Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
К вопросу о том какую карту выбрать. Чьего бренда. А также данные одного дистрибьютора по продажам двух брендов Палит и Асус. Отличия на данный момент только в наклейках, комплектации. Никаких компонентов оборонного класса и т.п. Почему видеокарты Асус могут быстрее пропадать с прилавков (были и такие домыслы тут), ответ дистра: "Вопрос: можно узнать - кого покупают больше палит GTX480 или асус GTX480? Ответ: нет конечно..количество это секрет. Вопрос: если секрет то нафиг, можно просто соотношение. Ответ: узнал. Палита продается больше. 1 к 3 соотношение. Закупки соответственно." Меньше покупают - меньше держат на складах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Москва
Добрый день. кни нибудь уже юзал Палит 470 не референс? На сколько эффективней и тише охлаждение и как себя чувствуют отстальные компненты в системнике?
Member
Vofka2010 За совет спасибо. Но я уже давно взял. 2*GTX470 Палит и Инновижн. Довольно давно работаю в сфере комплектующих. И поэтому не по-наслышке знаю чем отличаются референсы друг от друга.
Member
Интересно, была идея потестить Corsair H50 на GTX470. Но вовремя вспомнил, что процы гораздо скромнее в данный момент времени по тепловыделению. А руки чешутся. Вдруг сдюжит? Как думаете?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Vofka2010 Для охлаждения цпу не разогнанного может быть норма, но с таким ГПУ наврятле справится если бы все так просто было народ бы не городил СВО за не малые деньги
Не , я все-таки не могу понять.. В одном известном магазине цены на GTX 470 от 11770р до 14430 р !! Если они все одинаковые и отличаются только наклейками почему так ? Наличие в комплекте какого-нибудь шнурка не может объяснять разницу в почти 100 $ !
Покупать самую дешевую и не парится ? Или есть какойто подвох ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Biker_1980 писал(а):
Не , я все-таки не могу понять.. В одном известном магазине цены на GTX 470 от 11770р до 14430 р !! Если они все одинаковые и отличаются только наклейками почему так ? Наличие в комплекте какого-нибудь шнурка не может объяснять разницу в почти 100 $ !
Покупать самую дешевую и не парится ? Или есть какойто подвох ?
Нет подвоха, бери самую дешёвую с 24/36 мес гарантии. (ну это уже по желанию, можешь и 12 мес взять, но это имхо мало)