Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Cider писал(а):
FernТак то оно так, но при продаже 460й, останется охлад или можно карту подороже продать будет. Вот. В общем я пока в раздумьях.
Про продать по дороже, ИМХО выгода там будет не особо большая... Если только оставить СО и перекидывать её дальше, это да. У меня то просто уже дурацкая привычка, что fullcover не переставляются и приходится отдавать чуть ли ни нагрузку вместе с картой Поэтому про перестановку куллера как то даже и не подумал=)
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа, имеется видюха Gigabyte GTX460. В последнее время стало очень часто появляться сообщение "драйвер перестал отвечать и был восстановлен...". Драйвер стоит последний 285.62. Видюха не разогнана, температура 35, частота ядра по показаниям MSI Afterburner 51МГц, памяти 135МГц. Система Win7 64 bit. Сообщение появляется, когда сижу в инете, т.е. система абсолютно не нагружена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
hellrazor писал(а):
Mister-X
Boombarash писал(а):
виновник блок питания, не держит нагрузку?
Нет, виновник обновленый браузер\драйвера, убери аппаратное ускорение в браузере, поможет.
Ускорение чего пардон? Адобфлеша что ли? Вообще, озвучите связь между браузером и 3D приложениями, а то как то не понятно. P.S. Да-да, мопед не мой, но мне просто интересно.
Boombarash писал(а):
виновник блок питания, не держит нагрузку?
Есть такая вероятность... Провода, которые PCI-E дополнительное питание дают, нормально подключены? P.S. Есть возможность в другой системе проверить? Или БП взять у кого.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Fern У меня тоже не падает. У всех фломастеры разнае, вот у тех, у которых падает там рекомендации, а вы не осилили, видимо не судьба. hint: запусти AB и посмотри график режимов при серфинге, может дойдет что к чему.
Вчера скоропостижно начала глючить видеокарта. В играх глюки, и они виснут, потом вылетает драйвер в фильмах зелёные точки по экрану. Видеокарта не гналась Тащить в СЦ?
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru