений необходимость во внешнем аудио кабеле отпадает, решение от АМД поддерживает следующие 16-битные форматы PCM данных: 32 кГц, 44.1 кГц и 48 кГц, а также AC3 — сжатые потоки, такие как Dolby Digital и DTS. HDMI последнего стандарта 1.3 поддерживают только карты 4-й и 5-й серии. Для нормальной работы желательно использование ОС Vista или 7.

Звук на картах АТИ HD2000/3000 работает только при условии использования фирменного переходника HDMI/DVI, поставляемого в комплекте с картой, при использовании других переходников звук не гарантиуется. Телевизор желательно подключать к первому DVI слоту (тот что ближе к материнке), на многих референсных картах звук передаётся только с него.

Драйвер ATI HDMI Audio Device

Nvidia предлагает поддержку HDMI начиная с моделей GF8800/9800(g92), GF9600(G94), GTX2*0, а так же GF8200. Для передачи звука требуется подключение видеокарты к внешней/встроеной звуковой карте посредством кабеля S/P-DIF (не относится к интегрированным GF8*00).

Владельцы карт Nvidia, обращайте пожалуйста внимание на наличие SPD-IF входа на самой видеокарте и на возможность подключения кабеля S/P-DIF к материнке или к звуковой карте. Если у вашей видеокарты отсутствует вход S/P-DIF, значит единственным способом решения проблемы будет её замена на более современную (или припаять контакты самому если дружите с паяльником и карта в принципе эту функцию поддерживает, но производитель не удосужился сделать это сам)). Если у материнки отсутcтвует выход S/P-DIF, тогда можно ограничиться покупкой звуковой карты с соответствующим выходом.

Фото входа S/P-DIF и кабеля для соединения с выходом звуковой карты, а так же кабель DVI-HDMI и переходник DVI-HDMI.
http://people.overclockers.ru/kerosin/record5

Полезные ссылки:

Теория. Все о HDMI 1.4

HDMI: интерфейс настоящего и будущего
Выбираем видеокарту для домашнего кинотеатра
High Definition сегодня: технологии ATI Avivo HD
Руководство по HD-звуку: Часть I
Руководство по HD-звуку: Часть II
DVI-HDMI with Audio для медиаплеера
Сетевой HD медиаплеер - качественный апгрейд
Кабели HDMI

Просьба уточнять версию ОС и модель видеокарты.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 06.01.2012 6:47, всего редактировалось 54 раз(а).
edit

Партнер

Member
Darius13
Да пробовал, на его Sony, все равно не работает (
Отключил ресивер и на прямую подсоединил , на моем панасонике первый и второй порты HDMI все работает отлично, третий и четвертый не работают, что за чудеса ? На Sony все так же без результата, принесли два ноутбука они сразу заработали ... я уже не знаю в чем может быть трабла ?!?.. На выхлжных попробую винду переустановить, а там посмотрим.

Member
с какой серии карты НВ могут выводить звук самостоятельно без кабеля S/P-DIF?

Member
Фото: 5
TheEd
С 4 серии (если не ошибаюсь). А что?

Member
скажите, есть смысл чтобы подключение ноут+моник было через кабель HDMI(ноут) и DVI(моник) ?
или все таки оставить VGA+VGA

Member
Фото: 0
maksus писал(а):
скажите, есть смысл чтобы подключение ноут+моник было через кабель HDMI(ноут) и DVI(моник) ?

http://www.ulmart.ru/goods/245880#

Member
IceFireW
спасибо, что помогли мне его найти где он продается, но вопрос не в этом заключался...

Member
maksus писал(а):

спасибо, что помогли мне его найти где он продается, но вопрос не в этом заключался...

Тогда точнее сформулируйте вопрос и укажите модель монитора.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
NeoHunter писал(а):
При очередном включении - не успею включить ТВ первым.

ТВ включаешь выключателем или с пульта? Если с отключением питания ТВ то такое возможно. Хотя у меня и так, и так схватывает. Но у меня ТВ единственный дисплей.

