Скорее всего буду брать Sparkle 6800 какие отзывы? кто юзал?
6800 от Sparkle ещё не щупал,но была у меня Sparkle5900XT на черном текстолите с боковым ребром жёсткости и мощной системой охлаждения.Стабильно работала на частотах 505/970,больше не пытался.Впечатление весьма положительное,думаю что и 6800 не подкачает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Дзержинский
У меня вопрос купил себе Galaxy Glacier 6800, а дрова определяют её как 6800LE. Что это может быть?
У 6800LE вроде 8 пиксельных конвееров, но RivaTuner показывает 12(кстати разблочил все 16 6 без глюков )
Подскажите плиз, вдруг мне впарили 6800LE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Ст-Петербург
Mercury, по какой цене приобрел???
возможно такое что продавцЫ потестили LE видюху и обнаружили что все конвееры рабочие...и прошили биос с 12 конвеерами(так как дизайном LE и обычная идеинтичны) и, соответственно, загнали подороже, как обычную:lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
@LF
Цитата:
а зачем тогда 1.4? они при 1.2 - 1.3 на 400 нормально работают.
не совсем верно.
если вы себе проц мощней воткнете, то карта получит большую нагрузку и не будет простаивать, следовательно не сможет работать при 1.2 на 410 как в вашем случае (Athlon xp 2200+ (Thorton)@2800+ )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Ставится ли Zalman 6000Cu на 6800?
это который веером? и как его крепить? и зачем его менять оно и так у вас в норме (только решетку (сетку над кулером) снять) - как на GT, если судить по фото с сайта производителя #77
"Приятно видеть изделие, которое почти совершенно. Это и эффективная система охлаждения (кстати, очень малошумная! Какой-либо шум можно услышать, только если карту поставить в не продуваемый тесный корпус и нагрузить 3D-игрой на долгое время, только тогда обороты вентилятора поднимутся); и отменное качество изготовления; и прекрасное 2D у данного экземпляра; и хороший потенциал разгона, поэтому «сделать» из этой карты 6800 Ultra не составит никакого труда. И не забываем про потенциал в виде шейдеров 3.0, который может раскрыться еще в ближайшее время."
Лично я бы посоветовал положить кулер на мин. оборотах сверху карты, над элементами питания, т.к. на LE и просто 6800 они греются "мама не горюй"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
_Tanatos_ У меня таже проблема!
wfflash не хочет прошивать ни один из биосов на которые мне здесь же накидали ссылок!
Если разберешься, че да как, напиши!
И еще, вопрос всем: Каково стандартное напряжение ядра на 6800NU? Я так понял, что 1.1.V??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
пчела А ты можешь объяснить где именно задать эти параметры. При загрузке нвфлеша мне выдает кучу строк с параметрами, которые нельзя изменять и предлогает "ентер" либо "Q" для выхода, жмем ентер, опять строки, опять выбор...
Быстрее всего я нетак делаю! Объясни подробнее как работать с nvflash!!!
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, tonygks и гости: 25