Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
нек-рые комрады на этом форуме просто больше играют не в игры, а в бенчи ЗЫ: не вижу смысла в крутых навороченных конфигах, если их не использовать по прямому назначению Или кто-то здесь серьезно использует возможности Физикса/КУДА/етц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
alex192837465 писал(а):
А ведь кто-то на это ответил репликой
Я не кто-то.
alex192837465 писал(а):
Похоже его и 640х480х8 устраивает!!!
Если вы это мне, то отвечу. В кривис играл на 1920х1200 2хAA 16хAF настройки самые высокие, режим dx9, Win7. И на 191, и на 195 производительность на глаз одна и таже, никаких просадок до 3фсп и в помине. Производительность устраивает на профильном конфиге. В чем ваш вопрос ко мне?
Far Cry 2, последние WHQL, переодически, а иногда и нет или виснет с артефактами, но в Win можно выйти и перезагрузится, или же тупо как хард ресет (синий экран, которого не успеваю увидеть), я уже выключил автоперезагрузку... теперь, возможно, будет немного яснее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009 Откуда: Москва
VioLance писал(а):
alex192837465 писал(а):
А ведь кто-то на это ответил репликой
Я не кто-то.
alex192837465 писал(а):
Похоже его и 640х480х8 устраивает!!!
Если вы это мне, то отвечу. В кривис играл на 1920х1200 2хAA 16хAF настройки самые высокие, режим dx9, Win7. И на 191, и на 195 производительность на глаз одна и таже, никаких просадок до 3фсп и в помине. Производительность устраивает на профильном конфиге. В чем ваш вопрос ко мне?
Прошу прощения, VioLance. Не хотел обидеть. А вопрос первым я задал. Просил ответить по существу проблемы. А по поводу вопроса к Вам - (еще раз, без обид) вопрос был к тем, у кого есть претензии к 195.62 (а таких, судя по сообщениям, много) и кто может знать причину данной "проблемы". Я занимаюсь сборкой, отладкой, апгрейдом (и т.п.) компьютеров и мне ЭТО интересно (разбираться в причинах проблем). Комп у меня не один. В профиле - для внуков, они играют (кстати и не замечают ни каких просадок), а собранный из комплектующих, оставшихся после разных апгрейдов, для работы (проверка программ и т. д.). Я в свое время сам собирал компьютеры (начинал с РК-86, если он Вам знаком, или Вы слышали о таком). Так-что, если Вы можете ответить на поставленный мной вопрос, то я Вам скажу Большое СПАСИБО. Но судя по тому, как разрослась тема, nVIDIA действительно намудрила с этими драйверами. А что касается производительности - она на них действительно лучше (ну или не хуже, чем на 191.07), если не обращать внимание на всякие там "лаги", "фризы", "просадки" и т.п.
_________________ А кому сейчас легко?
Последний раз редактировалось alex192837465 12.12.2009 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Far Cry 2, последние WHQL, переодически, а иногда и нет или виснет с артефактами, но в Win можно выйти и перезагрузится, или же тупо как хард ресет (синий экран, которого не успеваю увидеть), я уже выключил автоперезагрузку... теперь, возможно, будет немного яснее
Alexxx650, хех, а я на видеодрайвера грешу... потому как такое только в Far Cry 2, под S&M и ЛинПак везде все ок....... в Shift, Crysis нигде такой проблемы небыло
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ангарск
Может, кто подскажет, драйвера 195.62, 3DMark06 выдает ошибку: IDirect3DVertexBuffer:Lock failed, Игры виснут выбиваю их Сtrl+Аlt+Del,не вырубая игру захожу обратно и минут через пять опять висняк. На 191.07 Артефакты в играх.
P.S/ тесты ОССТ и «бублик» проходят без проблем, правда, иногда при запуске бублика драйвера падают (температура нормально). Блин что делать то????
Я вот чета не пойму,на новых дровах 195,62 в вантаже в первых двух тестах минифризы но на результат это не влияет и он такой же как и с 191,07!как это объяснить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
-=St.Anger=- писал(а):
Я вот чета не пойму,на новых дровах 195,62 в вантаже в первых двух тестах минифризы но на результат это не влияет и он такой же как и с 191,07!как это объяснить?
Это вообще даже не минифризы а непонятно что... Дергано все идет (я об играх), такое впечатлениек как кадры пропускает или хрен знает что. Но при этом ФПС не падают. Играть противно.
191.07 - все плавно. Накосячила nVidia что-то с дровами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
При включении ГПУ-З и какого-нибудь 3Д- или 2Д-приложения (КоД6, варкрафт3, просмотр видео) драйвер "перестает отвечать и восстанавливается" ^^ Это я хотел слегка помониторить темпу верхней видухи в разных условиях и свернул ГПУ-З в трей. После того как попробовал без него - никаких крашей дров за несколько часов... Из игр правда не дропало, но они тупо висли. ЗЫ: повеселил глючный амбиент окклюжн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Alexxx650 писал(а):
-=St.Anger=- писал(а): Я вот чета не пойму,на новых дровах 195,62 в вантаже в первых двух тестах минифризы у меня на них до 2.8 кадра падает производительность в Crysis, с 191.07 мин 30.
Профильное железо: Crysis(195.62)=min 26fps, Crysis(191.07)=min 35fps. Вроде так, но чтоб без "вроде", сегодня протестирую вновь и выложу скрины! чтоб балаболом не казаться
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
на 195 мин 2.7 кадра, мах 72 сред 57на 191.07 мин 30 мах 80 сред 60
У меня тоже планка минимума слетела вниз, среднее и максимальное значение практически не изменилось...
-=St.Anger=- писал(а):
Воооооооооооот, точно такая же ситуёвина! Мало того, что моя 9800GX2 сама по себе фризит при большой загрузке, так ещё и дрова её добили... Но как и было замечено, общий результат в синтетике остался на таком же уровне...
-=St.Anger=- писал(а):
Пока сижу на 191,07!Ждем новых дров!
А как Вы откатились обратно на 191-е? Чистку дров делали (специальные проги там всякие есть)? Можно подробнее рассказать. Прошу, потому что в прошлый раз я так и не смог откатиться обратно с 195-х на 191-е, пришлось вообще винду переставлять...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609