Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Хорошая и красивая железка, но с такими драйверами толку от нее мало. Следующая карта будет NV. Может железо и не так хорошо как у ATI, но зато им можно пользоваться
Думаю и на NV у Вас будут те-же самые проблемы
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Oberton, надо было норм моник брать с DVI..а не шнягу эту..не понимаю таких людей, взял норм видяшку, так возьми ты норм моник, тем более с цифрой он рублей на 500 дороже... Есть ещё такие, которые на 5970 плакаются что у них на трубочном 100 герц не ставиться...
ramahez писал(а):
афтебернер мне на стоке 1,164 выдает, это ж как так, если референсы на этом напряжении 850 выдают по ядру??? Обнять и плакать...
Да не факт, что напряжение в Afteburner совпадает с реальным..может оно занижено..надо брать мультиметр и ручками мерить у MSI лайтинг напруга например завышена..
Allex... у тебя скорость печати уже зашкаливает наверно)) и как у тебя сил хватает, по 10000 раз разжевывать одно и тоже людям..
Rubin писал(а):
но зато им можно пользоваться
пока кулер на видяхе не остановиться
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: оо драйвера 10.8 вышли))
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
POTRASHITEL работа у меня таткая... тут я отдыхаю... ой... что сейчас начнётся в связи с выходом нового драйвера... походу надо добавлять прямо в шапку - как удалять драйвера... и писать что не надо при этом пользоваться ДрайверСвипером...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Питер Фото: 0
Allex... А что плохого в driver sweeper? То, что может удалить нужное, а не нужное оставить? Собственный субъективный опыт использования данной проги (удаление в безопасном режиме) косяков не выявил, да и количество жалоб на испорченную систему "свипером" не зашкаливает, в отличие, скажем, от некорректного удаления дров стандартным способом (хотя и здесь - кривые ручки "рулят") Если действительно прога не желательна к употреблению, то хотя бы из FAQ совет по ее использованию нужно удалить.
POTRASHITEL, сказу честно: не обратил внимания, есть ли там dvi, или нету )))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Allex, да, немного очепятался )))диагональ у меня 21.5.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Я не понимаю, как можно криво удалить драйвер стандартным способом? Откуда ручки растут? Тем более, что в установщике новых драйвером есть опция удалить предыдущий. Я несколько раз ставил таким методом, и всё было в порядке.
ЗЫ, вышла игра МАФИЯ 2, посмотрите на форумах или трекерах обсуждение... у большинства - одни и те же проблемы, у кого с драйверами у кого с физиксом у кого с кодеками... и эти люди потом жалуются... стреляйте меня уже... я больше немогу... ИМХО[/off]
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Kobolok угу - таки да, правильнее поставитьсвежую винду - это всегда полезно... и быстрее будет... может для некоторых(в связи с дешевизной майкросовтовских продуктов в наших странах) и время перейти на более прогрессивную систему, например на 7ку 64 битную...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 27.08.2010 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 8
ivan56 ну это не новость, что Каталист и ССС иногда редко бывает глючат...больше всего иногда сами дрова убивают, как например неисправленные до сих пор ошибки, которые задокументированы в release notes...например, поставил на 5870 вин7 х64 игрушку Borderlands ещё в июле, драйвер обновил до 10.7, через минут 10 виснет намертво...на 10.6 всё нормально было...в описании к драйверу эта ошибка признана, зачем, спрашивается надо было ломать в 10.7 то, что в 10.6 работало? а в бэте 10.8 опять всё нормально стало...вроде частный случай, а осадок остался, особенно с учетом цены используемого железа...хотя бы для 5800 и 5900 нормальную поддержку организовали...
Allex... с Мафией всё нормально у меня, 1 фриз бывает в 20-30 минут и всё...на 480 лучше идёт, но если физикс на полную, то тоже не фонтан, а на 5870 без физикса нормально...
928 я не говрил что в конкретной игре у серии карчек проблема, я говорил что проблемы есть у всех. в независимости от карточки и возраста как винды так и юзера... с выходом каждой "знаковой" игры - форумы пестрят сообщениями что не работает/глючит/греется/взрывается... ну и ещё кучей... я про то, что народ не может и не хочет читать ни инструкции ни документации... вообще ничего...
Ребята, подскажите, пожалуйста, какие настройки выставлять в Furmark и Tessmark. а то выставляю на максимум, проходит 2 минуты, и уже 92 градуса. Карта 5870референс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Oberton фурамарк это не панацея, погоняйте Метро, Кризис, Сталкеры- какая там температура будет?, я тоже наблюдал в фурмарке резкое увеличение температуры, вырубил даже не стал пробовать.