У меня на частотах 852/1200 карта полностью стабильна в BC2 на 1.075В и стоковых оборотах
странно, а бублик и вантаж экстрим проходит с данным напряжением?
Вантаж экстрим+все установленные бенчи/игры проходит, а бублик я не юзаю.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ice писал(а):
F.E.A.R. писал(а):
У меня на частотах 852/1200 карта полностью стабильна в BC2 на 1.075В и стоковых оборотах
До скольки градусов прогреваются ядра?
До 85 в Кризисе на максимальных настройках (кулер на авто). Дак без разгона темпа в районе 80-82 градусов там же. Так что всего 3-4 градуса такой разгон добавляет.
_________________ No risk-no fun!
Последний раз редактировалось F.E.A.R. 14.04.2010 9:37, всего редактировалось 2 раз(а).
F.E.A.R. Ну что супер повезло с картой)) что при низких напряжениях такие частоты тянет.
И это на стоковом охладе... С ядром то может и повезло, а вот с мозгами не очень-выше 1200 без овервольта не хочет. Хотя, если поднять напряжение контроллера памяти до уровня 5870-1.15В, то 1300 думаю должна без проблем взять. Пока не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2002 Откуда: Москва
to ALL Народ, а подскажите, кто-нибудь боролся с сабжем на Вин7_х64 - что-то частота моника никак больше 60Гц не выставляется, а то у меня старый CRT Eizo FlexScan T965 - когда раньше стояла 4870 все было ОК. Как видяху поменял - никак не победю эту хрень. Сразу скажу: по забугорным форумам шерстил, реестр правил - один хрен не работает Да кстати у меня PowerColor 5970 LCS сразу с водоблоком от EK-WaterBlock шла Правда пока попробовать в полную силу не могу - глазки болят после 40-60 минут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
F.E.A.R. у меня 1300 берет без поднятия напряжения. но думаю это из за воды. CryoFast карту за 27 000р хватило купить а нормальный жк монитор нет??? Жестоко.
Это типа ездеть в мерседеси но при этом быть одетым как бомж)) из той же стихии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
G-box На самой карте нет HDMI, есть только DP (Display Port) и 2xDVI. Логично предположить, что в комплекте должны быть хотя бы DVI-HDMI, DP-HDMI. И что такое переходник для подключения HDMI-HDMI ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
Да я не хочу предполагать что да как, конкретный ответ можно получить от владельцев: типа у меня в комплектации были такие-то кабели, такие-то адаптеры и т.д.!? Я ссылку привел для конкретного примера, что там такое тогда изображено в разделе "принадлежности" adapter 4 HDMI? Не переходник что ли?=)
Да я не хочу предполагать что да как, конкретный ответ можно получить от владельцев: типа у меня в комплектации были такие-то кабели, такие-то адаптеры и т.д.!? Я ссылку привел для конкретного примера, что там такое тогда изображено в разделе "принадлежности" adapter 4 HDMI? Не переходник что ли?=)
Однозначно DVI-->HDMI. DP переходники вообще никто не включает в комплектацию (дорогие, собаки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва
Моник полетел во свояси, подключил старый с максимальным разрешением 1280-1024, в прототипе fps не поднимается выше 60, я так понимаю нагрузка на видеокарту слабо идет? если я не прав поправьте меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Flop105 В-синх включен который ограничивает фпс 60тью то что поддерживает монитор. Можно отключить но кроме большего фпс большего потребления питания а так же нагрева компонентов вы в игре не чего не получаете, так как что 60 что 300 фпс разници не какой. G-box По поводу переходников то у меня у ХФХ их 2шт идут. DVI-HDMI DP-HDMI
По поводу переходников то у меня у ХФХ их 2шт идут. DVI-HDMI DP-HDMI
Откуда у Вас в комплекте DP-HDMI, вы наверно путаете с mini DP-DP. Вот стандартный комплект XFX:
* XFX Radeon™ HD 5970 * Installation CD * CrossFire Bridge * Quick Installation Guide * Driver CD Installation Guide * XFX Serial Number Door Hanger * DVI to HDMI dongle * mini-DP to DP Adapter * DVI to VGA Adapter
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 33