Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
antiOVER писал(а):
лидерами по говнячим вентиляторам является гигабайт, судя по ютубу.
Ну судите по ютубу, лидерами по говнячим вентиляторам в этой ветке является палит, не? Потом на аорусе двойной шарикоподшипник и это лучшее чего есть на сегодняшний день в вентиляторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2019 Откуда: Липецк
всем привет, в общем сдал я свою стрикс 2070с ОС по причине шума дросселей и рискнул взять такую же, повезло не очень опять же-шум остался, в некоторых проектах (дум, ведьмак, рэйдж 2) стал где то в 2 раза тише, но тут и фпс 150 +- (слышно только если открыть системник), в вольфенштейн янгблад при фпс 250 + шум значительно усиливается, ставил вертикалку-шум снижался, но все равно слышно. Пробовал менять бп-брал corsair rm850i пробовал с предыдущей картой-мало того, что ситуация нисколько не изменилась по видеокарте, так еще и добавился шум дросселей от самого бп. сдал же этот бп на второй день. Вижу тут народ пишет, что с сисониками и SF тут ситуация поправляется, вот не знаю взять что то из этого в онлайтрейде или опять карту менять, советовали пробовать palit JS/GR или msi TRIO/TRIO X , но у меня по их поводу сомнения - у palit какие то старт-стопы вертушек, у msi выпилены 2 фазы и по вертушкам тоже че т не очень писали. че делать то?) слышал что еще шум дросселей может быть как то связан с отсутствием заземления в розетке (у меня земли нет), это реальность или миф?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
keeper0023 В моей практике Трио самая безпроблемная: нет не писка дросселей (тут правда у всех одинаково - никакого писка, бп профильный) и с вертушками никогда проблем не было. Была одна 2070С и три 2080С (это только Трио).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
antiOVER я например посмотрел отзывы в dns на Palit GeForce RTX 2070 Super GAMEROCK Premium и на GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3 и в основном жалобы на Палит у всех, у кого писк дросселей, у кого кряканье вертушек. а на гигу жалоб почти нет. но все ровно, этого недостаточно, для какой либо статистики.
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
troggi писал(а):
я например посмотрел отзывы в dns
Имхо, пишут люди далекие от железа мой корпус - Корпус DEXP AWG-DE2 черный Блок питания Zalman GVM 700W или на самой карте вентили настроил: -25% - с 30-40°; -45% - с 40-50°; -75% - с 50-62°; -90% - с 62-70°.)
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K Имхо без разницы, ты разбираешься в железе или нет, писк дросселей только глухой не услышит, с шумом вентелей ситуация немного иная, его могут на все распознать или счесть дефектом.
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
troggi писал(а):
Имхо без разницы, ты разбираешься в железе или нет
Ну да, отзыв о железе от домохозяйки и железячка - это одно и тоже. Я и смотрю там половина пишет - карта огонь\супер Объективнее некуда, хотя, все равно в какое ты будешь верить.
troggi писал(а):
писк дросселей только глухой не услышит
Ну вот у него 90% оборотов при 62гр, глухой он, или какой? Ты только не подумай, что я палит защищаю, я лишь о отзывах. У самого 2070 JS издох.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
antiOVER писал(а):
отсылаю ВК обратно взамен на уплаченные деньги.
Договорённость о замене вентиляторов в СЦ имеется, договориться о компенсации затрат на отправку также вполне возможно, впрочем, это, конечно, как удобнее.
antiOVER писал(а):
а может все дело в прошивке биос
Причина в вентиляторах в некоторых партиях, вентиляторы закуплены в приличном количестве с запасом по релизу видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA 20xx серии, при этом кожухи систем охлаждения поставляются с установленными вентиляторами в готовом виде, что затрудняет проверку при производстве, поэтому, увы, такие экземпляры вентиляторов попадаются в актуальных партиях видеокарт.
Member
K2K Ну так там с обоих сторон "домохозяйки", что со стороны палит что со стороны гиги. это так не работает, что в ветке Палит отписывают матерые энтузиасты и хаят их продукт, а в ветке гиги "домохозяйки" которые рады что работает и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
У меня на Palit дроссели слышно только в 2D загрузочных экранах игр на UE.. Лок FPS стоит 141, не совсем от FPS зависит, а именно от 2D картинки.. UPD: вертушки тоже ровно крутятся, без призвуков..
Member
K2K Да я не спорю что и у тех и других поют дросселя, мои пост был ответом на то что
antiOVER писал(а):
да понятное дело... брак у всех есть. просто на ютубе что я смотрел, в основном гиги косячные. "troggi" и в основном жалобы на Палит у всех, у кого писк дросселей, у кого кряканье вертушек. а на гигу жалоб почти нет. но все ровно, этого недостаточно, для какой либо статистики.
Member
troggi, я подозреваю, что палит продал своих карт сильно больше чем гига и эта стасиська такая себе, но удобная, чтоб утешать себя. Ну и гига те еще косячники, а уж когда речь про их классные вентиляторы, то вызывает только смех. Конечно фиг знает, может сейчас у них и норм вертушки в 20 серии. Блин, я только ща увидел, что у тебя гига, а я тут распинаюсь
гигабайт великий и могучий
Вложение:
760 gigabite WF.jpg [ 1.64 МБ | Просмотров: 687 ]
Вложение:
g1.jpg [ 1.56 МБ | Просмотров: 687 ]
Member
K2K Вот честное слово, вы меня слышите? Специально для вас, разжую свою мысль. Пользователь форума под №1 сказал, что судя по статистике из ютуба гига говно, Пользователь форума под №2 привел статистику отзывов dns где уже гигу хвалят а хаят палит, и СПЕЦИАЛЬНО подчеркнул что такой статистике нельзя верить! а вы мне пытаетесь доказать, что покупатели там не такие как надо, что продаж больше, и я вообще не прав потому что гигабут.
Сейчас этот форум просматривают: airatnch и гости: 29