Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
wwr222 писал(а):
А как узнать,когда карта выпущена?
Когда выпущена не узнаете, а вот дату отправки партии на продажу можно узнать здесь: http://www.evga.com/support/guestregister.asp. У меня 27.07.2016, а покупал 11.08 (зарезервировал 8.08 ). По идее моя ВК должна умереть.
Olegdjus писал(а):
Оказывается, что при 100гр на чипе паскалик вырубается
а поподробнее, если можно?) Какая ж при этом температура на врм интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
По поводу даунвольта... Между 1,025В и 1,063в в играх разницы по температурам вообще нету) Поиграл сейчас и так и так, и убедился... Как грелось 70 градусов так и греется 70 градусов)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Пользователи скромных 1070 JetStream
Теперь могут в любой момент прошить версии с оптимизированными оборотами и штатными частотами, так что имеет смысл привести версии BIOS в соответствие для всех видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 серий JetStream и GameRock .
На драйверах 63-70 есть косяк- сыпется видео в ютубе, но лечится отключением ускорения в брузере.
Сбростье разгон,я после апдейта биоса переставляю драйвера на чистую с DDU.
Надо винду переставить, а то менял мать (1151=>2011), хотя неделю отработало идеально, на 2011 сокете интересная особенность, очень много неизвестных устройств появляется в 10ке, которые приходится через windows updater искать, на 1366\1151 все автоматом ставится.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
N1ghtwish писал(а):
Надо винду переставить, а то менял мать (1151=>2011), хотя неделю отработало идеально, на 2011 сокете интересная особенность, очень много неизвестных устройств появляется в 10ке
Переехал я тут с R9 390x на JS 1070 И всё бы хорошо, побыстрее да не так много жрёт, но есть трабл: в любом режиме изображение намного светлее, чем на радеоне.
При этом, если в настройках дров перейти в "регулировка параметров цвета рабочего стола", поставить использовать настройки nvidia и сдвинуть ползунок, например цифровой интенсивности, на рандомное значение, а потом вернуть, то цветопередача становится правильной, как будто фильтр какой-то отрубается. И это счастье до перезагрузки. А после опять все светлое, пока ползунок опять туда сюда не подергаешь. Подскажите куда копать?
AntiDepress, я не совсем понимаю зачем? Разница в производительность пока не настолько велика чтобы их менять. Или заранее продали выгодно 390X? Да, вариант от KreeZy обычно помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Фото: 29
Palit support писал(а):
Добрый день, подскажите, я заказал версию геймрок, жду ее сейчас. где можно скачать биосы для других версий, для примиум? и где инструкцию по прошивке найти? после прошивки она будет работать на частотах приемиума?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Добрый день друзья
собрался я покупать 1070 GTX
вопрос: у меня мамка с поддержкой SLI. проц в разгоне и прилично греется. Хочу видяху воткнуть в PCI-E слот 2. 8x 3.0. он значительно дальше от проца.. Не задушу ли я пропускную способность карты? кто ни будь пробовал? есть ли разница на 16 и 8 линиях у данной видяхи? Если производительность уменьшится на 1% то и хрен с ним конечно, но если 5 или более, то это уже существенно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
K2K писал(а):
С кем я меряюсь покупками?
хосподя! какую оду напел своему примитивному мажорству! и это чудо отирается на оверах?! при том что все разговоры о том что, где и почем купить! Да ты прям как деффочка, что купила очередную коффочку и с придыханием хвастается перед такими же "продвинутыми" огламуреными подругами! Нет я понимаю: ручек нет, мозгов нет - одна извилина прямо уходящая в кошелек! Только вот судя по профилю кошелек какой то тощий!.. Ладно, узбагойся убогий купилкин!
Последний раз редактировалось Olegdjus 31.10.2016 8:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2013 Откуда: Баку
оверквотинг
Alexshanghai писал(а):
Добрый день друзья
собрался я покупать 1070 GTX
вопрос: у меня мамка с поддержкой SLI. проц в разгоне и прилично греется. Хочу видяху воткнуть в PCI-E слот 2. 8x 3.0. он значительно дальше от проца.. Не задушу ли я пропускную способность карты? кто ни будь пробовал? есть ли разница на 16 и 8 линиях у данной видяхи? Если производительность уменьшится на 1% то и хрен с ним конечно, но если 5 или более, то это уже существенно...
У меня m\b Asrock Z97 Extreme 4 и звуковушка ZxR. Если звуковушка воткнута в любой из слотов PCİ-E, то вместо режима Х16 VGA переходит в режим Х8. Потеря производительности составляет ~ 1 fps.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Alominer писал(а):
проблема в определении какой файл какой версии 1070 соответствует. У палитов своя привязка - установщик смотрит какая версия биоса зашита в карточке и согласно конфига зашивает новую: 11346-107050M0N1.rom - этот точно для SJS, хеши совпадают с тем что идет в AF варианте. Остаётся 3 файла, по идее js, gr и grp.
Palit support писал(а):
так что имеет смысл привести версии BIOS в соответствие для всех видеокарт на базе GTX 1070 и GTX 1080 серий JetStream и GameRock