Ребят подскажите в чем может быть дело. биос не трогал совсем. Ставлю в МСИ афтербернере повышенную частоту ГПУ и игры перестают работать. Вернее запускаются и почти сразу выдают что драйвер устройства перестал отвечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
Помоите! 3 день ищу переключатель биоса на сапфире дуал-икс. на этикетке написано что дуалбиос! в обзорах написано что есть второи биос, а у меня нет! и напряжение не регулируется! это что спецсерия чтоли? кстати есть приписка что это ОС версия и разогнана до 925 в номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
SergeiXp писал(а):
Помоите! 3 день ищу переключатель биоса на сапфире дуал-икс. на этикетке написано что дуалбиос! в обзорах написано что есть второи биос, а у меня нет! и напряжение не регулируется! это что спецсерия чтоли? кстати есть приписка что это ОС версия и разогнана до 925 в номинале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
efim123 писал(а):
возле разъемов кросфаер маленький тумблер
3 дня смотрел наити не мог )) была у меня 6970 с дуалбиосом, так так переключатель раза в 3 больше был вобщем спасибо, теперь осталось понять разнуцу между этими двумя биосами )
Member
zoomer-fodder писал(а):
а в вольтажах есть?
не вольтаж тоже остается 1,175 только частоты памяти еще подымаются и повер лимит перестает работать (тоесть если его даже -20 сделаешь карта в нагрузке все равно частоты не сбросит)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
efim123 писал(а):
не вольтаж тоже остается 1,175
странная эта серия 7900, почему у Вас такой вольтаж высокий в стоке? у меня почти такой же на 1250/7000 (1.178v)... И это получается у Вас только такой вольтаж по ASIC, или у всей линейки этих карт?
Member
zoomer-fodder писал(а):
почему у Вас такой вольтаж высокий в стоке? у меня почти такой же на 1250/7000... И это получается у Вас только такой вольтаж по ASIC, или у всей линейки этих карт?
по ASIC он у меня 54,8% но карта работает стабильно 1100 на 1,150
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
efim123 писал(а):
карта работает стабильно 1100 на 1,150
а греется как GPU/VRM в играх/furmark? у меня на моём стоке (1.044v мультиметр) берёт 1070/1600. Температура в furmark даже до 70 не доходит. ASIC 83.9%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20