Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2006 Откуда: Ярославль
TARANTIN У меня до radeon 7850 была именно 6870, сдал ее, не жалею, прирост в играх в среденем 30-40% (с разгоном 7850 до 1100), разгон 6870 не особо ей помогал, а в данном случае очень даже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
TARANTIN после 6870 7850 прибавляет от 30% а если её в разгон то ваще шикарно. Но судя по отзывам у sapphire вентиляторы шумят, при чем у каждого конкретного образца по-разному лучше уж ASUS всего на 400р дороже. И как многие считают плюсом 3-х летнюю гарантию. Я вот свою собственно в какой-то мере из-за всего годичной гарантии гоняю и в хвост и в гриву.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: SawClown Кстати как ты и говорил БП непричем в ограничении разгона - с другим БП таже фигне 1,26 макс вольтаж при 1235/1550. Есть мысля что при этом вольтаже карта достигает предела powerlimit. Соответственно у меня вопрос: каким методом можно увеличить этот самый powerlimit за +20%
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
RomasAlmighty писал(а):
лучше уж ASUS всего на 400р дороже. И как многие считают плюсом 3-х летнюю гарантию. Я вот свою собственно в какой-то мере из-за всего годичной гарантии гоняю и в хвост и в гриву.
и как, вой нравится?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
voldemar писал(а):
а с чего это у меня в корпусе кулера плохие?
а с того, что вой на видеокарте ASUS HD7850-DC2-2GD5 начинается ровно с 35%, и не услышать его может либо глухой человек, либо обладатель шумного охлаждения процессора, бп, корпуса.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
sergtrav писал(а):
начинается ровно с 35%
это ваше мнение? со слухом нормально и кулера в порядке, при 40% на общем фоне у меня она не выделяется, я при это сплю нормально и фильмы смотрю но вот при 42 уже слишин звук вк но обратно не какого дискамфорта не вызывает сидя в наушниках я его не слышу так же при 50% играя в наушниках я её не слышу, фильм смотреть при 50% не буду ибо не надо при 80% звук ужасен 80-100% не какой разницы в звуке нету, в общем очень громко)
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
sergtrav у вас же не асус, откуда такие познания? Специально 35% поставил. Прирост какой-то есть. Но он явно не мешает комфортной игре, даже без звука. Может это у вас с корпусом беда? Попробуйте почистить системник от пыли, проводов и прочей грязи ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
sergtrav писал(а):
я свою тоже из другой комнаты не слышал.
вы такой умный, она у меня стоит и при 40% оборотов я сплю и смотрю фильмы, по себе не судят знаите такое? если у вас шум при 35% то я думаю вам стоит убрать голову из корпуса
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
XFX 7850 Black Edition пожертвовала температурой ради шума . По эффективности DirectCU II лучше чем охлаждение у XFX и это факт . Для сведений у XFX температура 76 у эталона 65 . Вот её обзор http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=8 .
Добавлено спустя 26 минут 10 секунд:
RomasAlmighty писал(а):
каким методом можно увеличить этот самый powerlimit за +20%
Возможно прошивкой биоса . Но я бы остановился итак вольтаж не малый .
RomasAlmighty писал(а):
в магазине на который дал ссылку есть только sapphire да asus - вот собственно я ему и предложил меньшее из зол.
В DNS(е) можно под заказ взять видеокарту , правда придётся ждать пару недель . Но XFX у них нету .
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
jeddi писал(а):
sergtrav у вас же не асус, откуда такие познания?
У него уже 3 или 4 7850 были и все менял вроде из-за шумности