Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
severslon Знаешь такое - запас карман не тянет. Будет лето с температурами в комнате около 40С. Да и для разгона с повышением напряжения - четыре тепловых трубки в радиаторе охлаждения как раз, что доктор прописал.
Есть ли разлоченный биос для gigabyte gtx 460 oc 1gb именно по вентиляторам, тут была ссылка на такой, но там указано, что разлочен верхний предел до 100%, а нижний разлочен или нет непонятно, можно ли до 0% выкручивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Rossi писал(а):
severslon Знаешь такое - запас карман не тянет. Будет лето с температурами в комнате около 40С. Да и для разгона с повышением напряжения - четыре тепловых трубки в радиаторе охлаждения как раз, что доктор прописал.
Согласен. Но с таким же успехом можно ее всю трубками увешать, а толку то будет ноль. Производитель исходит из соображений целесообразности. Если дальнейшее увеличение количества тепловых трубок никоим образом не меняет температурный режим карты, то зачем они нужны? Для экстремального разгона существует водянка или СО от сторонних производителей. А эта гига тем и хороша, что за очень демократичные деньги предлагает тихий и весьма эффективный охлад. При этом там еще и на силовиках радиатор стоит. З.Ы. С цифрами ошибся, прошу прощения. Конечно же 800/1600/2000
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
J-force Разве стандартных минимальных оборотов не хватает?
severslon Это был бы запас для жары и тесных корпусов, на забитый пылью радиатор.. Всегда хочется лучше.. Ну нет той моментальности как у GTX465, хотя у той иначе и нельзя.
Такая же хня с такой же картой,возил в сц джаста видеокарту,при мне включили винду несколько раз,не было у них такого .
У меня проблемы не только с виндой. Правда мне сравнивать не с чем. Раньше был ноутбук, там я бенчи не гонял и в игры новые не играл, поэтому не могу судить это карта глючит или бенчи/игры.. Вот пару скриншотов, может кто что подскажет.
3DMark Vantage GPU Cloth : Криво отображаются края ткани. #77#77
3DMark Vantage CPU Test #1: на воде появляются какие=-то белые квадраты #77#77
BF2BC: Когда сажусь в танк какие-то непонятные полосы, эта фишка игры? или глюки? #77#77
Эти вещи присутствуют как в номинале так и в разгоне.
Ух наконец то, зеленые снова на коне, я уж думал придется радеоны покупать Выбираю карту в профильный комп на замену 8400gs ) играю редко, на 1440х900, упор на тишине... появилось несколько вопросов: 1) Слышал карта может работать в 3 режимах энергопотребления...можно ли управлять скоростью вращения вентиляторов в этих режимах? 2) Насколько тихие карты? допустим сильно ли громче 2-ух хороших 120-к на 800 об (для меня почти бесшумно) ? 3) Какая карта самая тихая ? 4) Это правда что у некоторых карт есть выходы D-Sub (VGA) ? очень бы кстати были, а то к DVI телевизор не подключишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Екатеринбург
Reneg@de писал(а):
Карты действительно тихие. Если на первом месте приоритетна тишина работы, то советую обратить внимание на либо на MSI N460GTX CYCLONE http://www.nix.ru/autocatalog/microstar ... 03173.html либо на GIGABYTE GeForce GTX 460 1GB OC http://nix96.ru/?Page=3&CatalogCode=102698@078088 себе взял последнюю и не пожалел. В работе очень тихая и холодная. На фоне двух корпусных вентиляторов 120*120, работающих на 600 оборотах не слышна абсолютно.
_________________ Катящиеся камни не обрастают мхом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
кому интересно посмотреть как разгоняется Gaimward gtx 460 GS GLH, какие температуры и какие при этом резалты в вантаже. прошу сюда, ищите пост с ником Morph)) viewtopic.php?f=3&t=361584&start=100
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ой да ладно вам хавк , в анонсах пели что выпустят супер агрегат , который будет гнатся до гигагерца а в итоге что ..... самая обычная 460ка с твин фрозером на борту . Какая то может и взяла гиг и то скорее всего на этой частоте только скриншоты снимали . На течпауэре да же 900 не выжали . И кстати твин фрозеры эти медные и алюминиевые бывают , а в индексе это не прописано как я понял . Ну тихий кулер - это да , хотя в нагрузке довольно заметно гудит .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Камрады кто нибудь может выложить фото 460ПЕЧи от Зотака 1Гб без охлаждения в хор.качестве в натуральный размер ? (или ссылкой заделится) Буду признателен за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23