Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 88 из 192<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
XANT Delin

А почему на силовые элементы радиаторы не ставили? На Радеон.ру - товарищ таким образом спалил силовой транзистор. http://www.radeon.ru/articles/r5xx/x1950pro_agp/2/

Member
Delin ужас...Проц. разгоняй!

Member
Delin сенкс
SirMain я думаю что для этой карты хоть фреон поставь ей всё равно будет.

Member
Фото: 129
Народ, у кого-нить есть проблемы с записью видео? Т.е. с помощью FRAPS'а например из игры. У меня очень плохое качество видео (я бы сказал даже ужасное).

http://slil.ru/24209936 (~ 1 Мб)

Решил спросить ещё и тут. Может сталкивался кто? Установлены были Catalyst v7.3 + ATT (да и CCC ничего не изменил).
Добавлено спустя 1 час, 19 минут, 47 секунд
Проблема решена. Кривые кодеки.

Member
SirMain кстати, попробывал на ошюпь силовые элементы со стороны доп. питания карты, на ощюпь они ниже температуры тела а вот место там где прокладка квадратная сомнительного назначения горячее.

Member
Mastermind666
Цитата:
Delin ужас...Проц. разгоняй!

Максимум, чего можно добиться - это 2ГГц, но на 6600GT разницы в играх нет между 1.8ггц и 2ггц, поэтому и стоит 1.8 на заветной шине 200мгц :)
Зато как тут отражена процессорозависимость :)

По сравнению с 6600GT прирост очень заметен в TR:L, в TDU разницы почти нет - проц слаб.

Member
2ГГц? Уверен? Все пробовал?!

Member
Mastermind666
Цитата:
2ГГц? Уверен? Все пробовал?!

Да, на шине 220 пашет аки швейцарские часы, на 222 - не стартует. У памяти частоту снижал, ставил радиатор на ЮМ, обдув на СМ - не помогает. Перегрева проца точно нет. Видать nForce2 больше не тянет.

Member
Фото: 2
Delin
А ты попробуй 225 или 227 - может быть просто bus hole, как сейчас любят говорить. Хотя вроде к Бартонам и нФорсам 2 такое не применимо :)

Member
Delin

А...извини,я ступил. :(

Я с чего-то подумал, что 2600+ это S754...Никогда таких глюков у ся не замечал :haha:

DarkAge писал(а):
мать из профиля + сабж от сапфира + енермакс на питсот ватт... ошибка на матери "25" и больше никаких признаков жизни(только вентиль крутится на видео). что может быть?
Zhuk666 писал(а):
Я тоже являюсь обладателем мат. платы на nforce3 250 (Epox EP-8KDA3I) и на днях приобрёл Sapphire X1950PRO AGP. После этого так же столкнулся с проблемой запуска компа... т.е. он не стартовал всё останавливалось на post коде 25. И вот промучившись несколько дней, нашёл довольно приемлемое решение этой проблемы. Оно заключается в том, что перед включением компьютера нужно выключить секунд на 30 питание кнопкой на блоке питания, затем включить его обратно и после этого уже включать сам комп. Данный способ помог мне на все 100%.

Даже это не помогает.

Ситуация один в один. Мамка 8kda3i, видео powercolor 1950pro. БП пробовал несколько. Толку никакого.

Member
to all
Кто-нибудь радиатор ставил на риалто или нет?! Если ставил, то можно ли фотки как он сделал. Просто не очень хочется отрывать защитную прокладку с риалто, а так она очень мешает для наклейки радика.

Member
Rilato кстати не так жутко расположен как HSI, если отверстия не заняты кулером, в принципе можно 50мм вентиль поставить...Я бы попробывал, да карты нету.

Member
Mastermind666
Так как стоит водоблок, то 2 дырки из четырех вокруг чипа занял, причем наискосок. Так что в лучшем случае только одну дырку могу занять ногой от какого-нибудь радика.

Неее, ну конечно можно прокладку выкинуть и сделать четыре сопли по подложке риалто, а потом на енти сопли уже приспособить радик. Но тогда точно гарантия накроется медным тазом.

Member
Максим
Вот пример самодельного мною радиатора для RIALTO, правда видюха Х800GTO, но сути дела это не меняет.
http://t.foto..radikal.ru/0704/7d/cb7ac5bacdbc.jpg

Member
Цитата:
Кто-нибудь радиатор ставил на риалто или нет?! Если ставил, то можно ли фотки как он сделал. Просто не очень хочется отрывать защитную прокладку с риалто, а так она очень мешает для наклейки радика.

На прокладке под сам чип была вырезана дырка. Прокладка, соответственно покрывает только подложку. Ну а на открытый чип можно приклеить радиатор небольшой.

Цитата:
Rilato кстати не так жутко расположен как HSI

Сколько гемора у меня с этим HSI на 6600GT, ужас x:

Member
Hamlett

AMD AthlonXP Barton 2500+ @2300MHz (FSB = 200 МГц)
2048 МБ (2х512 + 1024 in Dual), DDR400
Palit X1950GT 512Mb, 500\1200MHz, разгон 648\1444, стоковое охлаждение
БП Hiper 4M580
ОС: Windows XP Prof SP2
Catalyst 7.3

3DMARK05 - 7335
3DMARK06 - 4049

Member
Dark Mazur
Посмотрел, спасибо. Меня правда больше интересовал сам процесс приклеивания :)

Delin
Ну это все понятно, просто у меня даже если прокладку пальцами сжимаешь, все равно прокладка получается чуть выше самого чипа и получается что, чип в собственном соку варить. Опять же, я могу КПТ хорошим кусочком налить на чип, а подкладку залить хоть суперклеем, но это же выход.

Member
Вентилятор и не мучиться!

Hamlett С таким процом похвально !

Member
Максим писал(а):
все равно прокладка получается чуть выше самого чипа и получается

Максим Можно вначале легонько приклеить медную (алюмин.) прокладочку примерно 1 мм толщиной, я так делал на силовые элементы, чтобы радиаторы были повыше чем прочие части вокруг. Причем, "легонько" - это значит, что клеил практически термопастой и лишь чуть-чуть самую малость термоклея. Да, а потом на медную прокладку опять так же "легонько" термопасты и ставить радиатор. При этом радиатор приклеивается и к защитной подкладке уже обычным клеем (тем же супер, как ты и писал, например).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 88 из 192<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа