Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Фризов нет, просто на глаз кажется. что фпс стали ниже. Т.е. в 05 в первом тесте было в началн 28-29фпс становится 25-26. Темпа после 3-х разового прохождения 60-65.
Добавлено спустя 14 минут, 12 секунд: To @LF Ведь точно скидывает! А что делать! По Риве на стандартные 325. Значит и мои 375 фиговые и в гамезах тоже скидывает! Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2003 Фото: 1
@LF писал(а):
SlowMouse нашел, кого учить... поверь, я знаю, что такое blackscreen. да и про 6800 я немало знаю.
1) да. Nibitorом можно 2 или 3 сделать. 2)C:\RivaTuner\PatchScripts\NVIDIA\NV40BIOSHwUnitsMaskElimintor на месте разберешься
не учу . помоч хотел - у меня таких проблем нет - учить нечему . А ентот скрипт
ривовский патчит биос и конвееры более врубать не надо . да ? (ну ... так ... уточняю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
@LF Супер! Сенкс
Добавлено спустя 8 часов, 46 минут, 47 секунд: С уровнями производительности разобрался, настроил, даже софтвольтмод поганял Что не работает- управление вентилятором в 2D-3D режиме. Если начать их редактировать- в 3D в не зависимости от значения вентилятор раскручивается на все 100. Возможно там необходимо вписывать какие-то определенные дискретные значения? Недаром ведь в 2D по дефолту стоит именно 53%, а не скажем 50%. Кто сумел настроить работу вентилей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
iStalker вроде нормально работает...
появилась очень удобная программа редактирования биос 6х00 серии:
nVidia BIOS Modifier советую попробовать, респект автору Ан-124 (aka Monster) прога проста в обращении и работает с биосом более корректно, чем NiBiTor.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
iStalker
iStalker писал(а):
Что не работает- управление вентилятором в 2D-3D режиме. Если начать их редактировать- в 3D в не зависимости от значения вентилятор раскручивается на все 100. Возможно там необходимо вписывать какие-то определенные дискретные значения? Недаром ведь в 2D по дефолту стоит именно 53%, а не скажем 50%. Кто сумел настроить работу вентилей?
Все просто: далеко не все карты имеют регулируемый кулер... Точнее кулер с регулируемым питанием... Если ты все правильно сделал (хотя там не правильно довольно трудно что-то сделать ) то смирись - вендор твоей карты вырезал из карты регулятор напряга кулера !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Урал г.Пермь
Порошу прощения! У меня следующий вопрос. Слил БИОС отредактировал NINiTorом, создал дискету, закинул nvflash 5.13 пробую прошивать пишет: load error no DPMI - Get csdpmi#b.zip. Тоже самое пишет при попытке слить БИОС при помощи nvflash. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: nvWorld, Odessa
Ан-124 Куллер 100% регулируемый, софтверно Expert Tools регулит его от 50 до 100 процентов легко (с шагом 1 процент), Рива при этом все подтверждает Проблема новерное в самом Нибиторе. Попробую вечером вашу новую программу, может она корректнее работает.
@LF Насколько я понял, вот эти
тайминги ты выставлял на Спаркле для достижения частоты памяти >900Мгц? Эта та группа таймингов которую можно менять на лету nTimings для проверки работоспособности?
Сейчас этот форум просматривают: robosapien и гости: 33