Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Capricorn85   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 87 из 209<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 36
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 390/390X (Grenada 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ(пополняется)

Как смотреть зашитые в биос напряжения
Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось Capricorn85 10.08.2015 8:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Аффторитет Спасибо, настроил) Про Custom не знал, выводил через MSI AB, но тут приятнее) :beer:
Скажите, а как параметр ФПС там называется в HWinfo ?

Member
Фото: 7
_NooB_ hwinfo видит фпсы только фрапса походу, в самом низу датчиков будет, если фрапс запущен

Moderator
Фото: 6
Аффторитет писал(а):
hwinfo видит фпсы только фрапса походу

И показания rtss тоже видит. У меня в hwinfo показывает фпс. В rtss включить нужно.

Member
Фото: 1
Аффторитет Fraps там сокоащение (FRAme Per Second) и ничего общего с программой не имеет, кроме названия, olegdjus не знаю у меня в rtss отображение fps отключено но hwinfo все равно мониторит... да и АВ тоже выключен, пользуюсь ТМ, в общем я к чему hwinfo просто первый доступный датчик ловит с него и выводит :-)

Member
И ТАК, приехал комне 4к моник с фрисинком. 4к улет наверное, но утюг мой не тащит на желаемых настройках :D но это не новость и так было понятно еще до покупки

все фигня 4к. главное фрисинк - ето просто песня. это такая штука, кторорая в диапазоне 40-60 фпс дает такую плавную картинку, будто стабильные 60фпс в игре с всинком.
иногда проскакивают разрывы кстати, но это фигня на фоне ее волшебства :dance:

Moderator
Аффторитет,а что за моник?

Member
u24e850r

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
гипс снимут буду гамать фк4 в 4к - там то 390 тащит как надо

Продавец
ого. т.е. 40фпс мега плавно? даже в гта5?

Member
dr0zdandre отвечаю, плавнее чем с всинком. чувствуется отключение фитчи где-то на 40-42фпсах.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
есть метод драйвер хак называется низы фпсов уменьшают до 33гц, но у меня не получается - фрисинк сразу недоступен в драйвере :mad2: хотя делаю все по инструкции несложной

Продавец
во дела. хм, интересненько..

Moderator
Аффторитет,4к на 24', а ты извращенец ещё тот :beer:

Junior
Добрый день, fx 8320 3.8, r9 390 Sapphire. В гта 5 карта постоянно сбрасывает частоты, держится на уровне 600 - 950 mhz, загрузка в среднем 60-80%. Процессор в это время загружен процентов на 60. Вертикальная синхронизация отключена. Похожая ситуация в Фоллауте, фпс может упасть до 30, но ни карта, ни процессор не загружены полностью. Подобная ситуация нормальна и решается заменой проца на intel или есть программное решение? В новой Ларке стабильные 1040 mhz и 100% загрузка карты.

Member
Фото: 42
Zabast

повер лимит прибавь

Red Devil 6600 XT 2800/2150
Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU

Member
Фото: 5
Zabast писал(а):
В новой Ларке стабильные 1040 mhz и 100% загрузка карты

И как фпс? Хотябы 40 стабильные есть на высоких пресетах?

dr0zdandre писал(а):
т.е. 40фпс мега плавно? даже в гта5?

А у тебя что не так? У меня лично гта 5 идет очень хорошо. 55-60фпс практически всегда. В лесу бывает срыв, но эта нармальна :crazy:

Продавец
Zabast писал(а):
Добрый день, fx 8320 3.8, r9 390 Sapphire. В гта 5 карта постоянно сбрасывает частоты, держится на уровне 600 - 950 mhz, загрузка в среднем 60-80%. Процессор в это время загружен процентов на 60. Вертикальная синхронизация отключена. Похожая ситуация в Фоллауте, фпс может упасть до 30, но ни карта, ни процессор не загружены полностью. Подобная ситуация нормальна и решается заменой проца на intel или есть программное решение? В новой Ларке стабильные 1040 mhz и 100% загрузка карты.

https://www.youtube.com/watch?v=HgQTX894XhI

ваш процессор дно полное. он на частоте 4.1ггц не может даже раскрыть GTX 960 в гта 5, не говоря уже о R9 390.

мда, фх 8000 series слился i3 :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
KriptoAlex писал(а):
А у тебя что не так? У меня лично гта 5 идет очень хорошо. 55-60фпс практически всегда. В лесу бывает срыв, но эта нармальна

на моих настройках у меня гта 5 вообще 80-100фпс выдает. :-P

FXAA юзаю. для онлайна графон не нужен крутой.

Member
Zabast писал(а):
В гта 5 карта постоянно сбрасывает частоты, держится на уровне 600 - 950 mhz, загрузка в среднем 60-80%

Я реально не пойму что за фетишь на частоты? Ну сбрасывает карта их для экономии энергии и если нету ей работы, что такого? Для этого технологии энергосбережения и придумали, но нет, юзеры с ней борятся всеми доступными способами))))
Что за помешательство такое, главное чтобы играть было комфортно. И если цп не тащит, то насилование карты не поможет.

Junior
KriptoAlex писал(а):
И как фпс? Хотябы 40 стабильные есть на высоких пресетах?

Поиграл пока около часа, ниже 40 не опускался точно, 50 в среднем. Смена текстур с максимальных на высокие практически не сказывается на фпс, но оставил высокие, т.к. разница в фулхд незаметна, Остальное на высоко - очень высоко.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
heidfeld писал(а):
Я реально не пойму что за фетишь на частоты? Ну сбрасывает карта их для экономии энергии и если нету ей работы, что такого? Для этого технологии энергосбережения и придумали, но нет, юзеры с ней борятся всеми доступными способами))))
Что за помешательство такое, главное чтобы играть было комфортно. И если цп не тащит, то насилование карты не поможет.

Вместе с частотами выходит крайне не стабильный фпс с сильными просадками, проц в это время не загружен полностью. Похоже моему fx пора на пенсию...

Member
Zabast комбо амд+амд дает крайне неблагоприятный эфект. Заметил это уже давно.
Если бы карта была нвидиа то просадок было бы меньше. Ну а если проц интел то вообще красота.

Продавец
Zabast писал(а):
Вместе с частотами выходит крайне не стабильный фпс с сильными просадками, проц в это время не загружен полностью. Похоже моему fx пора на пенсию...

поменяете на i3 и увидите прирост :lol:

Junior
dr0zdandre писал(а):
поменяете на i3 и увидите прирост :lol:

Нет уж спасибо, я скорее возьму 6600k :D Какой бы там потенциал не скрывали в себе fx, в играх они крайне не стабильны, к сожалению. И в dx12 тоже уже слабо верится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 87 из 209<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа