Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
Выше 150% уже требуют больше mb...
James_on писал(а):
ну ты попробуй, а потом расскажешь.
если ставить 130% скэйл и ультра настойки графики на 2560*1440 то уже больше 3200мб получается может на 780/780ti по другому показывает но на титане так есть.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Mikanoshi у гиги весь воздух выгоняется на боковую стенку корпуса. Если поставить вентиль на выдув - воздух будет выдуваться и от нижней карты из-под верхней карты, и она будет очень сильно греться. Если поставить на вдув - горячий воздух от нижней карты будет идти под верхнюю карту и результат один и тот же. Так что тут вывод один - играть без боковой крышки. А если там вообще перфорации нет - темпа будет за 70-75. У меня была гига и мне можешь не рассказывать сказки. Если у тебя такая низкая темпа при таких относительно небольших оборотах, то тут либо форточка, либо открытый стенд/отсутствие боковой крышки, что в обоих случаях говорит welcome пыли
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
У кого есть 11 и 13 марки, дайте ссылку на скачку дистрибутивов плиз, можно в л.с., чтобы нормально поломаны, а то я запускаю что 13 что 11 марк "народные" и у меня тупо висит черный экран и ниче не происходит, помогает только ctrl+alt+del - че за бред я хз, криво сломаны видимо)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Himik_15 писал(а):
на повер лимит карте пофиг
Ещё раз, карте пофиг на всё, и на те приоритеты что ты выставил но поверлимит главное, для твоей карты это 275 Вт и если потребление упрется в 275 Вт будет скидываться частота и напруга по одному шагу до тех пор, пока потребление не станет у тебя 275 Вт. Защита от дурака в своем роде, хотя энтузиастам не помеха.
у гиги весь воздух выгоняется на боковую стенку корпуса. Если поставить вентиль на выдув - воздух будет выдуваться и от нижней карты из-под верхней карты, и она будет очень сильно греться
Грячий воздух выдувается и всё ок Вот тебе фото. Закрыто окно, в квартире 25. Перед и после корзины с хардами 2 вентиля на вдув, подают воздух между картами, боковой выдувает, задний выключен, 4 вентиля ещё вверху есть, но они не влияют, они на радике водянки для проца.
Пыли не так много для компа, который я почти год не открывал Надо будет смахнуть и водички долить)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin А какой смысл тогда крутить этот треугольник и ставить приоритет на температуру раз она все ранво на лимит смотрит? То что у меня в игре было до 115% это походу уже пик и поэтому скидывает? Что дает галка в АБ если поставить "форсировать постоянное напряжение"? - на скрине выше она не стоит у меня на главной странице настроек, может в ней дело? sg999570 Спасибо, ясно, кстати заметил что этот вентиль их новый сосет воздух свежий с задней стенки и я оттуда снял все заглушки, приложил тонкий лист туалетной бумаги и он прилип - значит свежий воздух сосет тот вентиль который левый у разъемов на монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi писал(а):
Говорю же, я выше 70 градусов не видел вообще.
Лучше покажите скрин c температурой в Metro-LL c SSAA на Very High естественно и TR на Ultra(тени то же ультра)+SSAA+Tress-Fx и не пару минут, а хотя бы минут через 15 игры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Какие ко мне претензии? Не я ютуб создал)) Залито 1080, скоро станет доступно. sg999570 Кризис типа не достаточно греет с хэвеном? Ничего я больше не буду показывать, сколько можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Himik_15 писал(а):
А какой смысл тогда крутить этот треугольник и ставить приоритет на температуру
Какой там приоритет на температуру - это галка синхронной регулировки поверлимита и температуры, если галку поставишь, то треугольник можешь не крутить, а регулировкой лимита одновременно регулируется и тем-ра и раздельно, если галка снята, так что о приоритете забудь.