Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 87 из 438<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Rubin писал(а):
Хорошая и красивая железка, но с такими драйверами толку от нее мало. Следующая карта будет NV. Может железо и не так хорошо как у ATI, но зато им можно пользоваться

Думаю и на NV у Вас будут те-же самые проблемы

Junior
Allex, ты невнимательно прочитал мой пост на 85 странице. Монитор у меня SAMSUNG 2243 SN

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:
Вот такой:
http://hotline.ua/tx/samsung_syncmaster_2243sn

Member
Oberton я из профиля брал... :oops:

Member
Oberton, надо было норм моник брать с DVI..а не шнягу эту..не понимаю таких людей, взял норм видяшку, так возьми ты норм моник, тем более с цифрой он рублей на 500 дороже... Есть ещё такие, которые на 5970 плакаются что у них на трубочном 100 герц не ставиться...
ramahez писал(а):
афтебернер мне на стоке 1,164 выдает, это ж как так, если референсы на этом напряжении 850 выдают по ядру??? Обнять и плакать...

Да не факт, что напряжение в Afteburner совпадает с реальным..может оно занижено..надо брать мультиметр и ручками мерить :) у MSI лайтинг напруга например завышена..

Allex... у тебя скорость печати уже зашкаливает наверно)) и как у тебя сил хватает, по 10000 раз разжевывать одно и тоже людям..
Rubin писал(а):
но зато им можно пользоваться

пока кулер на видяхе не остановиться :lol: :lol:

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
оо драйвера 10.8 вышли))

Member
POTRASHITEL работа у меня таткая... :weep:
тут я отдыхаю...
ой... что сейчас начнётся в связи с выходом нового драйвера...
походу надо добавлять прямо в шапку - как удалять драйвера... и писать что не надо при этом пользоваться ДрайверСвипером...

Member
Фото: 0
Allex...
А что плохого в driver sweeper? То, что может удалить нужное, а не нужное оставить? Собственный субъективный опыт использования данной проги (удаление в безопасном режиме) косяков не выявил, да и количество жалоб на испорченную систему "свипером" не зашкаливает, в отличие, скажем, от некорректного удаления дров стандартным способом (хотя и здесь - кривые ручки "рулят")
Если действительно прога не желательна к употреблению, то хотя бы из FAQ совет по ее использованию нужно удалить.

Member
Фото: 3
artfulfox писал(а):
А что плохого в driver sweeper?

Действительно !?

Junior
POTRASHITEL, сказу честно: не обратил внимания, есть ли там dvi, или нету )))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Allex, да, немного очепятался )))диагональ у меня 21.5.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Я не понимаю, как можно криво удалить драйвер стандартным способом?
Откуда ручки растут? Тем более, что в установщике новых драйвером есть опция удалить предыдущий.
Я несколько раз ставил таким методом, и всё было в порядке.

Member
Фото: 3
Oberton писал(а):
Тем более, что в установщике новых драйвером есть опция удалить предыдущий.

А если ранее Нвидиа-карта стояла ?

Member
Фото: 2
Kobolok писал(а):
А если ранее Нвидиа-карта стояла ?

Во избежание всех проблем в будущем,систему с нуля поставить

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Ура,на дровах 10.8 заработал TessMark

Последний раз редактировалось Fox69 26.08.2010 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ЗЫ, вышла игра МАФИЯ 2, посмотрите на форумах или трекерах обсуждение...
у большинства - одни и те же проблемы, у кого с драйверами у кого с физиксом у кого с кодеками... и эти люди потом жалуются...
стреляйте меня уже... я больше немогу...
ИМХО[/off]

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Kobolok угу - таки да, правильнее поставитьсвежую винду - это всегда полезно... и быстрее будет... может для некоторых(в связи с дешевизной майкросовтовских продуктов в наших странах) и время перейти на более прогрессивную систему, например на 7ку 64 битную...

Последний раз редактировалось калибр 27.08.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Полезная статья
Установщик AMD Catalyst: некорректное распознавание драйверов
http://www.thg.ru/software/amd_catalyst ... index.html

Member
Фото: 8
ivan56 ну это не новость, что Каталист и ССС иногда редко бывает глючат...больше всего иногда сами дрова убивают, как например неисправленные до сих пор ошибки, которые задокументированы в release notes...например, поставил на 5870 вин7 х64 игрушку Borderlands ещё в июле, драйвер обновил до 10.7, через минут 10 виснет намертво...на 10.6 всё нормально было...в описании к драйверу эта ошибка признана, зачем, спрашивается надо было ломать в 10.7 то, что в 10.6 работало? а в бэте 10.8 опять всё нормально стало...вроде частный случай, а осадок остался, особенно с учетом цены используемого железа...хотя бы для 5800 и 5900 нормальную поддержку организовали...

Allex... с Мафией всё нормально у меня, 1 фриз бывает в 20-30 минут и всё...на 480 лучше идёт, но если физикс на полную, то тоже не фонтан, а на 5870 без физикса нормально...

Member
928 я не говрил что в конкретной игре у серии карчек проблема, я говорил что проблемы есть у всех. в независимости от карточки и возраста как винды так и юзера...
с выходом каждой "знаковой" игры - форумы пестрят сообщениями что не работает/глючит/греется/взрывается... ну и ещё кучей... я про то, что народ не может и не хочет читать ни инструкции ни документации... вообще ничего...

Junior
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие настройки выставлять в Furmark и Tessmark.
а то выставляю на максимум, проходит 2 минуты, и уже 92 градуса.
Карта 5870референс.

Member
Фото: 2
Oberton писал(а):
какие настройки выставлять в Furmark и Tessmark.

Ставь все по дефолту,а вообще есть отдельная тема по этим бенчам,а вот с температурой у тебя и в прям непорядок,что у тебя за корпус?

Member
Oberton а ещё есть отдельная тема по охлаждению...

Junior
Fox69, корпус Zalman GS1000, 2 вертушки на выдув, посажены на 5 ватт

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Allex, спасибо что подсказал)) просто, думал мне тут оффтопиком подскажут... :)

Member
Фото: 12
Oberton фурамарк это не панацея, погоняйте Метро, Кризис, Сталкеры- какая там температура будет?, я тоже наблюдал в фурмарке резкое увеличение температуры, вырубил даже не стал пробовать.

Junior
в GTA4 до 92 прогревается. Настройки на максимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 87 из 438<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа