Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Фото: 1
Собрал систему на P5K без разгона пока, CF на мостах HD2600 XT.Не включается кросс,форточка в ссс открыта ,а галочка не ставится прироста от 2й карты нет. Кто знает ветки и значения в реестре по кроссу? Может получится включить в обход ссс? ХЕЛП!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Куала-Лумпур
На моем полуправильном палите 2600про соник психологический рубеж пройден. на 810/845 (частоты на которых марки нормально проходятся, ставлю в ССС):
9011 в 2005, 4033 в 2006. Уря!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Купил 2шт 2600 XT 512 GDDR3 MSI RTL и эти суслики не вложили в комплект поставки Crossfire шнурок.
На коробке Красуется Crossfire Ready и в каком месте она готова я так и не понял Из положения выкрутился нашел у знакомых эти шнурки и все подцепил все запело заплясало.
Но осадочек та остался Ну в общем от покупки доволен Правда перед этим была 2900XT PowerColor но зато в 2 раза дешевле стоит и всего то 30 процентов потерял от производительности
но продал по причине что цены падают и надо избавляться от плат Hi-End ведь на подходе новые ужо Кто тоже на Crossfire юзает может поделитесь впечатлениями тонкостями ATI давно использую но Crossfire в первые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: [XAPbKOB]
Добрый день!
Собсно такая тема: имеется 7300GT ДДР3 (600/1200), есть возможность взять, доплатив 30 енотов, Палитовский 2600про Соник. Денег принципиально жаль выкидывать больше, так как весной буду брать 8800GT.
До этого были только Жефорсы
Почуствую ли я разницу в играх сразу? Юзать собираюсь в разрешении 1024х768. Карту беру только для 9 Директа.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Причет Всем.У меня видеокарта Ati Radeon HD 2600xt 256mb DDR4
с ней возникли проблемы при переходе из 3D режима в 2D.Проблема в том что компьютер сразу начинает перезагружаться например играл я в NFS Carbon потом включил WarCraft 3 и все комп пошел на перезагрузку(((Как с этим бороться???И поможет ли перепрошивка биоса видеокарты????Если да то как перепрошить обьясните поалуйста.Заранее благодарен
Member
Voron писал(а):
если повезёт с перепрошивкой али с разгоном то разница раза в 2 будет
В смысле с прошивкой? Зашить в про биос от ХТ Соника, так что ли? Рассчитываю на разгон примерно 800/1500-1600
Главное, чтоб никакого гемора не было, просто никогда радики не юзал Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду fly9969 Та я вообще то не заядлый игроман, юзаю Ил-2 постоянно(так он лучче на Нивидии), бывает Ждалкер охота переиграть или там Ку4, Фиар наконец, а так не сильно балуюсь иногда тянет на Бэтлфилд 2й или в Титанквест по нету часок в выходной порубаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
STIRLYTZ Если ты весной собрался брать 8800, то если нынешние игры в которые ты играеш не сильно упираются в видик, то жди 8800 , а лучше 2950 )) Если конечно припекло во что-то поиграть, то бери, но только не Палит. ВОзьми чтонибудь другое Про с ДДр3, ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
fly9969 писал(а):
люблю поиграть в игры, а здесь, как оказалось, ребята больше любят играть в "видеокарту"
понравилось Все равно спасибо! Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
NonFormat писал(а):
STIRLYTZ Если ты весной собрался брать 8800, то если нынешние игры в которые ты играеш не сильно упираются в видик, то жди 8800 , а лучше 2950 )) Если конечно припекло во что-то поиграть, то бери, но только не Палит. ВОзьми чтонибудь другое Про с ДДр3, ))
Значит придется пока брать второй гиг памяти, видуха подождеть до весны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
STIRLYTZ писал(а):
Значит придется пока брать второй гиг памяти, видуха подождеть до весны
Можешь недожидаясь весны, подождать кjгда спадет ажиотаж от анонсов 8800ГТ и 2950 ХТ, и уже тогда купить что-то из этого и уже тогда добавить гиг рамы ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
У меня предложение скинуться на пиво для подбавления стимула тем хорошим людям, что стремятся подтолкнуть нас к нашему счастливому будущему
Цитата:
Хорошие новости для владельцев RV630
только бы дать выдержать награжденному околозапойную границу в случае если предложение поддержат миллионы... жуть как хочется порадоваться утихомиренной 2600 серии (хотя мне даже просто хочется порадоваться сапфировскому 2600xt в руках, неделю как всё оплачено и только лишь через десять часов смогу забрать сие заказанное чудо, обидно, что несколько дней назад этот сапфир в Ф-Центре подешевел на 120 рублей до 2945, а предварительная оплата не оставляет возможности торговаться)
Unwinder я за тебя свечку поставлю, чтобы тебе безматюковей работалось с новым Радеончиком!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
pl сверху гига 2600XT 860\1600, а снизу 7900GTX...
в этой игре например родик X850XT в разгоне не позволял комфортно играть 1280*1024 с высокой деталицацией даже без сглаживания (форс 7600GT вообще затыкался, 7900GS тащила на пределе).
Сейчас этот форум просматривают: Mr. ID1986 и гости: 27