Народ привет, спасайте кто может, купил карту PALIT
RADEON x1600PRO 256Mb DDR2 128bit TV-out
До этого стояла Radeon 9600GE 128Mb DDR TV-out.
Так вот, проблема заключается в том, что не работает
TV-out, сигнала с ТВ выхода нет. Уже 2 раза ходил менял
карту в магазине и те же грабли. Переходник c S-Video на тюльпан
использую старый, который шел в комплекте с Radeonom
9600. Скажите есть разница если на 9600 написано на
ТВ выходе S-Video out а на Radeon x1600PRO написано
просто TV-out???? Может я применяю не тот переходник???
И еще на старом Radeone 9600GE длинна коаксиального кабеля
до телевизора была 15м, вот думаю может у новой модели
карты просто сигнал слабоват???? Или это целая партия
пришла в наш город видео плат с бракованным TV-out??
У кого до скольки погналась память 2,5нс на Sapphire 1600PRO DDR2 ? У меня до 900 (без артефактов) без вольтмода - помоему довольно посредственный результат
У кого до скольки погналась память 2,5нс на Sapphire 1600PRO DDR2 ? У меня до 900 (без артефактов) без вольтмода - помоему довольно посредственный результат
900 это 450 без понятия ДДР. Дефолт 400, на Сапфире даже 390.
450-390=60, это 15% - нормально. Средний результат на Сапфирах 8-10-12%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Рига
Не хотелось ради одного вопроса создавать тему в Комплексных проблемах, поэтому спрошу здесь.
В понедельник мне привезут АГП Х1600 Pro. До этого была 5900ХТ. Вопрос такой:
Нужно ли полностью переустанавливать винду, чтобы сменить карточку или достаточно удаления драйверов от 5900ХТ + Driver Cleaner?
Не хотелось ради одного вопроса создавать тему в Комплексных проблемах, поэтому спрошу здесь. В понедельник мне привезут АГП Х1600 Pro. До этого была 5900ХТ. Вопрос такой: Нужно ли полностью переустанавливать винду, чтобы сменить карточку или достаточно удаления драйверов от 5900ХТ + Driver Cleaner?
У меня была 9200 карта. Каталист стоял 6.5 под неё.
Сменил карту на Sapphire X1600 AGP 256 MB. Драйвера не трогал.
Прогнал тест 3DMark'05 - 22хх попугаев.
Взял снес Каталист. Driver Cleanr-ом снес все что есть от АТИ (WDM, HydraVision, остатки в реестре и т.д.). Перегрузился и поставил Каталист который шел с картой, т.е. 6.4. Запустил 3DMark'05 ... и о чудо! 32хх попугаев в тесте. Прибавка 30% или 1000 попугаев. Вот такой опыт.
В твоем случае стоит снести драйвера и почистить клинером. ИМХО.
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 59 секунд Добавлено спустя 57 секунд Для тех у кого мать Асус и видео Х1600, как правило возникает конфликт.
Вот решение проблемы: https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/ ... tified.exe Отпишите, помогло ли. Должно помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Привет всем. Такой вопрос: BIOS на версию PRO от XT прошить можно? или нет? Сами понимаете 88 страниц шерстить как-то не хочется потому и задаю такой вопрос.
Вопрос:
Стоит Х1600Pro 256 AGP, пустил на ТВ кабель - все ок. Цветное изображение.
Через 2 дня изображение черно-белое.
Сразу же поставил Радеон 9200, опять цветное. Крутил все настройки, ничего не помогает.
На 1600 чб, на 9200 цвет.
Что за нафиг? Подскажите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22