Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Магнитогорск
Partizanmgn писал(а):
Уже плюнул на эти пляски и зарезервировал Арктик турбо 2, завтра после работы буду смотреть результаты замены СО, надеюсь проблема исчезнет. Главное душевное спокойствие, что все работает как часы))).
Приобрел поставил, все же охлад от асуса попался брак. Теперь красуется арктик турбо 2, темп в фурмарке за полчаса 79. И главное тише.. Душевное спокойствие.... После разборки Со от асуса выяснилась причина: крайняя трубка отошла от камеры и свободно болталась, при этом до конца не заходила, соответственно не давала основанию кулера плотно прилегать к кристаллу. хваленая Direct Cu..
на автооборотах без разгона? я что-то тоже подумываю поставить, но у меня температура в районе 72-73. А я хочу не только в шуме, но и в охладе выиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Partizanmgn писал(а):
После разборки Со от асуса выяснилась причина: крайняя трубка отошла от камеры и свободно болталась, при этом до конца не заходила, соответственно не давала основанию кулера плотно прилегать к кристаллу. хваленая Direct Cu..
Пичалько. Однако брак есть у всех, причем есть определенный процент брака, он закладывается еще на стадии проектирования. А тут ситуация такая, что при желании беду можно поправить. разобрать, поскольку СО спаяна низкотемпературным припоем, (камрады на оверах уже делились таким опытом) А потом собрать как следует, и пропаять заново. И будет работать эффективно. Однако требуется, во-первых, желание этим заниматься, во-вторых, прямые руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
rogal писал(а):
прогу GPU-Z обновлял (переустанавливал)? строку Perfcap Reason уже давненько ввели....
Щас все стало на свои места опять эта строка пропала, но заметил что если гпу -З запустить из самого фурмака там есть вкладка то она опять появляется.От чего это зависит хз может от контролера може еще от чего то , смотрел обзоры у кого есть эта строка у кого нету.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Забайкалье Фото: 3
kuk писал(а):
От чего это зависит хз может
Когда прогу просто обновляешь этой строки нет,надо удалить полностью и установить по новой GPU-Z По крайней мере так было у меня когда узнал что эта строка появилась в GPU-Z,а у меня её не было хотя версия проги была подходящая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
rogal писал(а):
конечно,я просто пошутил так над утиль
Да я понял а вообще вот нашол гоблинский перевод perfcap reason из GPU-Z PWR: Ограничено предельной суммарной мощностью (предельной суммарной мощностью) Thrm: Ограничено предел температуры (температурный предел) Vrel: Общество с ограниченной надежностью напряжения (напряжение надежности предел) VoP: Ограничение по Рабочее напряжение (рабочее напряжение предел) Util: Ограничено использование GPU (GPU ограничения использования)
Сейчас этот форум просматривают: Artful и гости: 17