Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Andy3721 писал(а):
проблема в том что лимит температуры не один биос не убирает.
Не надо нервничать, я вам не от фонаря написал, может на рефах по другому, но я прошил себе на Asus GTX780 DCII биос от skaynet с тихим профилем вентиля и карта не сбрасывает частоту ни на шаг даже при 84 гр. когда я гоняю её на 1.212В, лимит температуры в AB я выставлял 85 гр. но достигнуть его не получилось, сброс частоты был только когда карта упиралась в выставленный PL. А на родном биосе буст сбрасывал напругу и частоту на 13МГц при 79-80 гр. независимо сколько я ставил в MSI-AB, что sky сделал в биосе для DCII я не знаю, но температурного лимита там нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
sg999570 ну вот а я пишу как оно на рефах, про биос хз какой вшивать, пробовал от скайнета второй ревизии что под гигабайт, выдало ошибку и не прошилось, поэтому и решил править родной
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
RU$L ну, в танках от процессора больше зависит, так как игра вообще не оптимизированна под мноноядерные процессоры. У меня там карта вообще работает на дефолт напруге 863, и иногда еще ниже. Обороты 1100, темпа 43-47. Првда не на трех монитрах, но все равно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Andropien писал(а):
Првда не на трех монитрах, но все равно
Я на 780Ti перешел из-за трёх мониторов , а так , мне и одной 670-ки хватало , я-бы и не парился
Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Andropien писал(а):
ну, в танках от процессора больше зависит
а мои скрыны , чё ? сначала был слай - нафиг потом 780Ti - понравилось больше . Ti-шка мои танки на трёх мониторах тянет лучше , тише , и холоднее , правда дороже , но я для жабы оформил это дело как подарок себе на Новый Год , фиг с ним .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Mikanoshi писал(а):
Сли в игре не работает
работает , но не всегда эффективно не так как в Кризисе или ФарКрае
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Может хватит уже тестировать сли в треше ММОшном?
я в него 2 года играю , и буду ещё играть , и самолёты ещё добавились , а ФарКрай прошел и забыл , дык чё мне важнее , слай в короткометражке , или мощный одночип в долгоиграемой игре ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
RU$L писал(а):
дык чё мне важнее , слай в короткометражке , или мощный одночип в долгоиграемой игре ?
Мне важнее, что я играю в игры, где сли работает на полную (список в теме SLI уже приводил). И сколько можно писать про кукурузу, все уже поняли, что Вы играете только в танки и одна карта там лучше!
Как понизить обороты вентилей в простое? В редакторе биоса не понижается.По умолчанию 37проц крутится минимум.На скайнетовском биосе уже 27 проц.Как в родном понизить до таких пределов???
Member
Mikanoshi писал(а):
Мне важнее, что я играю в игры, где сли работает на полную (список в теме SLI уже приводил).
А в другие где SLI работает не на полную не играете из принципа, даже если игра нравится? Во первых вы постоянно хвастаетесь результатами своего SLi, кого пытаетесь удивить не понятно, как будто у вас Quad SLi из 780Ti(блэк титанов). Тут в ветке много людей со SLi из более мощных карт, они же вам не тыкают по любому поводу результаты тестов. Второе 2Гб памяти это уже мало даже для FHD, именно поэтому я не стал брать две GTX770(670), и то что вы пишите что находите альтернативное сглаживание дабы уложится в 2Гб это фуфел - нет лучше сглаживания чем SSAA или 4*MSAA, а инжектора это для вас просто необходимость, так можно вообще сглаживание не включать или текстуры выставлять не VH, а просто High и писать что разницы всё равно нет. В третьих в температуры на картах в SLi в 60 гр. я не верю, этим не может похвастаться даже Геркулес, у меня был SLi из 2-ух GV-N580UD15i-WF3 и говорю вам что система охлаждения WF3 никогда не отличалась ни супер охладом ни тишиной тем более, она громкая и точка, карты летом прогревались до 82 и 78 и шумели как хрен знает что(жена была в памроках когда играл). Так что не надо нас здесь за дураков считать, идите в ветку SLi и е-те там мозги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
sg999570 писал(а):
нет лучше сглаживания чем SSAA или 4*MSAA
Имхо, SMAA - лучше чем MSAA.
sg999570 писал(а):
а инжектора это для вас просто необходимость, так можно вообще сглаживание не включать или текстуры выставлять не VH, а просто High и писать что разницы всё равно нет.
А чё, инжектор классно, мне нравится. Ничего плохого в нем не вижу.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien писал(а):
поставь в окне валли крутиться и посмотри минимальное значение напруги в мониторинге гпу во время прогона
Сегодня вечером прогоню, посмотрю.
Dainese писал(а):
Он проводит опыты над картой)
Ну да есть такое дело, новую железку всегда хочется побыстрее потестить.
sg999570 писал(а):
я прошил себе на Asus GTX780 DCII биос от skaynet с тихим профилем вентиля и карта не сбрасывает частоту ни на шаг даже при 84 гр. когда я гоняю её на 1.212В, лимит температуры в AB я выставлял 85 гр. но достигнуть его не получилось, сброс частоты был только когда карта упиралась в выставленный PL. А на родном биосе буст сбрасывал напругу и частоту на 13МГц при 79-80 гр. независимо сколько я ставил в MSI-AB, что sky сделал в биосе для DCII я не знаю, но температурного лимита там нет.
А что за волшебный биос, может и мне потом такой пригодится, можно ссылку? Какие там обороты вертушек стоят или там кривая кулера отличная от "авто"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
K2K писал(а):
Ес-но не везде, зато MSAA - FPS везде cадит и через раз гладит. Еще и память жрет безбожно. Имхо, самое бестолкое нынче, именно MSAA.
В итоге из всех доступных сглаживаний, какое более предпочтительно? (1 критерий - макс качество, 2 критерий мин просадка по фпс) FXAA, TXAA, SSAA, МSAA, SMAA, CMAA (вроде).
Member
K2K Из SMAA хорошее это высокое - SMAA*4, режимы ниже мылят, так вот высокое жрёт памяти то-же нормально, но сглаживает хорошо и поменьше садит фпс, с этим не спорю.