Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Andy3721 что ты мне реф суёшь? вот он до 80 и греется. профиль мой не судьба посмотреть? http://www.regard.ru/catalog/tovar121002.htm И то это WF3, а не OC. Когда брал они по 14к были. На 2 умножать надеюсь умеешь.
Andy3721 писал(а):
я брал за 23720
Гига 780 с виндфорсом стоит сейчас 19 лол (буду их брать скорее всего). А у тебя реф за 24))
Member
Andropien писал(а):
напругу в 1.3v, обороты в 3500, чтобы темпу удержать в районе 75-79 и максимум месяц безудержного веселья
Напругу сколько надо для 1300, асус вон на 1.212 иногда берёт, так что не факт. температуру и 85 можно поставить, не проблема. У гиги напруга ралочивается, ревизия 2.0 с B1, 8+2 фазы, одна из самых дешёвых. Уже 3 поколение видях у меня от гигабайт, всегда сравниваю со всеми и в конце концов выбираю гигу, т.к. за разумные деньги получаешь много плюшек.
Mikanoshi ну-ну. чтобы 2 одновременно взяли 1300, это ты леприкона сначала купить должен или феликс фелицис выпить перед покупкой. http://www.easycom.com.ua/data/video/20 ... hz-3gd.jpg А теперь представим какие обороты нужны будут для 1300 на постоянку, да ещё и в сли - вот это умора будет короче, я только за, чтобы ты всё это сделал. Это будет представление посмешнее стендапа Эдди Мёрфи и шоу Задорнова вместе взятых.
Member
Andropien да в одном обзоре 79 градусов, в другом 72, больше верь им) у меня хорошее охлаждение в корпусе - это факт. на 780 1300 брали на воздухе - это факт. поэтому и не беру асус, вряд ли так повезёт, что обе на 1.212 возьмут 1300
у некоторых тут принудительно после 80 сбрасывалась темпа, вне зависимости от биоса. Так что не факт. Хотя даже если получится, высокая температура сделает представление ещё скоротечнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Mikanoshi писал(а):
Andy3721мои 670 дороже твоей 780, не позорься а им уже 1.5 года
Ну и добро пожаловать в ветку о 670 и СЛИ.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Фото: 0
Ссори за возможно не совсем по теме вопрос, но даже не представляю куда еще более уместно написать. А вопрос в следующем: пробовал ли кто-то подключать второй экран(телевизор) не к видеокарте, а к встроенной HD? как они себя вместе чувствуют и нет ли проблем. Пробовал такую же схему когда был на АМД 7950, но там что на вин7, что на 8 при отключении дисплея процесс DWM начинал поедать процессор на 25% и причину такого поведения не удалось выяснить, нужно было или вырубать отключение дисплея или подключать второй экран обратно к видеокарте. Может кто уже пробовал и поделится опытом чтоб заново не заниматься этими экспериментами. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Вот парни ещё один замечательный тест на стабильность: Crysis 2 c Dx11+HRT+MaLDo текстур паком с максимальными настройками в конфигураторе слёт драйвера через 20 мин. при 1202/6800 на 1.150В, а ведь я считал что разгон стабильный, проверял всем чем можно и на тебе - выкуси, не ожидал щас подыму напругу до 1.162...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: James_on Так где видео, хоть бы ссылку дали...
Member
Andropien да хоть 3к, мне всё равно чем это достигается, важна только температура при всех прочих возможностях Daydee нет, вот это: http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=381912 Там есть ещё SweetFX Configurator, который поможет установить и настроить все значения. Готовые пресеты для конфигуратора можно найти тут: http://sfx.thelazy.net/games/
Mikanoshi тугоухий маньяк ну ладно, как там говорил рамси из игры престолов: "Мама учила меня не кидать камни в убогих...Зато отец говорил целиться прямо в голову" да, и на последок, изучи даташит asp1212 и chl8318 и найди 10 отличий
Сейчас этот форум просматривают: Eva, ivanch88 и гости: 20