Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Palit support писал(а):
Особенность, кроме единичных пиков мониторинга ни на что не влияет.
Эта особенность еще с 9 серии а исправили ее только во второй партии 10, повезло владельцам первой партии, хочу отметить что на родном биосе суперджета такой фигни не было это только на биосе геймрок премиум с оптимизированными оборотами.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 31.10.2016 8:50, всего редактировалось 1 раз.
Для 1080, про которую ты и спрашивал, актуальные Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14151977 + обновление на сайте http://www.palit.com/palit/vgapro.php?i ... 40G&tab=do
Olegdjus писал(а):
Куда уж актуальнее? Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14151977
На те которые там, уже обновлися, а качаю с сайта, при обновлении что версия актуальная, хотя на сайте от 28 числа, вот и понять не могу, вроде тут от 3-го числа, а там 28 обновление вышли, но не ставит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
ZeroCry Там точно такие же биосы, спецом скачал перешился на родной и только после этого карта обновилась, биос тот же самый что кидал палит суппорт распаковку.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Параметры, которые Вы изменили, выставьте по умолчанию.
Спасибо, помогло! Единственное но - было два монитора, которые дублировали друг друга, и там нет этой настройки. Но если моники разделить, то настройка эта появляется и можно ее поменять. Потом опять объединил мониторы и настройки сохранились )
NightVoron писал(а):
AntiDepress, я не совсем понимаю зачем? Разница в производительность пока не настолько велика чтобы их менять. Или заранее продали выгодно 390X? Да, вариант от KreeZy обычно помогает.
Стало интересно попробовать карту от зеленых, да и досталась дешевле нашей розницы. Главное отличие выразилось в энергопотреблении конечно, система теперь в пике примерно на 60% меньше потребляет. При этом средний фпс в играх, которые есть под рукой, примерно на 30 % выше. Только бенчмарк деуса расстроил - в DX12 средний фпс всего на 8 % выше.
А 390x еще на руках. наверно буду продавать, ей всего полгода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: msk Фото: 7
OpaOpa писал(а):
у меня KFA2 1080, в простое в винде показывает всего 571 мегагерц,
если в винде у монитора стоит выше 120 гц, то она не сбрасывает частоту на минималку (273) и то есть идет загрзка гпу постоянная, это старый баг.... Как вариант в винде поставить в настройках монитора 120 гц, а в настройках Нвидии частоту выставить "высшую доступную", тогда в играх будет 144 и выше (если моник позволяет), а в винде будет 120 и сброс частоты до 273 ну еще Хром может грузить, как вариант....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Olegdjus писал(а):
40℃>
Удивительно низкая температура! Неужели ребристая пластина на столько спасает? Или еще какие-то ухищрения?) В обзорах (к примеру тут: http://www.guru3d.com/articles-pages/ms ... iew,9.html) на 20-30*С больше, при этом у чипа 70*С. А тут 100*С и 40℃>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
Narlak Я оставил. Пришло письмо, что приняли запрос. Остается только ждать пришлют или нет). Кстати, я хотел у Вас поинтересоваться... Вы разбирали свою сгоревшую ВК? Как там дела обстояли с термолентой и т.д.? Может фотки есть в разборе? Дату отправки смотрели по серийнику. Мне думается, что дело в какой-то одной конкретной партии.
uot писал(а):
Или там чисто референс 1080 с количеством фаз как надо и простенькая СО без испарительной камеры ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Фото: 11
Люди, ответьте кто нибудь просто, а? 1070 в псп упирается?
Вот в ситуации: гта 5, dsrх4 (3200х2400), всинк, для >60- сброшены на средние трава, эффекты, чуть тени. Бустит до 1930,в прогреве 1900(гнать не буду, не выше 2000). Проц средний, 3.7 х 4. Поднятие памяти на 10% даст что нибудь? Именно в такой ситуации. Просто иногда в горах просаживается до 56-57 кадров (гпу 97-98%) и снижение "второстепенных" настроек... так не даёт ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30