Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 861 из 1389<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
проблема в том что лимит температуры не один биос не убирает.

Не надо нервничать, я вам не от фонаря написал, может на рефах по другому, но я прошил себе на Asus GTX780 DCII биос от skaynet с тихим профилем вентиля и карта не сбрасывает частоту ни на шаг даже при 84 гр. когда я гоняю её на 1.212В, лимит температуры в AB я выставлял 85 гр. но достигнуть его не получилось, сброс частоты был только когда карта упиралась в выставленный PL. А на родном биосе буст сбрасывал напругу и частоту на 13МГц при 79-80 гр. независимо сколько я ставил в MSI-AB, что sky сделал в биосе для DCII я не знаю, но температурного лимита там нет.

Member
ollolo #77
думаю, если процессор для теста до 5ггц разогнать и память добавить до 7200-7400, можно ещё фпс отжать.

Member
Фото: 1
Andropien и не мечтай)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
sg999570
ну вот а я пишу как оно на рефах, про биос хз какой вшивать, пробовал от скайнета второй ревизии что под гигабайт, выдало ошибку и не прошилось, поэтому и решил править родной

Member
Mikanoshi ну хоть с напругой заткнулся, уже прогресс налицо :lol:

Member
Фото: 18
Mikanoshi писал(а):
Andropien и не мечтай)
кукуруза

SLI 670+670 - 53 fps . 73°C/вентель 83% + 56 °C/вентель 62% - шумно и жарко

780Ti - 66 fps . 50 °C/вентель 40%

Member
RU$L ну, в танках от процессора больше зависит, так как игра вообще не оптимизированна под мноноядерные процессоры. У меня там карта вообще работает на дефолт напруге 863, и иногда еще ниже. Обороты 1100, темпа 43-47. Првда не на трех монитрах, но все равно

Member
Andropien писал(а):
Првда не на трех монитрах, но все равно

Я на 780Ti перешел из-за трёх мониторов ,
а так , мне и одной 670-ки хватало , я-бы и не парился

Добавлено спустя 40 минут 53 секунды:
Andropien писал(а):
ну, в танках от процессора больше зависит

а мои скрыны , чё ?
сначала был слай - нафиг
потом 780Ti - понравилось больше .
Ti-шка мои танки на трёх мониторах тянет лучше , тише , и холоднее ,
правда дороже , но я для жабы оформил это дело как подарок себе на Новый Год , фиг с ним .

Member
RU$L писал(а):
кукуруза

Бандюэль
1. Сли в игре не работает
2. 73 градуса это ужасный корпус. У меня 60 градусов при такой загрузке, и то только на верхней видяхе.

Может хватит уже тестировать сли в треше ММОшном?

Member
Mikanoshi писал(а):
Сли в игре не работает

работает , но не всегда эффективно
не так как в Кризисе или ФарКрае

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Mikanoshi писал(а):
Может хватит уже тестировать сли в треше ММОшном?

я в него 2 года играю , и буду ещё играть ,
и самолёты ещё добавились ,
а ФарКрай прошел и забыл ,
дык чё мне важнее , слай в короткометражке , или мощный одночип в долгоиграемой игре ?

Member
RU$L писал(а):
дык чё мне важнее , слай в короткометражке , или мощный одночип в долгоиграемой игре ?

Мне важнее, что я играю в игры, где сли работает на полную (список в теме SLI уже приводил).
И сколько можно писать про кукурузу, все уже поняли, что Вы играете только в танки и одна карта там лучше!
Узбагойдезь!

Member
Как понизить обороты вентилей в простое? В редакторе биоса не понижается.По умолчанию 37проц крутится минимум.На скайнетовском биосе уже 27 проц.Как в родном понизить до таких пределов???

Member
Фото: 0
Dainese писал(а):
По умолчанию 37проц крутится минимум.
DCII чтоль? Никак, там сами вертушки меньше 1100 не могут.
Dainese писал(а):
На скайнетовском биосе уже 27 проц.
Если все-таки речь о DCII, то 27% показывает и на биос с оф.сайта, но, обороты теже 1100 :D

Member
Mikanoshi писал(а):
Мне важнее, что я играю в игры, где сли работает на полную (список в теме SLI уже приводил).

