Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Tugarin2004 писал(а):
Crysis WARHEAD вылетает под Vista.
Отлично играется Кризис вархед на этой карте......)))на Висте...
Скажу так..хоть бенч и не отражает реальной картинки в игре..но плюс-минус... можно сравнить......я поставил Вархед..три часа юзал..и ниразу!!! у меня небыло никаких глюков!.!!!....Игра идёт быстро..и красиво...)))..ты ОСь скорей ковыряй..если система в порядке..кризис ИМХА тут нипричём..
Последний раз редактировалось masterr5 17.10.2008 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю дело просто в неправильном мониторинге. Чтобы мерить частоты с помощью GPU-Z в играх, надо ставить галку в пункте "Continue refreshing this screen while GPU-Z in the background"
Вот, Factotum, смотри - твой скрин http://img137.imageshack..us/my.php?image=trablvideoth3.gif На втором GPU-Z у тебя не стоит галка а на первом стоит , поэтому при запуске игры мониторинг на первом идет, на втором не идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Нашёлтаки DriverCleanerDotNET
удалил дрова
поставил 8.11 бетту
стало ещё хуже
теперь даже когда ставишь текстуры низкие всёравно мерцае
если выставить на максимум вообще идёт жёсткие глюки:(((
судя по мониторингу карта нормально переходит в режим 3д
оба чипа работают на одинаковых частотах.
непойму что с этим кризисом:(
поставлюка ща родные дрова с диска HIS...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Люди, а вот вопрос:
под какую игруху стоит гнать 4870х2 и зачем?
у меня сток 750/900 разогнал я ее с глюками до 890(+32%)/980(8%) на воздухе для тестов
1. Crysis original - без изменений - потому что там дело не в карте а в движке
2. Warhead - то же самое
3. Чистое небо - без изменений ну может из 47FPS стало 48FPS что абсолютно незначительно
я конечно играю 1280х1024 - откликнитесь те кто получил значимый прирост (ну хоть 8-10%) от разгона 4870х2?
Vladimir.CDI тоже считаю что нет смысла гнать карту, всеравно в проц упирается. Тестил на марке 06, проц поставил 3.5 квад и видюха 800/1000, прирост составил всего 120 попугаев. думаю гнать видуху возможно, если проц 4.5 и выше. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд поставил crysis war на висту, до этого гамал только на хр, что то производительность мне не понравилась. Со сглаживанием х2 фпс держится около 30-35, бывает проседает иногда. Не очень комфортно гамать,хоть картинка конечно лучше смотриться. На хр стоят 8.9 дрова с диска мси, на висту постаивил 8.10 грешу на них. Вобщем не знаю, как народ гамает 1900х1200 со всеми сглаживаниями, и при этом все супер. Может для одиночной игры норм, но вот для мультиплеера фпс низковат для меня.
Люди у кого есть высокие разрешения на мониторе: - проверьте есть ли смысл гнать память
я дла теста снизил память с 900 до 800 - ни в каких бенчах FPS не упали вообще. Проверьте плиз например Чистое небо 1900х1200 мне кажется что память слишком быстра чтобы ее влияние сказывалось. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Про биосы: у меня асус топ работает но видимых улучшений я не заметил. Разгон ядра тот-же разгон по памяти выше на 30 но сам разгонг памяти как раз без разницы - производительности не добавляет
А вот ухудшения есть: после перезагрузки родной powercolor биос включает обороты кулера на максимум на 1-2 секунды а вот асус топ - пока не стартанет драйвер
Member
Вообщем с дровами с родного диска таже фигня.
Мерцание....
В 2д режиме по обоим чипам 12 ампер, думаю это просто хуже функции энергосбережения в старом каталисте...
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Member
Цитата:
не работает управление кулером в версии 8.10 ( это у всех так?
у меня работало
ставил 100% шипит шопипец:)
Я тут себе Биос прошил АсусТОП
Поставил Каталист 8.10
а потом хотфикс (кстати может надо было сначала удалить 8.10 или нет???)
GPUZ показывает странную инфу.....
Говорит Crissfire disabled (unsure on vista 64)
Ну и соотв по второму чипу показывает бредовую инфу
что это может быть???
3Дмарк вантаж
на глаз он всё гораздо плавнее и меньше дёргается
но ФПС показывает меньше чем раньше
тоже мне совершенно непонятный факт...
половина попугаев поумирало
если раньше на экстрем 1900 было 7200
то теперь 3887
Кризис не дёргается и не тормозит как при отключенном каталисте АИ
но ФПС всёже меньше чем раньше
Вот и возникает вопрос, чтоже я неправильно сделал....
GPUZ показывает странную инфу..... Говорит Crissfire disabled (unsure on vista 64) Ну и соотв по второму чипу показывает бредовую инфу что это может быть???
Не стоит верить этой программе
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!