Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Skins71 писал(а):
(хочу,все же на вапор от сапфира
Бери что хочешь - барыги подгоняют соотношение цена/качество. Тута много знатоков но проц в любом случае нужен хороший (3930K приветствуется, хотя и 35-я серия пройдёт на худой конец). Видюху подбирай под своё разрешение. Большее разрешение- больше памяти нужно но и видеопроц нужен при этом более производительный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Луганск Фото: 19
имеется вот такая карта Sapphire HD 7950 Flex edition with Boost 925MHz напряжение не регулируется датчики температуры врм постоянно показывают 26 градусов может косяк самих датчиков, но я вот, что хочу спросить есть ли тут владельцы этой карты кому удалось разблокировать регулировку напруги - прошивкой, редактором биоса.
Oleg134 У меня точно такая же видюха. Пробовал прошивать разные биосы толку 0. Только редактированием родного биоса можно изменить напряжение, но я смысла не вижу ибо 1.25 вольта самое то. Карта 1200 МГц легко держит и не перегревается. Датчиков vrm нету отсюда и показывает постоянно 26 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Луганск Фото: 19
DeKcJleP Дело все в том, что у меня две карты вторая Dual-X with Boost там тоже напряжение 1.25 вольта но напряжение регулируется только триксом и показывает темпу врм 1 и врм 2, я Флекс поставил вниз так она собака сильно греется даже на дефолтных частотах, так она разогревает верхнюю я хочу убрать напругу, что бы не так сильно грелась, кинь пожалуста ссылку в личку про редактирование биоса, а то я вроде читал, что биос не редактируется у 7 серии.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2013 Откуда: Россия - МО
Карта от Sapphire 7970 GHz Edition VAPOR-X 3GB. Видно последний ревизии (питание уже 8+8). Есть ли у кого такая карта? меняли напряжение? а то напряжение видно залочено на 1,25В. Программой менять не удалось. Что если прошить другой биос от прошлой ревизии получиться поменять напряжение? Гонится сейчас макс до 1120-1130 по ядру при залоченом напряжении в 1,25В.. дальше начинаются артефакты. Температура при этом до 71 градуса.
Гонится сейчас макс до 1120-1130 по ядру при залоченом напряжении в 1,25В.. дальше начинаются артефакты. Температура при этом до 71 градуса.
Бред. У меня к примеру от сапхира карта 7950 с залоченой напругой 1.25 вольта и гонится до 1200 мгц и при этом никаких артефактов нету, все тесты стабильно проходит и температура выше 78 градусов не поднимается
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Vasilis писал(а):
0,025+- 0,005
Всего? Серьезно?)) А сколько же надо дней тогда майнить чтобы 1 биткойн набрать? Как же тогда зарабатывают на майнинге?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Это же если даже будут 4 карты 7950, то за месяц выгоды примерно 4 биткойна или по стоимости 1 биткойн = 125 доларов = 15000 рублей - затраты на электроэнергию 3000 рублей = 12000 рублей. Я правильно щитаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
DeKcJleP писал(а):
А сколько же надо дней тогда майнить чтобы 1 биткойн набрать?
несложно посчитать за месяц будет 0,9 биткойна. как зарабатывают? ставят кучу карт. одна карта зарабатывает скажем 80 долларов в месяц, а 10 - 800. но здесь это не стоит обсуждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
skadoosh Ну значит такой экземпляр, хотя стабильные частоты на последних драйверах по наблюдению упали. Можно правда попытаться снять охлаждение и заменить термоинтерфейс, возможно локальный перегрев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2012 Фото: 10
Ребята, помогите пожалуйста разобраться. Есть gigabyte HD 7950 windforce 3 При запуске Furmark и GPU-z начинает прыгать потребляемая мощность что сразу сказывается на FPS
Я грешу в сторону БП. Думаю заказать xfx core edition 80+ 850 вт. + система издаёт писк при простое (писк высоской частоты, определить источник не могу). А вот под нагрузкой стрекочут дросели на видео адаптере (звуки абсолютно разные). Причем если запустить бублик то писк сразу же переходит в стрекот дроселей видеокарты (точно слышно что идёт от видео)
Какие Ваши рекомендации ?
Для начала-не умеешь уменьшать фото-прячь их под спойлер. Куратор.