Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
James_on В играх сейчас полный порядок, покрайне мере для меня в кроссе Если будете брать, то выбор лучше отдать референсу, с турбиной (если корпус плохо продуваем) или с яйцом, если корпус хорошо продуваем
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: sashaandrushhenk Для кросса лучше поставить сбоку вентиль, т.к. турбина берёт воздух от "не холодной" памяти Я таким путём снизил температуру кросса на 5-7 градусов
Ну очень познавательно особенно для тех у кого с английским проблемы.Хм там всеравно пишут про поднятие напруги,а здесь отзывы что это мало что дает.Настучатьбы им в бубен этим писакам из ATI.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Последний раз редактировалось sashaandrushhenk 31.01.2010 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Украина.
Цитата:
Qbo » 31.01.2010 20:34 Если работает, было бы неплохо добавить на главную )
Ну и будет у кого работает у кого нет ведь здесь уже обсуждалось прро поднятие напрежения,и прошивки свежего биоса.И што кому помагает на время а потом траблы а кому вообще не помогает.Мне интерестно это на видиках всех производителей или только на какихто отдельных.У меня на первой карте GIGABYTE 5750 с самого первого дня небыло никаких полос пока и не поменял.А на 5770 asus еще незнаю здорово негонял.
_________________ AMD Phenom1055T Материнская GA-890GPA-UD3H .БП 550 W
Вообщем прошил референсную 5770 от сапфир этим биосом 2009-10-07 15:58:00 . результат интересный. Если раньше полоски и только ресет, то теперь полоски иногда появляются и исчезают (при смене частоты). Зависонов нет. афтэбёрнером разогнал 1010по ядру при 1,25в, всё прекрасно- Полоски пропадают на совсем.
Хм а если у меня не поднимается напряжение??)) Даже без разгона полоски периодически появляются(( еще такая фигня с афтербернером: при автозагрузке в винде обороты вентилятора видюхи прыгают на 100% и не понижаются пока сам не отключишь "авто" и вкючишь заново. Реально бесит...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
OverTheSky писал(а):
Хм а если у меня не поднимается напряжение??)) Даже без разгона полоски периодически появляются(( еще такая фигня с афтербернером: при автозагрузке в винде обороты вентилятора видюхи прыгают на 100% и не понижаются пока сам не отключишь "авто" и вкючишь заново. Реально бесит...
Стоит галочка в афтербернере Unlock Voltage control? по умолчанию у меня была выключена.С кулером - надо выключить овердрайв в каталисте, у меня также было, они как бе ругались, и выставляли на 100 %. А при большом разгоне в афтербёрнере сам рисуешь график подъёма оборотов, чтоб не жарко было и ставишь user define галочку. И вооообще без каталиста внда быстрей грузится ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2004 Откуда: Москва
Resident Evil Я же свою 4870 не выкину после этого, а продам на барахолке, т.ч. реально стоимость замены получится до 1000 рублей (причем я поменяю б.у. на новую).
По тестам 5750 не сильно проигрывает 4870, а т.к. я играю не сильно много, то мне это не критично.
А менять охлад на 4870 это надо сильно прямые руки (т.к. народ даже покупая готовые комплекты постоянно что-то там подпиливает, доделывает и прикручивает), а мне этим заниматься не хочется
Посему ищутся реальные владельцы ХИСа. А может еще что-то сильно тихое из этой серии есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Фото: 0
Beerukoff писал(а):
Resident Evil Я же свою 4870 не выкину после этого, а продам на барахолке, т.ч. реально стоимость замены получится до 1000 рублей (причем я поменяю б.у. на новую).
По тестам 5750 не сильно проигрывает 4870, а т.к. я играю не сильно много, то мне это не критично.
А менять охлад на 4870 это надо сильно прямые руки (т.к. народ даже покупая готовые комплекты постоянно что-то там подпиливает, доделывает и прикручивает), а мне этим заниматься не хочется
Посему ищутся реальные владельцы ХИСа. А может еще что-то сильно тихое из этой серии есть?
Бери любую 5750 .. они и на референсных СО очень тихие... P.S Кто сабирается себе брать 5770,подождите пока выйдет 5830...цены наверно на 5770 упадут..может даже в эти деньги можно будит взять 5830...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yurio и гости: 35