Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Blind писал(а):
То есть большой разницы между Сапфирами нет (Имею ввиду Flex)? Тогда что насчет Гиги? Кстати у меня I5-750 на @3.32 его хватит для 7950?
процессор желательно разогнать до 3.8 - 10X Performa хватит(ниже -процессор будет тянуть вниз,по себе знаю у самого i5 760 ,собираюсь ждать и брать haswell),я бы взял гигу ,у сапфиров постоянные жалобы(то не разгоняется,то еще какая то аномалия ввиде бани VRM)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Последний раз редактировалось muas 01.02.2013 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Solyris FAQ почитайте, там есть решение Вашей проблемы.
Boomka писал(а):
Как увеличить предел максимальных официальных частот ядра и памяти для разгона в MSI AfterBuner и избавиться от подергиваний изображения в режиме 2Д О Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку),удалить драйвер ,почистов его остатки Драйвер Свипером , установить по новой АВ и драйвер . Не запуская АВ, в окне "Выполнить"или в строке -Свойства ярлыка введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe"пробел /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке. Спасибо камраду mose за информацию и помощь/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
zoomer-fodder писал а где это там биосы раздают, если не секрет, может тоже попробовать?и что пишет про свежий биос, какая прога?[/quote] Ничего лучше не трогай. Опять прошивальщики открыли своё модное ателье...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2011 Откуда: Пенза
Прошил на свою UD3 биос FZ1 и получил печку с нерегулируемым напряжением и заблокированном на 1.25в (под нагрузкой гпуз ~1.18) На F43 арты в комбастере были от 1150мгц, на FZ1 стали от 1210мгц. Откатился взад на F43, нунафик...
Вот вот я купил недавно гигу с биосом наверное FZ1. так у меня vrm ужасно грелся щас установил F43 и все нормально. Vrm где то как ядро греет максимум 85. это при разгоне ядра до 1100.