_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Доброго времени суток!
Проблема у меня значит в следуешем: карта(inno 3d 500/1000память 2 наны)проходит тест в риве только на 490!!! не выше если 490 по процу то можно память поднять до 1100 авторазгон ваще ниче не делает.!!!HELP!!!
В чем проблема?
Блок питания? до этого 6800ле работала без проблем(продал)
Жувачку сменил,температура больше 70 не поднемалась,биосы разные пробывал эффекта НУЛЬ И еще вопросик что значит параметр core VID в монеторинге он у меня скачет от 0до7 при запуске 3дмарка стабильно 7 мож тут че?
Зарание благодарен за советы!
p.s. не покупайте inno 3d если не собираетесь менять штатный кулер да и вобше.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
TO ALL Поменял я значит параметр в Риве. Пустил меня драйвер на разгон и вот, что вышло:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 0-1100.GIF Разгон до 550/1100. Артефакта ни одного. В конце графика зависон. Виснет через время работы в 3ДМарке03 на самолетах. Что это предел по чипу? Ранее тоже в самом начале как только купил были зависоны - поменял БП, систему охлаждения улучшил (та же но с термопастой) - вроде на стандартных зависоны ушли.
ХЕЛП!
Шершень Сочувствую, сам маюсь. core VID - это твой идентификатор вольтажа на чипе (не напруга, конечно). Скачет в 3Д, обычно, из-за плохого БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Siv Soft
А ну поподробней о параметрах Ривы. А то я и проверку отключал (disableInternalClockTest) и вообще тестирование отключал. В риве ставит 540. В дровах тоже после этого стоит 540. Но при запуске DoomIII мониторит 501 и все. И параметра CoreVID у меня вообще нет как его включить. Рива Новогодняя 15.3 Температура в покое 40 при нагрузке 65. При начале тестирования дровами мгновенно прыгает на 3-5 гр.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
VovikJAM любую, главное нормальный экземпляр. У меня Sparkle, так вот на нем нет термодатчика. Гонится хорошо, но греется так, что надо охлаждение менять. ИМХО от Палита посоветовал воздержаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
W i z a r D У меня тоже сразу не получалось - надо поставить необходимые частоты - тест - применить и перезагрузить машину (параметр - частоты применить при старте Винды должен быть включен - проверь, что те именно частоты, а в драйвере параметр этот отключи - иначе драйвер снова старые частоты поставит).
LiLiputo А чем тебе не нравится, если фотки не в галерее? Так же вроде удобней.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Siv Soft чем удобнее?! Тем, что надо копировать ссылку, запускать IE, открывать эту страницу, СКАЧИВАТЬ этот рисунок. Или удобнее всё-таки его просто ПРОСМОТРЕТЬ!?!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Lustmord Фоток дай плиз поболее....
Цитата:
хватило
немножко ведь разсверлил всеже.... а?
Цитата:
то кулер сидит на ножках для 939 сокета
между ними 9см, а между дырками на карте 8см... как ты пластину крепил???
и в ней нарезал резьбу?
а что прокладывал между пластиной и картой?
там такие маленькие микросхемки они не бедет перегреваться?
Member
Lustmord
Цитата:
только резьбу столбиков шкурой потер минут 5 и всё
это ты грамотный пацан...
я один столбик почти впихнул потом стремно стало....
а кулер уверенно сидит(не болтаеться?), текстолит не прогиваеться?
а на память чо не присобачил радиаторы? (я думаю на термопасту их и некуда они не денуться)
1170 я пробывал по памяти она перые 40 сек работает а потом начинает артифачить, т.е. при охлаждении 1200 думаю возьмет....
Member
Дедушко Пиго С залманом меня кинули в инет магазине... неуспел купить...
купил вчера IH3300 седня буду колдовать если опыт будет удачным тогда тратьть лишние 600р на залман будем считать бесмысленным... Вобщем увидим