Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
купил я значит сие чудо, ну по сравнению с 470 разница есть в шуме и температурах, в играх небольшая прибавка тоже есть (если учесть что моя 470 была в разгоне). Но я тут глянул, что бывают просадки в загрузки карты с 99% до 87-92%, это значит мой прцо слабый уже?
Приобрел себе MSI GTX660 2Gb, и появилась такая проблема: захожу в игру и через некоторое время перезагружается комп. Первый раз минут через 5, второй минут через 25. Бубликом немного попробовал потестить - все нормально. В чем может быть проблема? До этого стояла карточка radeon. У меня стоит Win7 64bit. и драйвера 310.70 Блок питания Chieftec на 500W
Народ, подскажите, что лучше взять - 660 или 7850/7870? Судя по тестам, 660-я выигрывает и по производительности и по потреблению и даже по размерам))
Сам задавался подобным вопросом еще пару дней назад, но взял 660 т.к. у радеона 78XX серия вышла немножко бракованной, и мне как то не хотелось нарваться на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
vitalek_87 пробуй и не только её и по возможности потяжелее, можно даже снести винду и если глюки будут то точно деле в железе а не в каких то дровах, и дрова если решишься сносить винду, поставь 306.97, если есть возможность возьми другой бп помощнее(для уверенности)
захожу в игру и через некоторое время перезагружается комп. Первый раз минут через 5, второй минут через 25. Бубликом немного попробовал потестить - все нормально. В чем может быть проблема?
проблема может быть и в этом
vitalek_87 писал(а):
World of tanks
и в этом
vitalek_87 писал(а):
До этого стояла карточка radeon
нужно удалить радеоновские дрова и почистить хвосты прогами типа Driver Sweeper
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
Привет всем !! начал играть в BF3 на GTX 660 и в игре какая то туманность присутствует дрова самые последние стоят у кого такое было или это только у меня ЗЫ на GTX 550 TI таково не было как с этим бороться кто знает ??? система в профиле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35