В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Scamp2007 писал(а):
Только вот думаю, когда АМД анонсируют 9ххх серию видеокарт в конце сентября, по любому скорей всего цены на 7950 снизят, и тогда может стоить подождать 1-2 месяца, там может и 660Тi подешевеют вслед?
нет такие чипы как 660ти меньше своих 235 - 250 стоить не будут
Может инфу кините про себестоимость этих карточек?) А то не хочется брать сейчас, если через 2 месяца, 7950 подешевеет до 7000-7500 р. Уже сейчас в юлмарте Гигабайт 7950 за 9500р=( ЗЫ кстати есть какие нибудь более менее точные цифры энергопотребления 660Ti? На оверах 230 Вт максимум пишут без разгона.
Member
vikpvv писал(а):
Да ну я свою инно3д с нормальным охладом иччил за 232 заказал.
ну это её цена крайняя, вы не забывайте что продают остатки 660ти, все их сняли с производства. !
wertmur писал(а):
в бф3 с 2мсаа потребление памяти уже 1.5гб и привет фризы после долгой игры
та жрет она на омане или черт его знает где, на крупных картах точно около 1.5 - 1.7 . и это сравнительно средненькая графа уже ... уверен 2 гига будет в притык и это без аа в батле 4
dr0zdandre На максах сильно не падает,а разрыв между макс и мин фпс такой же как у 670 http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html .Если честно то я сингл с 2 мсаа еще на 6870 с 1 гб прошел и фризов не замечено .Тем более что нвидиа хорошо драйвера под игры оптимизирует.
я так и не пойму,почему тогда в играх нет полной загрузки памяти ?
Я уже писал 512 это как бы резерв на подкачку в тяжелых режимах ,а основная 1500,кстати в 750ти уже 1500будет а не 2 .Это может быть 2 варианта ,или прощай оптимизация 660ти,или привет оптимизация игр (драйвером)под 1500мб.
Member
vikpvv писал(а):
Я уже писал 512 это как бы резерв на подкачку в тяжелых режимах ,а основная 1500,кстати в 750ти уже 1500будет а не 2 .Это может быть 2 варианта ,или прощай оптимизация 660ти,или привет оптимизация игр (драйвером)под 1500мб.
и не то и не то ))) меньше кушать новые игры не станут от драйверов, ну выиграют 100мб и что ? оптимизацию под 660ти не прекратят ибо это гк104
Сейчас этот форум просматривают: Razg0n и гости: 23