Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2013 Откуда: Москва Фото: 2
Кто ставил EK-FC690 GTX - Acetal + Nickel, подскажите, пожалуйста, использовали ли какие-нибудь подпорки. Водоблок весит прилично — боязно, что на «мамке» выломает порт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Evrus писал(а):
Кто ставил EK-FC690 GTX - Acetal + Nickel, подскажите, пожалуйста, использовали ли какие-нибудь подпорки. Водоблок весит прилично — боязно, что на «мамке» выломает порт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Evrus я ставил на металлическую подпорку на резьбе. И аккуратно и подпирает очень хорошо. Но зависит тоже от корпуса, в моём как раз не плохо вписалась подобная конструкция.
Moderator
Evrus не не не. Вот такой штифт На него нанизываем шайбку с гайкой и в отверстие видеокарты крепим, и нижнюю часть ставим на дно корпуса - вот и получается подпорка.
Moderator
Evrus самое полезное в этом плане - это жёсткость, плюс можно шайбой отрегулировать высоту. Ну, думаю, что регулировка высота - это плюс сомнительный, потому как высота там будет одна зафиксирована - это параллельно полу. Я бы и сейчас так сделал, но мешают backplate'ы.
Moderator
Да, вот на самом углу и есть отверстие под болт, туда и вставляется штифт и снизу поддерживается шайбой с гайкой, сверху тоже можешь сделать, если надо. И в основании штифта тоже ставишь шайбу с гайкой, чтоб штанга не провалилась, т.е. делаешь подпорку. Потом гайкой сверху регулируешь высоту. У меня так сделать нельзя, потому как это отверстие в видеокарте закрывает backplate. Для эстетичности штифт можно обтянуть цветом, соответствующим цвету корпуса или как-то ещё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Разогнал свои две ZOTAC 690.Удачно!!!
Графический процессор - 1300
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Moderator
Да фантизия у некоторых играет 1300Mhz не возьмёт эта видеокарта на воздухе и ещё на штатных, якобы поднятых 1.175V. Просто приснилось...такое бывает, когда чего-то хочешь, но не получается или невозможно получить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Скажу больше. 1300 по ядру не возьмет ни одна 690, даже на воде при 1.175v Очередной тролль не обращайте внимание.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Moderator
Dr. Verhovcev да я подозреваю кто это. Продавал один на нашей барахолке видеокарту GTX690. И тоже самое, что на такой частоте всё стабильно и напряжение он меняет как хочет...только вот ни одно скриншота он не сохранил....не думал, что спросят. Так и слился. Я на своей-то жалких 1150Mhz получить-то не получил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27