Member
IceFireW
а что не понятного я написал ? куда еще точнее сформулировать вопрос...или в моем вопросе читается где купить кабель и вы мне скидываете ссылку на покупку...читайте внимательнее и все будет понятно...

Member
maksus вообще то я скидывал его цену, а не где купить. И еще раз для внимательных - модель монитора ?

Member
IceFireW
ооооооо Боже, за что мне такое...
я писал
Цитата:

вы отвечаете
Цитата:
http://www.ulmart.ru/goods/245880#

Цитата:
вообще то я скидывал его цену, а не где купить

а зачем, для чего мне его цена ? я что спрашивал цены ?! читайте внимательнее и все будет понятно
пока с вами занимался хренью, я уже узнал что и как лучше...такие люди как вы, могут других людей довести до дурости/тупости...написано А, а вы мне про Б, кошмар, откуда такие берутся...

Member
maksus как можно ответить на ваш вопрос зная только. что у вас ноут мси. Может у вас vga монитор или хрен еще знает чего. Этот вопрос вы задавали не только в этой теме и в итоге дали ответ, что вопрос в цене.

Member
IceFireW
вам вот этого мало было HDMI(ноут) и DVI(моник) (или для умных расписать что, один конец кабеля HDMI будет подключен к ноутбуку в вход HDMI, а другой конец DVI будет подключен к монитору в вход DVI) откройте глаза и научитесь читать, это во первых, а во вторых, какая вам разница какой у меня монитор, задан вопрос есть смысл подключать через кабель HDMI(ноут) и DVI(моник) или же оставить VGA/VGA...и не надо что то другое надумывать/додумывать...может у меня ничего вообще нет, спрашиваю на будущее,чтобы знать что потом покупать...ОХРЕНЕТЬ, НАД ВАМИ МОЖНО, НЕ ТУПИТЕ...
где я здесь дал вопрос про цену?!

Member
maksus Тупите вы, всем понятно, что вга устаревший интерфейс и все уже подключают через цифру. Свой тупейший вопрос вы задали еще в другой теме и в итоге вышло, что все упераеться в цену, подтвердить не могу тк ваш оффтоп там удалили, но мы то с вами знаем, что я прав. Если вы считаете, что ваш вопрос верх корректности, то есть один ответ - это конкретный оффтоп.

Последний раз редактировалось IceFireW 27.11.2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW
вы либо по жизни такой...либо притворяетесь...хотя наверное первое...
мой там вопрос такой же как тут ctrl+c и ctrl+v, это во первых, а во вторых, я задал здесь вопрос и надо отвечать здесь на этот заданный вопрос, а не собирать все мои вопросы по всему форуму

Последний раз редактировалось maksus 27.11.2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
maksus писал(а):
вы либо по жизни такой...либо притворяетесь...хотя наверное первое...

на такие тупые вопросы, нужно так же отвечать, чтобы не обидеть писавшего.

Member
IceFireW
вы просто уником, феномен, задал вопрос об одном, вы отвечаете о другом, когда вам говоришь/делаешь замечание что ответ не о чем, то вы еще умудряетесь человека обвинить в том что он не правильный вопрос задал

Member
Фото: 5
Может хватит уже?
В ЛС продолжайте.

Member
был подключен ноут и монитор через кабель VGA/VGA, купил провод и подключил через кабель DVI/HDMI
никакого улучшения картинке монитора я не заметил, что в фильмах, что в играх и т.д., если только что черный цвет стал реально черным, ну и все...

Member
Фото: 9
maksus писал(а):
если только что черный цвет стал реально черным, ну и все...

А этого мало?:)

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Такой вопрос: Читал как-то раньше что при подключении видеокарты GeForce через HDMI надо что-то в настройках драйверов настраивать. Сейчас тоже это актуально? Планирую видеокарту заменить, и взять себе 770 GeForce, и подключить к монику через HDMI. Какие нибудь глюки будут? И надо будит что нибудь дополнительно настраивать? Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1859 • Страница 87 из 93<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 93  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа