Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Alominer Да тут каждое второе сообщение о перепрошивке Биоса и поиске вечного Грааля у палитоводов) То прошить не могут, то шахматные доски ловят, то вентиляторы не так работают, то разгон хуже стал, то еще что нибудь) Взял Палит - учись искать и шить биос, это как аксиома)Причем еще с самого начала топика, а теперь когда они там разгон Микронов поправили, вентиляторы настроили так вообще одни прошивальщики тусуются))) Скучно ветку читать)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: Andy3721 Я тут один и пишу редко) Да и оффтопом называть обсуждение того, что является куда более важным с конструктивной точки зрения и касается непосредственно карт, не совсем правильно) Если не сказать больше)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Andy3721 писал(а):
поиске вечного Грааля у палитоводов
Не знаю как все,лично я уже нашёл , полный набор апдейтов на все случаи жизни. А пишут новички. Чего на них злобится,не зазорно спрашивать то чего не знаешь.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
HellCraft писал(а):
ли кто еще смотрит, это на любых видяхах или только на новых?
это баг на паскалях,на драйверах 375.53-375.70 при аппаратном проигрывании в браузерах,в Хроме наблюдается не редко.
Ох щас на бан нарвусь, но все таки не понятно где спрашивать - подскажите, если в регардах если покупать 1070, то какую брать чтобы память гарантирована самсунг была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Фото: 3
Palit support, Здравствуйте, можете поделиться информацией, какие отличия есть между Palit и Gainward ? Внешне они выглядят одинаково, я думаю это будет полезная информация для всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Народ а что за БИОС от ASUS, который с повышенным вольтажом. Что-то в факе есть просто ссылка на сторонний сайт с биосами. А то на стандартос от strix 1080 не идет выше 2000
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Версии BIOS принёс с модифицированными оборотами вентиляторов для GTX 1080 JetStream и GTX 1080 GameRock во вложении.
Andy3721 писал(а):
можно получить больше информации про эти цифровые шумы вентиляторов?
А куда больше-то, есть у некоторых экземпляров из первых партий такая особенность как единичные пики на мониторинге из-за цифрового шума, на управление вентиляторами, температуры и прочее не влияет.
Alominer писал(а):
биосы палитов 1070 без фикса вентиляторов.
Как раз по этому поводу - версии BIOS в VGA_BIOS_Upgrade1027A.zip со страниц загрузки GTX 1070 JetStream и GTX 1070 GameRock содержит исправления для видеопамяти от Micron и заводскую схему управления оборотами вентиляторов.
Fenor писал(а):
можете поделиться информацией, какие отличия есть между Palit и Gainward ?
Отличия в логотипах и внешнем виде кожухов систем охлаждения, в остальном видеокарты аналогичны, версии BIOS совместимы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Palit support писал(а):
А куда больше-то, есть у некоторых экземпляров из первых партий такая особенность как единичные пики на мониторинге из-за цифрового шума, на управление вентиляторами, температуры и прочее не влияет.
так а почему они на биосе от геймрока премиум есть а на биосе от суперджета их нет?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Москва
ancemin писал(а):
Mellow писал(а): Как запарили Палитоводы со своими сообщениями о прошивках Биоса туда сюда и вечными проблемами связанными с этим)))))) Это так, накипело))))
На 1070 картах исключительно.
Да ужас прям вообще, а что тут обсуждать, все разжевано, сейчас вышли новые биосы и для владельцев это актуально, или вы тут ждете обсуждения на тему "Паленным запахло", когда люди обсуждали тут вопросы разгона в сли режиме или пробитие 10к в марке или 2000 мгц, то это нормально. Форум для обсуждения и поиска актуальной и нужной информации, а также сбор мнений, может кто то протестировал все версии биоса и пришел к выводы, что самая стабильная такая то, и это избавило бы многих пользователей от поиска стабильного биоса, хотя бы частично....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin Да не важно на каких картах, большая часть сообщений тут, особенно в последнее время, это вечные прошивки биосов у Палита и сопутствующие этому не понятки) Две, три страницы пролистать надо прежде чем что нибудь интересное найдешь))) Оно то конечно по теме, но "прошить биос" и "Палит" это уже синонимы))) То добавляют Биосы, то убирают, то вот опять принесли))) Когда там уже всем Биосам МегаБиос запилят наконец таки) Единый) Как Россия))) Ну это мое нытье, не более)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ShaDoZ Да я не против как бы) Я просто говорю, что у меня накипело)))) Когда ж уже появится та мессия, которая укажет на тот самый кошерный Биос!))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Интересно какая температура на врм -без обдува,в ситуации штатной эксплуатации- когда карта просто под слабой нагрузкой,гпу в районе 50-62 градуса-до порога включения вентилей-и так хотя бы час прогона. У кого есть пирометр - время и желание смоделировать нагрузку в районе 60 градусов,в течение полчаса-час и померить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Mellow мне тоже уже надоело читать про вашу воду, сли и марки, каким образом это относится к техническим проблемам? вот именно, а у нас реальные проблемы, цифровые шумы, шум куллеров при загрузке вот это как раз и есть тема обсуждений и биос тут как решение проблемы, вот и все
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24