Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Потому я думаю, что с выходом игр на ue5 выйдут и про версии консолей, т.к. обычной пс5 тупо не хватит видеопамяти, чтобы раскрыть весь потенциал уе5.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Slimchanskiy как раз в этом тесте автор говорит, что по количеству мыла фср и длсс сопоставимы. Но по количеству артефактов, микроглюков длсс лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
2к часто выглядит лучше натива.
бред. Если и выглядит лучше натива, то только потому, что разработчик портировавший dlss в игру заранее резкость изображения завысил. Не может длсс 2.0 быть лучше натива никак. Максимум - почти так же. Т.е., когда отличия заметны лишь при детальном разглядывании.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Slimchanskiy писал(а):
12 гигабайт памяти доживут до конца поколения консолей так же как и 1060 на 6гб при предыдущем
вы этого знать не можете, а опираться на опыт предыдущих консолей бессмысленно и недальновидно, а так же безосновательно, т.к. с тем же ХБокс 360 и ПС 3 картина была другой.
Плюс еще раз повторяю - с выходом UE5 игр, которые будут по полной задействовать потенциал движка - свои видеокарты с 12гб можно будет выкинуть. Не хватит им этого. Там минимум 16-20гб нужны будут.
Разве что, если разрабы не сразу начнут выжимать все соки из UE5. Но через пару лет наверняка начнут выходить проекты на UE5 с повышенными требованиями к VRAM. Лично мой друг сам сказал мне, чтобы я брал видюху с минимум 12гб видеопамяти, а лучше все 16гб. Т.к. UE5 по требованиям к VRAM - это нечто.
Разработчик Unreal Engine 5 объяснил, почему современным играм нужно минимум 12 ГБ памяти у видеокарт И дальше будет только хуже
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
12 гигабайт памяти доживут до конца поколения консолей так же как и 1060 на 6гб при предыдущем
99%, что у PS5 pro будет 20гб общей памяти, где под видеопамять будут доступны 16гб. А может и все 24гб. UE4 не был таким требовательным к видеопамяти, потому и прожила ваша gtx 1060 6gb долгую жизнь. Да и вообще только сейчас стал раскрываться потенциал UE4, в 2022-2023.
Envу Если брать с запасом то 20 или 24 гб. Это логично. А загадывать смысла нет. Через 3 года пошёл и поменял. После экспиреенса с 6900 хт отношение к амд у меня негативное.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Envу писал(а):
PS5 pro будет 20гб общей памяти, где под видеопамять будут доступны 16гб. А может и все 24гб.
Сравни пс4 и пс4 про. Там кардинальных отличий в железе не было, с чего ты взял что тут будет?
вы этого знать не можете, а опираться на опыт предыдущих консолей бессмысленно и недальновидно, а так же безосновательно, т.к. с тем же ХБокс 360 и ПС 3 картина была другой.
я предсказатель
Envу писал(а):
99%, что у PS5 pro будет 20гб общей памяти, где под видеонужды будут доступны 16гб. А может и все 24гб.
ты тоже, я погляжу Интересно, чей комментарий хорошо состарится? ах да, к слову о том что 12 гб памяти закончатся уже завтра - длсс 3 увеличивает ее потребление
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Envу писал(а):
с выходом UE5 игр, которые будут по полной задействовать потенциал движка
Не фантазируй пожалуйста. Никогда игры не будут по полной потанцевал движка задействовать. По крайней мере до тех пор, пока в консоли не будут ставить вместо нынешней 3060 - 4090. Но тогда и движки совсем другие будут. Вон, если не помнишь - UE4 движок - https://www.guru3d.com/news-story/explo ... ering.html Хоть одну игру назови, которая хотя бы близко так выглядит? А демка аж 18 года.
Последний раз редактировалось Ханыга 25.06.2023 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2020 Фото: 4
Dapox11 писал(а):
GFK писал(а):
Между Gaming OC и просто Gaming есть принципиальная разница?
Разница в частоте работы ядра - 2565 против 2475
Но, как по мне, разницы нет, потому что если нет упора в энергопотребление, то эта частота у меня (Gaming OC) и до 2800 доходит. Не думаю что в версии Gaming другой алгоритм работы
Высокий радиатор на ссд между процессором и слотом видеокарты не помешает установке видеокарты?