Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
RKR писал(а):
$erg При тщательном изучение, выяснилось, что кожух пластмассовый (как и у всех) с наклеенной сверху алюминиевой 0,5 мм пластиной.
Наклеен на пластмассу? Жаль. Уроды. Хотя бы алюминиевая крышка точно помогла бы сбросить пару-тройку градусов. А с обдувом вентилятором в боковой стенке, и больше.
_________________ Чукча не песатель, чукча четатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Glocksss писал(а):
про это чудо кто слышал?http://www.thg.ru/graphic/thermalright_shaman/index.html
Что-то этот обзор не внушает доверия. AC plus слил Zalman! И Шаман во всей красе. Полная заказуха! ИМХО. При каких оборотах были сделаны тесты. Если на Zalman выкрутить на все 3000 оборотов, а на АС plus auto режим, то тогда, да, но не при одинаковом кол-ве оборотов и при одинаковом уровне шума. Glocksss Для выбора, смены СО и их обсуждения, есть ветка по охлаждению. Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Ребят не подскажите, возможно уже были такие вопросы, но когда появится 6950 1гб?? стоит ее ждать?? прям весь в сомнениях...и хочется и колется) или пох взять 2гб? Но мне вроде они как собаке 5я нога...
Если на долго берёшь, бери 2 гига. Хуже не станет, да и кто знает что будут требовать игры через пол года, или вдруг моник купишь больше. А если график карту каждые пол года/год меняешь, то бери гиг (если на данный момент тебе гиг актуален). Скупой платит дважды, не забывай об этом )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 210
OverTheSky писал(а):
когда появится 6950 1гб?? стоит ее ждать??
Разница в цене между гиговой и 2 гиговой невелика, во всяком случае официальная амд, ео нужно не забывть, что в России цены завышают и она как появиться стоить будет почти как 2 гиговая. И ещё у неё может не быть возможности разлочки в 6970. Я бы брал 2 Гига, доплата невелика, но тут и видеопамять в 2 раза больше и разлочка, перспективнее на будущее.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Naemnik Возьми для начало одну, разлоч в 6970, если не хватит прикупишь вторую... А вообще тоже думаю на счёт кросса. Но пока не было такой игры, которую бы одна не тянула. Если кросс проц в разгон и думаю потянет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27