Chereb 90С грелась за какой отрезок времени в HB4?
Сейчас, с последними драйверами, до 83-84*, греется примерно к 10-11 демосцене в бенчмарке Heaven, т.е. примерно за минуту. Примерно такая же картина в прочих бенчмарках, нагружающих карту на 99% (100% не видел). 90* наблюдал в Heaven, на предыдущих драйверах, достигало за такой же промежуток времени. При этом сам бенчмарк показывает частоты 1911 мгц, которые не меняются на протяжении всего процесса, это было на предыдущих и есть на нынешних драйверах, но я думаю это, постоянные данные о частоте, глюк старого, на момент выхода 1080ti, бенчмарка. В Superposition максимальная частота 1890 мгц, при прогреве до 84* проваливается до 1650 мгц, достигается тоже примерно за минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
hatul' писал(а):
у меня с продувкой корпуса все ок две двухсотки на вдув(одна с боку на карту) две х140 на выдув от радиатора недоводы и сзади одна на 140. но все же как то настораживает...
у меня примерно тоже самое, 2*200 на вдув(спереди и сбоку), 140 на выдув сзади, сверху 200 и 140 на выдув, надеюсь темпы у карты будут ниже, аорус мой немцы вчера все же отправили. едет моя прелесть
hatul' писал(а):
но сам факт что люди пишут что карта не держит заводской разгон , настораживает
бивисом может поправят, а по чипу аорус чуть горячее наверняка из-за того что врм эффективней охлаждается, радиатор то один.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
j_R я в воскресенье думал заказывать , теперь подожду пока твоя приедет надеюсь на твой отчет по темпам , если у тебя все будет радужней чем у камрада , то все же закажу ее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
totktonada писал(а):
Сейчас, с последними драйверами, до 83-84*, греется примерно к 10-11 демосцене в бенчмарке Heaven, т.е. примерно за минуту.
В новом бенчмарке Superposition от Unigine по итогам теста выводится так же минимальная и максимальная температура. Прогоните тест, интересно посмотреть температуры.
Успокойте мою душу неуспокоенную. Сейчас один стрикс в наличии, стоит ли менять платформу с 4770k? Возмооожно где то через пол годика буду брать вторую для SLI (но это не точно), но какое то шило в ж..е назойливо требует поставить 7700k для полной отдачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
murkok5Мишка все нерефы(вода исключение) любят боковой вдув, он эффективней чем открытая крышка. я даже вентилятор переворачивал и делал его на выдув, итог +несколько градусов. так что только вдув hatul'ок. но это 2 недели+ несколько дней, моник в марте за 18 доехал. eLeFuryдело конечно твоё, но менять 4 ядра на 4 я бы не стал, переходи уже тогда на 2011 или жди 2066
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
nag77 писал(а):
В новом бенчмарке Superposition от Unigine по итогам теста выводится так же минимальная и максимальная температура. Прогоните тест, интересно посмотреть температуры.
Теперь, чтобы никого не затроллить, будем ещё и селфи с комнатными термометрами выкладывать, чтобы видеть у кого какой эмбиент? (а то много ли ты насравниваешь компов из северных городов и южных широт?)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
hatul' писал(а):
GccER че то с температурой ты меня озадачил , думал себе такую брать , в обзорах такой дикой темпы нету...
На обзоры отправляются избранные карты с ASIC 90%, чтобы заманить юзеров сказочными циферками и потом им впарить бракованные чипы с ASIC 61%
Так же Хуанг в презентации говорил, что там референс бустит до 2000 при 67С (видимо, личный референс Хуанга с асиком 100), а на деле получили 1600 и 86С
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB