Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
12 писал(а):
на 1800хл - 2,0нс
У меня 1,4 нс. Сейчас, наверное, уже не найти...
Итак, разогнал ATITool'ом свой XL до 634.5MHz (1.275V) по ядру и 702MHz (2.149V) по памяти. 3DMark05: 9616. 12.77V по +12V линии с этим БП (всё новый никак не привезут). Это, вроде, недопустимо уже. Допустимые отклонения +-5%?
Помогите! При разгоне x1800xl в 3dmarke05(на дефолтовых настройках) наступает придел в районе 8000 очков. затем дальнейшее повышение частот не дает никакого прироста. Проц у меня Пент4 3,2@3,7. Неужели это видюха упирается в производительность процессора. Посмотрел другие чуваки когда гонят на атлонах, набирают намного больше очков.
Прав ли я?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Екатеринбург
Я на стандартном охлаждении получил 8440 в 3DMark05 при частотах 575 по чипу и 616 по памяти и плюс проц AMD64 3200+
2000@2500.
niask ты штатное охлаждение менял ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Germany , BI
Нужна срочно помощь, отредактировал Рабитом биос ,перестартовал - монитор тёмный. Сейчас втыкнул 6200ЛЕ PCIe , Эверест определят обе причём на XT находит 4ГБ памяти. Winflash виснет при запуске. Может кто-нибудь подскажет, чем мне теперь её прошить ?
Всё в норме ATIflash помог
Последний раз редактировалось A4-Lex 06.04.2006 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Atomfear писал(а):
Не это не нормально ....... у меня была XL без разгона 7.626 выдавала..........
мой конфиг без разгона будет где то 6700-6800, с разгоном проца 4ггц и виде до 600/700 - 8900 Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд ivan8 у тебя какие дрова стоят? Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Atomfear если с разгоном проца, но без разгона видео, то +700 попугаев примерно, вот и считай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
niask писал(а):
Итак, разогнал ATITool'ом свой XL до 634.5MHz (1.275V) по ядру и 702MHz (2.149V) по памяти. 3DMark05: 9616. 12.77V по +12V линии с этим БП (всё новый никак не привезут). Это, вроде, недопустимо уже. Допустимые отклонения +-5%?
если не артефачит, я бы на твоём месте вшил биос от хт-256.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
ivan8 писал(а):
Прав ли я?
Да. Пентиум не тянет.
h0aX писал(а):
ты штатное охлаждение менял ?
Да. Стоит Zalman VF700-Cu. В профиле написано.
sarachem писал(а):
если не артефачит, я бы на твоём месте вшил биос от хт-256
Так там же защита какая-то вроде. БИОСы не изучены до конца. Народ шил и видюха в лучшем случае не определялась дровами. Да и незачем его шить, разгоняю я руками перед игрушкой, ATITool в трее не висит.
Member
niask писал(а):
Да. Пентиум не тянет.
ага, ты мне эту сказку расскажи
niask писал(а):
Так там же защита какая-то вроде. БИОСы не изучены до конца. Народ шил и видюха в лучшем случае не определялась дровами. Да и незачем его шить, разгоняю я руками перед игрушкой, ATITool в трее не висит.
все нормально шьется, определяется дровами, и для того что бы не тыкать постоянно атитул или аналоги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
для того что бы не тыкать постоянно атитул или аналоги
Ну, это ты вообще-то погорячился... Настраиваю один раз, после чего он сам понимает и опускает все, что нужно, определяя 3d-2d. Я, конечно, понимаю зачем прожигать постоянно частоты. Проблема несколько ина. С некоторых пор я постоянно использую Кул-н-Куайт и изменение частот для граф. карты, т.к. энергопотребление и нагрев устройств стал превышать все мыслимые границы, дойдя до неприличных величин, а с ними шум и счет за электричество. Если учесть, что комп-р работает 24\7, то ясно, что игры могут занимать отсилы час этого времени, да и то не каждый день. Мне, к примеру, жаль с некоторых пор денег на воздух для электрической компании, да и просто все время греть такую горячую карту и 100-Втный процессор, думаю, нецелесообразно. Может, я не учел какие-то аспекты, которые получаются постоянно прожжеными макс. частотами? Буду благодарен.
Member
Overclocker писал(а):
Настраиваю один раз
Overclocker писал(а):
комп-р работает 24\7
ну да, так то конечно... Я тока по вечерам и по выходным включаю Атитул в автозагруз, но просто бывает что не загружается профиль, приходится залазить и проверять частоты Да и все равно, прошил и забыл, мне так проще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SilentEvil
SilentEvil писал(а):
Я тока по вечерам и по выходным включаю
eMule качать же должен, а так, чтобы включать комп-р изредка..я уж и не представляю такого.. года 4 как без перерыва работает.. Конечно, прожечь проще и лучше-я всегда так делал, когда другие РТ в автостарт ставили, но сейчас...горячо, шумно и дорого.
Сейчас этот форум просматривают: ange666 и гости: 29