А в другие где SLI работает не на полную не играете из принципа, даже если игра нравится? Во первых вы постоянно хвастаетесь результатами своего SLi, кого пытаетесь удивить не понятно, как будто у вас Quad SLi из 780Ti(блэк титанов). Тут в ветке много людей со SLi из более мощных карт, они же вам не тыкают по любому поводу результаты тестов. Второе 2Гб памяти это уже мало даже для FHD, именно поэтому я не стал брать две GTX770(670), и то что вы пишите что находите альтернативное сглаживание дабы уложится в 2Гб это фуфел - нет лучше сглаживания чем SSAA или 4*MSAA, а инжектора это для вас просто необходимость, так можно вообще сглаживание не включать или текстуры выставлять не VH, а просто High и писать что разницы всё равно нет. В третьих в температуры на картах в SLi в 60 гр. я не верю, этим не может похвастаться даже Геркулес, у меня был SLi из 2-ух GV-N580UD15i-WF3 и говорю вам что система охлаждения WF3 никогда не отличалась ни супер охладом ни тишиной тем более, она громкая и точка, карты летом прогревались до 82 и 78 и шумели как хрен знает что(жена была в памроках когда играл). Так что не надо нас здесь за дураков считать, идите в ветку SLi и е-те там мозги :D

Member
sg999570 писал(а):
нет лучше сглаживания чем SSAA или 4*MSAA
Имхо, SMAA - лучше чем MSAA.
sg999570 писал(а):
а инжектора это для вас просто необходимость, так можно вообще сглаживание не включать или текстуры выставлять не VH, а просто High и писать что разницы всё равно нет.
А чё, инжектор классно, мне нравится. Ничего плохого в нем не вижу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andropien писал(а):
поставь в окне валли крутиться и посмотри минимальное значение напруги в мониторинге гпу во время прогона

Сегодня вечером прогоню, посмотрю.

Dainese писал(а):
Он проводит опыты над картой)

Ну да есть такое дело, новую железку всегда хочется побыстрее потестить.

sg999570 писал(а):
я прошил себе на Asus GTX780 DCII биос от skaynet с тихим профилем вентиля и карта не сбрасывает частоту ни на шаг даже при 84 гр. когда я гоняю её на 1.212В, лимит температуры в AB я выставлял 85 гр. но достигнуть его не получилось, сброс частоты был только когда карта упиралась в выставленный PL. А на родном биосе буст сбрасывал напругу и частоту на 13МГц при 79-80 гр. независимо сколько я ставил в MSI-AB, что sky сделал в биосе для DCII я не знаю, но температурного лимита там нет.

А что за волшебный биос, может и мне потом такой пригодится, можно ссылку?
Какие там обороты вертушек стоят или там кривая кулера отличная от "авто"?

Member
K2K писал(а):
Имхо, SMAA - лучше чем MSAA.

Лично я так не считаю, оно быстрее но далеко не везде лучше.

Member
sg999570 писал(а):
оно быстрее но далеко не везде лучше.
Ес-но не везде, зато MSAA - FPS везде cадит и через раз гладит. Еще и память жрет безбожно. Имхо, самое бестолкое нынче, именно MSAA.

Member
K2K писал(а):
Ес-но не везде, зато MSAA - FPS везде cадит и через раз гладит. Еще и память жрет безбожно. Имхо, самое бестолкое нынче, именно MSAA.

В итоге из всех доступных сглаживаний, какое более предпочтительно? (1 критерий - макс качество, 2 критерий мин просадка по фпс)
FXAA, TXAA, SSAA, МSAA, SMAA, CMAA (вроде).

Member
K2K Из SMAA хорошее это высокое - SMAA*4, режимы ниже мылят, так вот высокое жрёт памяти то-же нормально, но сглаживает хорошо и поменьше садит фпс, с этим не спорю.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 861 из 1389<  1 ... 858  859  860  861  862  863  864 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа