Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
камрады, а про хек редактор и редактирование биоса 7950\70 встречалась ли Вам информация и перспективность такого метода? (на оверах.нет встретил обрывочную информацию по-этому поводу http://www.overclock.net/t/1196856/offi ... hread/4220 ) ..на перспективу, в конечном итоге хотелось бы зашить в биос частоты\напряжение и отказаться от АВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
miigg Тут для 7970 реф, ради интереса приду домой открою биос попробую найти искомое, я хочу режим low 3d понизить, тк у меня мультимонитор и он всегда включен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
народ как думаете: для лайтнинга 1.150в на 1200мгц это нормуль..стабильность правда проверил только 2011марком...или может многовато? или может стоит снизить вольтаж? или наоборот частоты поднять? ASIC 83,7%
Member
JayK было бы интересно разобраться (а то там на буржуйном форуме что-то пишут про цифровую подпись к биосу..)
для gigabyte HD7950 биос кто пробовал FZ1 ? как он по стабильности\разгону\вольтажу по сравнению с другими(f2, f43),?... на бурж. форуме вроде хвалят его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2013 Откуда: Новосибирск
Как говорится, дорогу осилит идущий Сейчас веду переписку со службой поддержки HIS. Теперь просьба к marvin111 & NODOGSALLOWED, а также ко всем, у кого именно вот такая карта: На вашей карте есть наклейка на которой содержится Engine Code, тут указано как он выглядит и как его найти. Пожалуйста, посмотрите что там написано, должно быть или SV2-31F-A или SV2-31F-B Укажите этот код и скажите, мониторятся у вас температуры VRM или нет. Это поможет мне в выяснении подробностей про беду с мониторингом температур. Как только все выясню, отпишусь тут и сформирую информацию для шапки.
Member
биос FZ1 для 7950 - частоте 1 ГГц вместо 900 МГц http://yadi.sk/d/hqkeBKiA2H7Ln "Я думал, что BIOS F43 были лучшими, когда речь идет о стабильности, но эти FZ1 победить его легко! с 13,2 беты я получил свой стабильный OC быть 1250mhz от 1200 МГц" при напряжении 1,2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
люди не подскажите? есть такая карточка , в спецификации указано что у нее частота ядра 860 МГц, но на самом деле AB показывает 800, в чем может быть проблема?
ребят есть вопрос по Gigabyte 7950 wf3 . какой биос прошить в нее. врм греется ужасно до 110 градусов! изначально из магазина частота гпу 1000 мгц хз какой у меня щас биос, но слыщал что при каком то биосе vrm греется намного меньше! подскажите плз!
п.с. посмотрел версию биоса в каталисте, 015.013.000.010, осталось узнать какая версия нового биоса и уже тогда думать что к чему. п.с. у моего аппарата случайно не двойной биос,может надо из-под другого шить?! заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Blind писал(а):
5770 в невозможности разгона
Есть такое дело... Но именно это подтолкнуло к сбору новой системы А гонятся 7950 на 90% 1100 по чипу без проблем. Главное, что бы на системе питания радиатор был хороший.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: Хабаровск
BloodySonE писал(а):
Есть такое дело... Но именно это подтолкнуло к сбору новой системы А гонятся 7950 на 90% 1100 по чипу без проблем. Главное, что бы на системе питания радиатор был хороший.
То есть большой разницы между Сапфирами нет (Имею ввиду Flex)? Тогда что насчет Гиги? Кстати у меня I5-750 на @3.32 его хватит для 7950?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2012 Откуда: Иркутск
Такая штука в играх, экран разноцветнами полосами мигает и иногда картинка притормаживает. 7970 от sapfir референс. В чем дело, что делать? Подскажите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
Александр666777 писал(а):
Такая штука в играх, экран разноцветнами полосами мигает и иногда картинка притормаживает. 7970 от sapfir референс. В чем дело, что делать? Подскажите пожалуйста.
карта в разгоне, какие драйвера стоят, какие температуры?