Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Комрады, что-то как потеплело, шумновата стала ПЕЧ260. Вот думаю прикупить Accelero XTREME GTX Pro. Скажите, если брать б/у, там есть такие компоненты, что используются всего раз? Вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=iB0I8hvNGWg мужик клеит защитную пленку там где винты. Чем ее заменить, если взять б/у? И там еще какая-то пластина на заднюю часть крепится, а на офсайте о ней ничего не сказано. И еще, читал в обзорах, что там VRM греется с АС, какие варианты решения есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
@r2r писал(а):
защитную пленку там где винты
она так то может и не нужна но для профилактики клеит,я не клеил по крайней мере.Если брать б.у то можно столкнуться с проблемой приклейки радиков на память...они на типа скотча 2х стороннего клеятся он может уже иметь плохую клейкость,и не дай бог отвалятся во время работы... пластина о которой говоришь это бэкплейт и одновременно радиатор для верхних чипов памяти...его в комплекте нет и покупается отдельно.И да,надо искать термопрокладочки новые надо будет. По этому я считаю покупку б.у не вариантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Ставрополье
serega953 писал(а):
Подскажите в чем может быть проблема. GTX260 (65nm)
Самый распространеный вариант - блок питания. возьмите у знакомых, проверьте. Если тот же эффект - заменить карту. И если питание подключено родными шлейфами от БП, попробовать подключить переходниками. мне не раз помогало.
смазал блин)) теперь какой то хруст, или точней потрескивание...
посмотрел, один куллер стал как то потрескивать, чем дальше - меньше трещит вроде поостонавливал оба, один шумнее работает... задуматься о замене турбины?
Добавлено спустя 32 минуты 42 секунды: спустя минут 30 потрескивание пропало, но один куллер всё равно больше шумит... может так и было)
Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 50 секунд: спустя 2 часа вобще не трещит видать чёта не то смазал
Сейчас этот форум просматривают: Aboutyourmind и гости: 60