Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Эх было время золотое... Я успел осенью того года купить овердрайвовскую ГейКубину (9550)
И резалты 3900@4400 в третьем марке и 1500@1700 в пятом Успел я тогда ее приобрести... и стоила она 2700 рублев вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
The Only One Интересный экземпляр тебе попался. Или может дело в тестах проца. У меня, стыдно сказать, по 1фпс оба теста. Но раз у тя проц ТАК разогнан мож эжто и дало производительности. Самые обычные и средние результаты для R9550 для ~450/550 или около это 3300попок в марке03 и 1300 в марке05.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Moscow
Проц сейчас на 3.3 работает но я думаю дело в шине : он в тестах 3.4 прескотт рвет (моя гордость) Странно а от дров 5.6 такого прибавится не должно? Кстати там же вроде от тестов проца ничего не зависит в марке очки расчитываются из тестов видюхи.
_________________ King For A Day, Loser For A Lifetime...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Gulik писал(а):
Именно от них родимых и прибавилсь:) попоугайчиков эдак 350
УРА! Бегу ставить!!! Вот это подарок так подарок.
Gulik писал(а):
Попугаи считаются за первые три теста
Странно. Буду знать.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: Кстати, тут в ветке про фх5700 увидел, что они в разогнаном виде в 05марке набирают по 800 попок )) Как наши на дефолтах ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
SArd Да... Повезло тебе с памятью. Скока она у тя наносекунд. 270 -это сильно. У меня ваще память нонейм стоит . 224 (448 DDR) и все... а дальше артефакты.
имхо: Самая разгоняемая карта из всех существующих. (ну еще сюда можно Geforce 5700LE приписать)
PS извините за оффтоп, но всетаки- ж 9550 обсуждаем С каждым днем эта карта меня поражает все сильнее и сильнее :
Тайминги понизил до минимума, частоты оставил теми же 501 чип 444 память.
И получил:3744
Не слабенько !! И это Нонеймовский (хотя Эверест определяет ее как Medion Radeon 9550. Я где то читал что медион- это какая-то немецкая фирма которая заказала для своих компов видеокарты у MSI. Все возможно. Видеокарта сделана на черном текстолите и с Нонеймовской памятью). Повторю что чип охлаждает стандартный кулерок и сверху корпусной вентилятор. тайминги по минимуму:
Однако память греется нипадецки радиатор на чипе тоже довольно горячий.
Последний раз редактировалось FakiR 16.07.2005 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Есть компьютер Sempron 2600 @ 2.4ГГц,512 RAM, Radeon 9550.
Хочу захватить с видика, подключаю к видику на OUT тюльпан, к компьтеру на S-Video.
И ничего, VirtualDub пишет что нет driver, другие программы для захвата тоже пишут что нет device ( driver ). WDM усановлен Catalist 5.4 windows Xp ( sp2 можно Sp1).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: UA, Запорожье
Приколитесь, что может noName от Connect3D
Это не абсолютно стабильные частоты, несколько раз выпадали небольшие артефакты, а FarCry стабилен до частоты GPU 533MГц. У карты большой радиатор закрывающий память без кулера. Охлождалась 80мм кулером на 5в в закрытом корпусе.
Catalyst 5.6 дает не малый прирост в 3dMark03 (05) на 250 и 350 попугаев соответственно. FarCry на глаз стал быстрее бегать, подскажите как прогнать на нем демку?
Последний раз редактировалось Gulik 16.07.2005 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Gulik Честно говоря у меня нет 3Dmark 05. А в 3Dmark 03 прирост порядка 250-300 попугаев.
FakiR Память HYNIX 4 ns – гонится до 590 Мгц но с артефактами. По чипу максимум до 485 Мгц. Заменил термоинтерфейс на КПТ-8 и поставил самодельные радиаторы на память (хотя думаю толку от них мало). А у тебя не кисло ядро разогналось до 500 Мгц (а почему процессор так слабо разогнал?). Согласен, что 5700LE гонится не хуже у меня она показывала 515/620.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
SArd Процессор дальше не гониЦЦа т.к. бюджетная материнка Gigabyte 7NF-RZ не дает повысить напругу на нем. при FSB 410 вылетает S@M. Так что приходится пахать на 200x10 (2000 МГЦ) Термоинтерфейс я не менял. ( Там какая-то белая термопаста нанесена) . Но повторю , что чип грееЦЦа неподецки 4нс на Radeon9550 - тебе повезло.
PS как ты сделал радиаторы для памяти?
PPS И как ты снял родной радиатор. Я , млин, не могу никак эти пластмассовые защепы отщепить
Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд: Тайминги понизил до минимально возможных.
Дефектов изображения вроде не наблюдается.
Ровненько 3800 в 03 марке. И это, максимум что мне удасться с нее выжать. Ну что ж, вроде не плохо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
2 FakiR Попробуй утилиту 8rdaVcore позволяет повышать Vcore на лету (хотя может твою мать она не поддерживает).
Взял старый Cooler - вернее радиатор и ножовкой его…
Нормально он снимается, лапки сдавил и все…
Поставь на обдув хотя бы самый дешевый 80 мм вентиль.