Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 88 из 397<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Unwinder
:up:

Скажите плиз возможно ли включить на 8600gt сглаживание+hdr одновременно?

Member
ShaideR©
Не от карты (8x00) это зависит, а от самой игры. В каких-то играх работает, в каких-то нет. Например в "S.T.A.L.K.E.R.", одновременно использовать эти две технологии мне не удавалось.

Как не от карты? на 7ххх нельзя было, я вот спрашиваю можно нет на 8600гт включить сглаживание+хдр, например в обливионе или линейдж2 с4

Member
ShaideR©
Еще раз внимательно ЧИТАЕМ это. Жирным шрифтом выделено: 8x00. Т.е. в 8-ой серии видеокарт nVidia есть возможность работать с “HDR+MSAA” и “HDR+CSAA”, которой
не было в предыдущей линейке G7x.

Member
это ты про сглаживание FP16? тут это можно. Другое дело что от игры тоже зависит, и от хдр.
В сурс енджайне например хдр+аа очень весело пашет на 7600 или на 2 шейдерах(поправьте если не прав), спасибо вальве четыре раза переписывавшей оную технологию. А обычно хдр базируется на 3 шейдерах(обычное популярное у разрабов решение - фар край, обливион, итп.) Вот там нельзя на 7600гт включать аа+хдр.

А на 8600гт - можно.

А про сталкер - то сглаживание которое в меню там - насколько мне известно, реализовано шейдерами, т.е. пашет с хдр(полной динамикой) и на 7600... (вроде бы, я могу ошибаться)
Добавлено спустя 58 секунд
*опоздал

Member
Сегодня поменял свой биостар на 8600GT Sonic+ . Открыл коробку, а там на карте - разъём для дополнительного питания... Но в комплекте нет никаких проводов. Вроде бы на обычных сониках его нет. (в статье тут не было)
Обязательно необходимо подключать доп питание???

Oldster писал(а):
ShaideR©
Еще раз внимательно ЧИТАЕМ это. Жирным шрифтом выделено: 8x00. Т.е. в 8-ой серии видеокарт nVidia есть возможность работать с "HDR+MSAA" и "HDR+CSAA", которой
не было в предыдущей линейке G7x.
спасибо, наверно всё-таки придётся менять свою 7600гт на 8600 гт, т.к врятли бедный студент сможет накопить на 8800гтс

Member
moonsond
Вообще-то 8500/8600 по теории поддерживают 128-битный HDR+FSAA. Канальный HDR имеет точность вычислений FP32.

Advanced member
aprel писал(а):
michael_zloi 680i имеет 3 слота PCI-E 2x16 и 8х для расчетов физики третьей картой 7600 технологию NVIDIA® Quantum
Effects™ не поддерживает только 8х00 вот я и спрашиваю про три 8600.Это 768мб памяти и теоретически 384 бита а цена подешевле 8800

к сожалению, вся поддержка только на бумаге. но попробовать можно...

Member
wsORG Это не доп. питание, это 2пин разъём для подключения вентилятора дополнительного.

Member
Фото: 7
насчёт GTS в FAQ'е написано писал(а):
8600GTS - два порта DVI с поддержкой Dual-Link (2560х1600) и HDCP

а насчёт GT в FAQ'е написано писал(а):
8600GT - два порта DVI с поддержкой Dual-Link (2560х1600)

Разве GT-версия не поддерживает HDCP?

Member
Фото: 2
Кто нибуть подключал к видюхе этой телевизор в режиме клона например у меня не получилось или это проблема с дровами

появилась проблема, стоит видео PCI-E Palit GeForce 8600GTS 256MB DDR3 [NE/86GTS+T32] DVI TV-Out, стоят драйвера с диска который в комплекте, с нета версии 162.18_forceware_winxp_international_whql, ни те не другие не помогают в настройках при подключении ТВ к карте, т.е. если подключить ТВ через Свойства - Параметры - Выбрать второй монитор - галка "Расширить рабочий стол на это монитор" - компьютер уходит в даун, приходится жать резет и загружать Последнюю удачную конфигурацию (обычная загрузка винды выводит черный экран), если же подключать ТВ через Панель управления NVIDIA, практически та же песня, т.е. подключив ТВ через Дисплей - Установка нескольких дисплеев - Выбор и монитора и ТВ, все проходит ок, но на ТВ выводится не нормальная картинка, а быстро чередующиеся полосы, попробывал сменить с Автомата на ручую настройку PAL, т.е. выбрать страну Россия, происходит такой же даун сиситемы.

Так вот вопрос, это же не нормально? так как же решить данную проблему, ибо карта новая, стоит денег, и без ТВ очень плохо быть.

p.s. может есть старонние утилиты которые решают реально эту проблемы, т.к. с ATI таких проблем не было вообще.

Member
Фото: 2
SELE писал(а):
появилась проблема, стоит видео PCI-E Palit GeForce 8600GTS 256MB DDR3 [NE/86GTS+T32] DVI TV-Out, стоят драйвера с диска который в комплекте, с нета версии 162.18_forceware_winxp_international_whql, ни те не другие не помогают в настройках при подключении ТВ к карте, т.е. если подключить ТВ через Свойства - Параметры - Выбрать второй монитор - галка "Расширить рабочий стол на это монитор" - компьютер уходит в даун, приходится жать резет и загружать Последнюю удачную конфигурацию (обычная загрузка винды выводит черный экран), если же подключать ТВ через Панель управления NVIDIA, практически та же песня, т.е. подключив ТВ через Дисплей - Установка нескольких дисплеев - Выбор и монитора и ТВ, все проходит ок, но на ТВ выводится не нормальная картинка, а быстро чередующиеся полосы, попробывал сменить с Автомата на ручую настройку PAL, т.е. выбрать страну Россия, происходит такой же даун сиситемы.

Так вот вопрос, это же не нормально? так как же решить данную проблему, ибо карта новая, стоит денег, и без ТВ очень плохо быть.

p.s. может есть старонние утилиты которые решают реально эту проблемы, т.к. с ATI таких проблем не было вообще.
У меня такая же проблема наверное это проблема в дровах

Member
aprel писал(а):
Это 768мб памяти и теоретически 384 бита а цена подешевле 8800

Уважаемый Junior, учите мат.часть! И не смешите народ! В паре (или даже трио) объем видеопамяти НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Tuman_ писал(а):
Можно ей частоты повышать?

Tuman_ писал(а):
Можно

2 all
А что, правила конференции уже влом соблюдать?!
Gikant писал(а):
Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)

И вообще, D310, ты где? Наведи порядок, пжлст.

Member
niyaz007 писал(а):
В паре (или даже трио) объем видеопамяти НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!

Почему же? :) Две карты по 256 Мб каждая как раз дают 512 Мб места под видеоконтент..

Member
Фото: 130
Sara Cahota видеоконтент, который в один момент времени для каждой видяхи одинаковый, т.к. рисуют они одну и ту же сцену. следовательно и содержимое локальной видеопамяти имеют _идентичное_.

Member
senseless Суммарно у пользователя SLi-связки из двух 256Mb-видеокарт - 512 Мб видеопамяти под игровые (или ещё какие-то) нужды - и все 512 Мб используются (если игра поддерживает SLi и нуждается в таком кол-ве памяти)... О чём человек и сказал - и разве он не прав? Другое дело - складывать "шины памяти" действительно некорректно :) Но с объёмом всё логично вроде..

Advanced member
Sara Cahota писал(а):
Но с объёмом всё логично вроде..

нелогично. содержимое памяти обеих карт одинаково. т.е. все равно используется не более 256мб.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 88 из 397<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа