Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2008 Откуда: Российская импе
Иваныч07
Цитата:
4670 - видеопроцессор произведён по технологии 55-нм, 4730 - 40нм. теоретически меньшее тепловыделение, энергопотребление и лучше быстродействие, как на практике с этими двумя - не скажу. (ИМХО - они приблизительно одинаковы).
4730 - 55 нм
_________________ Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. Л. Н. Толстой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Ravenholm Фото: 4
Почти Монах писал(а):
Shudrak, даже не заморачиваясь, если будет в наличии бери IceQ версию HD4670 от HIS на 512Мб, бесшумная, недорогая и по всем твоим пунктам подойдет на ура
Посмотрел спеки, у неё нет выхода HDMI, а через переходник я не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Leshiy78, возьми какую-нить 4650; и недорого относительно и всяко живее картинки в игрульках зашевелятся, а коли дозреешь платформу сменить на 2-3-х ядрёную еще будет и чему удивиться, наблюдая ~2х кратное увеличение КПД видеоподсистемы, потому как правильно подмечено выше - слабоват нынешний проц, будет сдерживать производительность
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: Обнинск
ах да, забыл отписать - набортный джампер оказался переключателем Pal/ntsc композитного видеовыхода. P.S. после установки DX10-for-XP в Mirror'sEdge некоторые поверхности стали очень красивыми - серебристо-блестящими и вроде даже отражающими
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 86
Здравствуйте! Купил гагабайт hd4650. Всё пока устраивает кроме шумного вентилятора Я пробовал через каталист и рива тюнер менять обороты вентилятора, но он так и продолжает крутиться на своих оборотах. Можете сказать как сделать чтобы обороты можно было регулировать?
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.06.2008 Фото: 86
Короче у этого гагабайта свистели дроссели! вернул я деньги и купил повер колор 4670 Охлаждение на ней хорошее, но вентилятор ужасно шумный и на мин оборотах. У меня есть вопрос: с помощью какой утилиты можно изменить биос видеокарты и прошить ей? я пользовался Rabit Atiflash bioseditor ни чего не выходит!