Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Фото: 3
happyartem писал(а):
А фирмы какой брать? Пишут АЗУС лучшие? разница есть нет?
разница не большая у них паритет примерный асус,гига,мси,если выбирать из 770 линейки,я выбирал из 2х вендоров,асус и гига,мси не было в наличии,долго выбирал смотрел обзоры,тесты,отзывы,в итоге выбрал гигу,доволен как говорится как слон),тихая абсолютно и холодная,так что конкретно 770 от гиги рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
выбор пал сначало MSI 780 GAMING/OC но потом увидел MSI 780 LIGHTNING,теперь стоит вопрос-стоит ли за неё переплачивать?гнать не собираюсь,но в ней более лучшая система охлада, плюс вроде улучшеная система питания.пожалуйста свои ответы желательно аргументируйте.
Референс не стоит, он очень шумный и горячий. Вообще, вам, на мой взгляд, лучше дождаться карт на 20нм и с DX12, 7950 мощная карта, процентов на 40 медленнее топа, до выхода следующих поколений вк на ней можно спокойно оставаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Ленинград
Когтехват Нереф 290 от сапфир 3х который тут все так рекламируют стоит всего на тысячу дешевле. А тут все таки не обрезок. Стоит ли потерять в производительности и выиграть в температуре и тишине и сильно ли потерять и на много ли будет холодные и тише, вот в чем вопрос.
_________________ если хочеш кого-то разорить... ПОДАРИ ЕМУ КОМПЬЮТЕР
Помогите пожалуйста выбрать видеокарту pci-e для работы в качестве второй видеокарты в системе, связка в режиме кроссфайр не интересует, только для организации многомониторной системы. Требования такие, чтобы обязательно был tv-out s-video или композит, и чтобы эту вторую карточку без проблем подхватили установленные в системе драйвера для radeon HD5850 и catalyst 14.4, а так же чтобы карты не мешали работать друг другу, корректно определялись запускались и позволяли организовать многомониторную систему. Так же подскажите, подойдет ли для этих целей Radeon HD3850X2 1Gb ? Просто есть возможность купить ее дешево... Мне тут один человек сказал что для этих целей подойдет любая карта radeon HD начиная с 2000 серии, это действительно так или нет? Не хочется танцев с бубном с драйверами, желательно чтобы тот драйвер что установлен для 5850 подхватил и вторую карточку.
Материнская плата Gigabyte Ga870A-UD3, Видеокарта Powercolor HD5850 1Gb , Блок питания CHIEFTEC 700 w.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35