Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
msi p45
как то вы странно картинки вставляете, ничего на них не видно. #77 я понял они есть только в версии 3,0 которая бета, а в той что на офф сайте не каких стрелочек, понятно. да до 1000 у меня бустила без поднятия частоты на 150 а с +150 до 1150 так что все верно. #77
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 06.06.2013 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).
но с такой ценной на титан...., посмотрите лучше печ780
Слушай, а если мне видюху дарят? Мне друг дарит, говорит выбирай любую) В таком случае же по любому если не считать завышенной цены Титат круче ведь чем 780? У него в два раза память больше, и по производительности как я понял с этой ветки 15-20% мощнее. Мне кажется если взять Титан, то на года 3 про обновление видюхи можно забыть. Что думаете? Или 780 лучше Тиатна, если не брать в расчет цену?
Последний раз редактировалось chuva120 06.06.2013 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Andy3721 я не у своего пк, так бы нормальный скрин сделал
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
chuva120 писал(а):
Слушай, а если мне видюху дарят? Мне друг дарит, говорит выбирай любую) В таком случае же по любому если не считать завышенной цены Титат круче ведь чем 780? У него в два раза память больше, и по производительности как я понял с этой ветки 15-20% мощнее. Мне кажется если взять Титан, то на года 3 про обновление видюхи можно забыть. Что думаете? Или 780 лучше Тиатна, если не брать в расчет цену?
если дарит , то можно и титана , в среднем 10% (где то и на ровне бывает с 780) см. сами) переплата за ТОП чип , и 6гб памяти +немного мощнее ..)
Комрады ни у кого дома не заявлялось стокового со от gtx780/Titan (они вроде идентичны)? Думаю через месяцок брать gtx780 lighting и вдруг если кто привезет evga gtx780 classifield. Суть в том что у меня дома лежит TwinFrozr III/IV и я думаю сделать большой тест на gtx780 в сравнении систем охлаждения TwinFrozr III vs TwinFrozr IV vs TwinFrozr V (от бушующей молнии) vs ACX (от класси, если достану) vs Accelero Xtreme III vs стоковое СО (если поможете)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Одесса
Andy3721 писал(а):
а как вы определили что она у вас бустится до 980? через какую прогу?
Открываете GPU-Z и сварачиваете его в трей, потом заходите в любую игру или марк прогоните, после выйдите и зайдете во вкладку где температуры показывает, там первым будет GPU по частоте клацаете, и она вам покажет вашу макс и мин частоту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15
у меня такая же за 23740 брал там же, снизили на 240 рублей уже у них там цены меняются постоянно, я взял сначала палиту за 23320 на след день захожу на сайт смотрю она же за 22500 и гиги по 23740 с гарантией на 3 года, поехал сдал палиту взял гигу, они цены меняют каждые 5 минут, щас уже 23530
Core I7
да я уже разобрался, спасибо, у меня в дефолте до 1000 бустила, когда поднимал температуру.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Radja73
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....
хотел бы вас попросить как получите гигу посмотрите пожалуйста упакована ли сама коробка в защитную пленку и пакетик в котором лежит карта чем крепится защитной специальной этикеткой или чем то типо скотча, также на самой карте возможно будет пленочка, так было в палите все когда брал, просто хочу понять поменял мне регард на новую карту или нет, потому как складывается такое впечатление....
У меня гига сегодня пришла. Коробка не упакована. сама карта в пакете скотчем заклеена. На карте пленок не было.
офф... Играл в ФК3 где то пол часа... карта в бусте на 1188 работала, память на 6600. меньше 35 кадров не видел. (2560х1440 8MSAA Ultra)
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!