Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
пуленепробиваемый
Красавчег! У тебя карта пашет чуть выше номинала по параметрам и греется до 63 градусов У меня же, она постоянно "вкалывает" на 730/1660. В этом режиме она таааааааааааааааааак греется, что просто капец. А по игре..ты бы ещё Квака третьего запустил Ты поиграй в Condemned пару часов, выставив настройки по максимуму, когда у тебя FPS проседает до 15 и выше 50-60 в принципе не поднимается, вот тогда и посмотрим, какая будет температура Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд вдогонку и мой совет..не гробь монитор такой разрешухой, моник хороший, но он так долго не проятнет, это я тебе как спец говорю...Ставь лучше штатное разрешение., не больше 1280х1024..а лучше 1024х768..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
BulletProof писал(а):
у тебя частоты не поднимаются при переходе в 3D
я имел ввиду, что попрежнему подымать частоты можно в едиственном режиме - он же 2D. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду просто раньше была ИНВИДИА - там все просто ....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
tor писал(а):
BulletProof писал(а):
у тебя частоты не поднимаются при переходе в 3D
я имел ввиду, что попрежнему подымать частоты можно в едиственном режиме - он же 2D. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду просто раньше была ИНВИДИА - там все просто ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
СашаТомск У меня температура видюхи выше 48С по чипу не поднимаеться,после рубилова целый день и Фир и БФ2 и Кондемнед и что?Это гоново чтоли получаеться? Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Да и на таком монике как у BulletProof просто грех не рубиться в разрешении 1600х1200!
Завидую ему белой завистью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
48С[/quote]
это наверно системник в холодильнике........ по поводу iiyama454 моник весЧъ... расчитанный на продвинутого пользователя оптимальное качество картинки в 1280*1024 и 1600*1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
NOFX писал(а):
Да и на таком монике как у BulletProof просто грех не рубиться в разрешении 1600х1200!
Да смысл какой? Я вот на 22" рублюсь в 1024 или 1280x960. Просто ну не знаю, зачем выставлять больше. Лучше AA включить, чем разрешение. А AA + 1600 это нереально даже в старых играх.. во всяком случае, на радике 9800, на x1900 еще не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
v1rus_EY Угу угу,на фриёне ёптыть! А вообще 48С в нагрузке по чипу-это еще средненько на воде то,вот у комрада CMETAHbl4а там вообще иней наверное от проточки,гыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: St.Peterburg
Никто не сталкивался с проблемой в Riva Tuner 2.0 RC16, отсутствия "customize" в driver setting (тобишь отсутствия выбора режимов 2D/3D)? Едиственное, странно что всеже пишется Catalyst 6.4 detected.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ту олл Такой вопрос будет ли работать кроссфаер мастер карта в одиночку?! или только вместе со второй? Просто если денег сразу нет на две карты то имеет смысл взять именно мастер потомц что в будущем полс выхода Р600 например шанс встреить её в продаже будет гораздо меньше чем оычные Хт ХТХ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
NOFX
У тебя водянка на три точки и темпа 48 на разогнанном проце в нагрузке 48 ? Fableman Вы, молодой человек А какая темпа на видяхе тогда ? Наверное, 45 в нагрузке ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Краснодар
Elfant писал(а):
Никто не сталкивался с проблемой в Riva Tuner 2.0 RC16, отсутствия "customize" в driver setting (тобишь отсутствия выбора режимов 2D/3D)? Едиственное, странно что всеже пишется Catalyst 6.4 detected
У меня тоже Catalyst 6.4, думал в новой Риве будет "легкий" разгон .... Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Хотя Catalyst 6.4 она поддерживает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
RTFM:
В Known Issues утилиты чёрным по бедому сказано:
- RivaTuner's driver-level Overdrive 3D clock frequency control will not work on the Catalyst 6.4 driver due to ATI bug. The problem is not RivaTuner specific and is also echoed in ATI OverclockerX1K, HIS iTurbo and Sapphire Trixx overclocking tools. The bug is fixed in the Catalyst 6.5 drivers suite.
Разгон будет работать только на тех драйверах, в которых нет ошибки. То есть на 6.3 и младше, и 6.5 и старше. Последний, кстати доступен в сети уже (и в бета и в финальном виде), официальный релиз ожидается сегодня.
Последний раз редактировалось Unwinder 24.05.2006 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, dftm1, TM1 и гости: 55