Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Mikanoshi Про скайлинг в BF4 я уже писал что на 150% игра рендерится в разрешении 2880*1620 а затем сжимается до 1920*1080(в FHD) то есть это и есть SSAA, поэтому никакое MSAA особо не нужно и разница на моём мониторе в FHD при 100% и 150% очень хорошо заметна, только вам с 2Гб такое не светит и инжектор не спасёт, всё равно не будет такого качества...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin У меня галка снята - регулируется раздельно и стоит приоритет на температуру - только получается толку ноль видимо, что значит в АБ - "форсировать постоянно напряжение" - у меня эта галка не стоит, может поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andropien писал(а):
где обороты вентиля?
Последний процент это вентили. Я уже в прошлых постах все цифры озвучил и сколько это в оборотах. Мне может ещё уровень шума встать замерить в дБ?
sg999570 писал(а):
то есть это и есть SSAA, поэтому никакое MSAA особо не нужно и разница на моём мониторе в FHD при 100% и 150% очень хорошо заметна
Я тоже самое и спрашивал, 150% без MSAA тоже больше 2 гигов? Зачем инжектор, когда сглаживание нужно выбрать одно, либо даунсемплинг скейлингом этим, либо MSAA, либо SMAA в инжекторе.
Member
Mikanoshi писал(а):
Кризис типа не достаточно греет с хэвеном?
Да у вас там энергопотребление карт по 80% вот и темпа низкая
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Mikanoshi писал(а):
150% без MSAA тоже больше 2 гигов?
2250-2350 при игре по сети 64 каски в зависимости от карты, MSAA-off, настройки ультра в FHD. Некоторые комбинируют, ставят MSAA*4+120%, я в этом особого смысла не вижу, при 150% картинка всё равно лучше...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: James_on Скажите в BF4 2*GTX780 вытянут скайлинг 200% в FHD, в ближайших планах покупка второй карты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
sg999570 писал(а):
энергопотребление карт по 80% вот и темпа низкая
У меня больше 85% и не было никогда, карты на стоковых биосах, не разлочены.
sg999570 писал(а):
2250-2350
Ну придётся ставить 125% или ждать 780-ые) SSAA самое требовательное сглаживание, оно в любой игре много жрёт, но всегда есть альтернативы. А лучше вообще ничего не ставить, какая нафиг графика в мультке, там надо 120 фпс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 форсировать постоянное напряжение галочку поставь, в евге к-буст точно работает, как через мси аб сложно сказать, я бы на твоем месте оставил одну евгу
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
James_on Если не трудно в 1920*1080, Ultra+200%, MSAA-off, вообще в BF4 SLi хорошо масштабируется, загрузка карт нормальная, не пляшет(просто это основная игра в которую играю)
Member
Mikanoshi писал(а):
У меня больше 85% и не было никогда, карты на стоковых биосах, не разлочены.
Странно, а сколько прошито энергопотребление в биосе за 100%? Дело в том что у меня в этих играх и настройках которые писал энергопотребление при 1.150В и 1202/6800 доходит пиково в самых тяжёлых сценах до 116%(290Вт), а так болтается в среднем в районе 108-110% соответственно и выше нагрев
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
В общем как я понимаю в игре потребление переходит 110% ,видно по мониторингу, что можно максимум выставить в АБ и поэтому карта сбрасывает частоты на 1-2 шага так? Если так то что мне можно сделать чтобы увеличить потребление - редактировать свой биос и зашивать в карту так? Если так то подскажите последовательность действий в KeplerBiosTweaker. Andy3721 В АБ поставил эту галку - погонял только что 10 мин в фар край и опять сброс на 1-2 пункта все равно, думаешь снести АБ и поставить евгу?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Himik_15 k-boost лочит и частоту и вольтаж, ты когда сносить будешь сохрани настройки там она будет спрашивать сохранить настройки или нет, не понравится удалишь и переставишь обратно и твои настройки будут на месте, делов то.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Andy3721 Так если в игре поверлимит выходит за 110% что стоит в АБ, то что лочится в евге неужели не приведет к снижению частот - карта же не должна дать себя убить))) Ясно, попробую тогда, PrecisionX Version 4.2.1 последняя да? Правда в ней RivaTuner Statistics Server version 5.2.0, а в АБ бета 18 уже 6.0 или это пофиг?
Himik_15 оставь тюнер статистик 6, без разницы какой
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Andropien да оставь ты уже в покое его, ну нет у человека денег на 780, еле на 670 насобирал продав почку, вторую продать не может, вот у него и бомбит постоянно в этой ветке