В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Саратов
VladPayne , уууу... повезло Ну из свежего, так сказать: Dirt (на Catalist 7.8 максимум 37 fps на моей далеко не самой слабой конфе даже с разгоном сабжа до 825/2000, на максималдьных настройках играть некомфортно).
Не хочу выглядеть ханжой, но карточка позиционируется как топовое DX10-решение, а играть в DX-10 игры типа Lost Planet невозможно (не надо только говорить что она оптимизирована под "вражескую" 8800 серию nVidia - руки AMD за спиной никто не связывал и ничто не мешает ей оптимизировать дрова под эту игру).
Разве эти 2 игры не относятся к "последнему поколению"?!
Dirt (на Catalist 7.8 максимум 37 fps на моей далеко не самой слабой конфе даже с разгоном сабжа до 825/2000, на максималдьных настройках играть некомфортно).
Это на Windows Vista 32 bit или 64 bit?
Последний раз редактировалось Gameslove 23.08.2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Просьба к форумчанам, когда пишите, какой у вас FPS в играх указывайте, пожалуйста, операционную систему (Win Xp 32 bit, 64 bit или Vista 32 bit, 64 bit), драйвера и конфиг (если нет в профиле). Нужно для сравнения. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
VladPayne , уууу... повезло Ну из свежего, так сказать: Dirt (на Catalist 7.8 максимум 37 fps на моей далеко не самой слабой конфе даже с разгоном сабжа до 825/2000, на максималдьных настройках играть некомфортно). Не хочу выглядеть ханжой, но карточка позиционируется как топовое DX10-решение, а играть в DX-10 игры типа Lost Planet невозможно (не надо только говорить что она оптимизирована под "вражескую" 8800 серию nVidia - руки AMD за спиной никто не связывал и ничто не мешает ей оптимизировать дрова под эту игру). Разве эти 2 игры не относятся к "последнему поколению"?!
Что бы нормально играть в Dirt, нужно:
1. Win Xp SP2
2. 2 Gb RAM
3. Отдельная звуковая плата. Т. к. встроенная снижает FPS и грузит CPU об этом писалось на официальном форуме игре.
Member
Прошу прощения за неполную информацию. Исправляюсь:
Данные резалты в Vista 32 bit, каталист 7.8, звук в Dirt стоит "Hardware", так что не в звуке дело. А что касательно всего остального, т.е. 2 гигов оперативы, и отдельная звуковуха - это самой сабо разумееца... У моей матери ASUS Striker в комплекте идет довольно неплохая звуковушка. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды Lost Planet принципиально юзаю только в DX10, так как разница с DX9 мне лично явно видна... и не в пользу DX9...
Member
L15 писал(а):
У меня блок питания Гипер 580, две 12В линии одна 18А другая 20А ,макс может выдать 340-360 ват по 12 вольтной, неужели и етого ей мало?
Ну для вашей конфы нормально, в принципе, у вас не написано только разогнан ли проц/видео, повышено ли напряжение на проце, памяти, северном мосту и т.д. Разгон "съедает" львиную долю мощности БП. У меня мало того что мать на nForce i680 SLI ест немеряно, так еще все это дело и разогнанно - у меня "сдыхает" 700W блок питания Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд L15 , и все-таки нужно вам точно выяснить что пищит: мать или видюха. Как - не спрашивай ) Фонендоскопом, наверное ))))