Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 88 из 488<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Advanced member
Фото: 3
mishgane писал(а):
даже ради интереса гнать его не стал...

Это может и не поможет - нада сразу радики на память ,чувствуется ,даж без разгона.

Эх, решусь щас снова Палит взять ведь :) и сразу радиков, да побольше....ещё больше...

Member
Фото: 1
Darth Vader писал(а):
Эх, решусь щас снова Палит взять ведь

А я бы Соник Палитовский взял.. Кстати у него кулер такой же, как и у обычного?

Junior
Товарищи!
Проблема выбора, все просто:

7900GS 256Mb Palit - 6500 рублей
7900GS 256Mb SF-PX79SDH Sparkle - 6900 рублей.

Склоняюсь к Sparkle, т.к. Палит насколько помню делает жутчайшие карты, с чудовищным редизайном. Или изменилось чего? О Sparkle не знаю ничего... На что обратить внимание? Память Самсунг 1.4 не брать? Встанет Zalman VF700 на Спаркл? Все это будет сидеть на Asus A8n-e, в кулер чипсетный не упрется?

Спасибо за внимание.
P.S. Сходить обменять в случае чего проблематично, да и выбор скуден.

Member
Фото: 4
Foxtrot
вообще то Фак полезно читать :wink:
я еще старому Куратору ссылки давал на Спарклы

Advanced member
Foxtrot писал(а):
Кстати у него кулер такой же, как и у обычного?

Ага. #77
Fem
Палит надо сразу по памяти охлаждать, иначе - не вариант.

Member
MJordan Я был бы рад поверить сайту Палита, но у них не всё сходится с реальностью. Так что лучше уточнить ;)
Fem А вот ваши вопросы в FAQ освещены хорошо.

Advanced member
И кто мешал Палиту "продлить" радик на память - и всё было бы как надо, радик то завидный :) .

Member
Darth Vader писал(а):
И кто мешал Палиту "продлить" радик на память

И кто мешал нормальное напряжение дать на память... Надеюсь завтра у нас в продаже появится чего новенького - а то пока выбирать не из чего. Одни обычные Палиты и Лиадтек.

Advanced member
Foxtrot писал(а):
И кто мешал нормальное напряжение дать на память..

А смысл? - серавно поднимать))
Главное успеть радики повесит пока не заглючит.
Foxtrot писал(а):
Надеюсь завтра у нас в продаже появится чего новенького

О! Я тож кста. Благо РиК под домом))
Fem писал(а):
в кулер чипсетный не упрется?

А вот это надо мерять, у мя дык 2мм до ИДЕ было. Из-за этого 1900-серию не поставить((.

Member
Darth Vader Foxtrot а напряжение дали неспроста, и меня уже подмывает погонять память, с нормальными радиаторами... толком.. мож не зря так запитали...
короче ПАЛИТ это:
интересная карта с хорошим потенциалом, нуждающаяся в доработке (обяз.) и могущая в случае успеха рвать собратьев...
только вот жаль палит не говорит, что и как надо дорабатывать на карте, какой то клуб невесёлых но находчивых получается! а до ума доводить надо, это очевидно.

Последний раз редактировалось cold_1 08.11.2006 0:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
cold_1 Вообщем если повезёт - возьму Palit Sonic и сразу посажу его на Залман Фаталити... Главное найти его в продаже...

Member
Foxtrotправильнее так:
"возьму sonic и если повезёт- поставлю залмань900" :tooth: , ну это так шутка. все будет хорошо!

ага, все это забавно крайне, но вот кто мне ответит, если я не хочу вольтмоддингом заниматься а хочу чтоб видяха достаточно долго и без глюков работала,
но при этом была возможность небольшого разгона, что из этого скудного выбора реально
256Mb <PCI-E> NV GF7900GS 256Mb 256bit DDR3 TV+DVI Sonic [Palit] OEM
256 Mb <PCI-E> GF7900GS 256bit DDR3 TV+DVI <Sparkle> RTL
ЗЫ. как раз по теме соника - ну вот не хочу на память вешать радиаторы - вдруг сдавать - гарантийка не поймет

Member
Фото: 0
Darth Vader писал(а):
Это может и не поможет - нада сразу радики на память ,чувствуется ,даж без разгона.

Карта уже не у меня. Системник собрал и отдал счастливому владельцу. Про этот трабл не знал т.к. руки до "почитать ветку" дошли слишком поздно :( Был выбор - Спаркл/Палит, думал что фиолетово какую - одно г., оказалось - нет :bandhead:

По маркам немного погонял, вроде все в порядке... В общем надеюсь что не поджарится, иначе преве*, гарантийка... :gun:

Member
BDDтаак...
хрен редьки не слаще...
надо реф.тебе брать...
а так... ну не хочешь радиаторв ставить и кулер менять, хозяин - барин..
спаркл похолоднее вроде, как пишут.. но и потенциал..

Цитата:
спаркл похолоднее вроде, как пишут.. но и потенциал..

ну начнем с того что никто не юзал 7900гс больше 3х месяцев и как поведет себя это чудо в разгоне например полгода, вряд ли кто сказать может
туча народа жалуется на палиты - но на обычные - следует ли из этого что палит соник у которого память другая на повышенной напруге будет работать эти же полгода (но разогнать то иногда руки чесутся), за вот уже 88 страниц про спаркл чего то мало написали, то что оне на 2в плохо гоняца оно понятна, но на сколько быстрее умрет память при повышенной напруге даже если ее увешать радиаторами?
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд
вариантов 2:
1. купить то что стабильно и не гоница и мучиться от этого самого "не гоница"
2. купить то что гоница но не стабильно и мучица от того что становица все нестабильнее

ну кто нибудь разгоните уже спаркл, реальных результатов мало, есть только реальных результаты массовой гибели палитов
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
ЗЫ. а мне вот картинка на спаркле не очень нравица, странное существо какое то совсем, даже несколько наркоманское

Member
BDD за вопросы 5, а по внимательности НЕУД.! :lol:
1. у палита простого моего напруга завышена УЖЕ. 2.15
2. а карты 7900гс все не больше 3-х месяцев, так что шансы 1:1 -работает или не работает :tooth:
3. про соник мало пишут , потому что он позже до магазов докатился, и , стало быть меньше хозяев в процентах! :D
ну и
4. ты вроде совета спрашивал-тебе всё что знали-сказали! ей-богу!
а дебаты тут ни к чему.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
BDD и вобще- бери asus - говорят и гонится и проблем нет. и денег нет... жубы на полку..

я б взял, и радеон х1950 про я б взял - только вот нету этого горяченького монстрика у нас еще и никто не знает когда будет, и вообще выбор не большой - хочешь бери не хочешь не бери. Сделаю проще - завтра напрягу гарантийки пары компьютерных фирм по поводу возвратов - поделятся если статистика есть

Member
BDD ага, и очень удивишься... :
1.палит
2. асусь какой-нить, а потом уж всякие альбатроны и аксли,хотя там помницца на некоторых кулер плохо встал и грелись/горели возможно.
а радик 1950про кста, не горячий особо! не то что 1900gt/xt. и , раз за бугром продаётся, знач и к нам через недели 2 завезут

Цитата:
а радик 1950про кста, не горячий особо! не то что 1900gt/xt. и , раз за бугром продаётся, знач и к нам через недели 2 завезут
а еще через месяц и к нам, но это будет конец декабря и начнется.. праздники веселье до конца января, и что там с ценами будет никто не знает
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
а вообще нада покупать видяху foxconn - разгон по тестам средний, зато в комплекте джойстик неплохой и диски с виртуалСД и еще чем то - а цена как у всех

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 88 из 488<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа