Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Таки приобрел я наконец-то MSI nVidia GeForce GTX460 768Mb (N460GTX-MD768D5/OC). Вопрос следующий, конечно она пошумней будет стандартной материнской видеокарты, но вполне нормально это. Правда иногда становится чуть шумной и снова затихает надолго. Скажите, это нормально для этой модели, учитывая что по ядру разгон заводской до 728МГц? Как можно избавиться от шума, если что? Уменьшить частоту ядра, увеличить число оборотов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
OLEGtagan Я имел ввиду уменьшить Fern Т.е. короче говоря низкая температура - сбавить обороты, высокая - ставить на номинал или больше при острой необходимости? PS у меня GTX460 такой же температуры, как и GTS450 - 36/37С, больше пока не зафиксировал. Видимо везет, хотя до этого гонял игру по 2 часа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Красноярск
Всем привет! Приобрел я недавно GTX460 от Gigabyte (GV-N460OC-1GI Rev 2.0). Собрал новый комп, включил, все норм, биос все дела. Включаю второй раз - изображения нет, все крутится, работает, диодики везде горят, но изображения нет. Что это, она сгорела или как? Все ж крутится и светится)
Отнести в магаз я её всегда могу успеть, меня интересуют пути её оживления. Существуют ли таковые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
pven писал(а):
Всем привет! Приобрел я недавно GTX460 от Gigabyte (GV-N460OC-1GI Rev 2.0). Собрал новый комп, включил, все норм, биос все дела. Включаю второй раз - изображения нет, все крутится, работает, диодики везде горят, но изображения нет. Что это, она сгорела или как? Все ж крутится и светится)
Отнести в магаз я её всегда могу успеть, меня интересуют пути её оживления. Существуют ли таковые?
возможно траблы со шнуром, который к монитору от вк подключается ..
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: сделал разгон вк получилось вот что: #77 -1 #77 -2 Какой вариант лучше?
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
tranzer писал(а):
Fern Т.е. в программном режиме кулер работает на 100%, а по умолчанию на 40%? Это что же будет, если я программно значение задам? Температура -1°С
Да это я к примеру. Смысл такой получается - что пока не дойдет до 50 градусов, обороты минимально возможные (40%), а потом при росте температуры растут и обороты пока на 85 градусах не достигнет максимальных оборотов=)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд: Vodolaz, дык возьмите свежих попугаев, настройки по-круче и проверьте где быстрее=))) Только думается мне,что там где ядро сильнее разогнано, там и попугаев больше будет=)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
На драйвере 285.62 снова возникла проблема "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен", выскакивающая исключительно при работе с браузером. В ветке посвящённой таким вылетам сказали, что обновление биоса помогает многим разным видюхам на GTX460. На моей Gigabyte GeForce GTX 460 1Gb (GV-N460OC-1GI) вроде уже стоит последний биос 70.04.13.00.01 (датированный 2010/09/27). Чё делать пока не знаю, но вылеты очень бесят.
Сейчас этот форум просматривают: kudos-nsk и гости: 38