Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 88 из 466<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 466  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 8
:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
(кликабельно)

ВНИМАНИЕ, специально для тех, кому лень читать FAQ:
В PhysX драйверах 9.12.0807 и выше из дистрибутива убрали часть библиотек физ. движка, поэтому многие старые игры (2007 год и ранее, в основном) будут отказываться работать.
Для устранения проблемы нужно установить спец. Legacy драйвер поверх основного, который добавит недостающие файлы.

В FluidMark и многих других играх или бенчмарках, требуется проделать следующее, для работы в тандеме Ати+Нвидиа. Выставлять более 64000 частиц в настройках FluidMark НЕ рекомендуется, возможны глюки.
Галка в GPU-Z о PhysX НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ не\работоспособности!

С драйверами Nvidia 257.15(BETA) не требуется установка патча в Ati+Nvidia системе, в ХР надо расширить фейковый монитор, в Win 7 просто создать монитор, без расширения(если не сработает, то расширьте и его тоже).
8600 Geforce - могут испытывать проблемы при использовании более новых драйверов, советуем пробовать 196.34.
Карта Ageia PhysX давно не поддерживается драйверами nvidia и бессмысленна для покупки.

Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.

Сообщения о просьбе выбора видео карт для PhysX (а подойдет ли х для PhysX?) или "Хватит ли мощности блока питания" - не приветствуются(будут удалятся). Для выбора железа, есть отдельный под-форум, о мощности БП, тема - "Хватит ли мощности блока питания?". Не забывайте про поиск по форуму и темы с права, вверху.

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 05.01.2013 3:20, всего редактировалось 113 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 8
СРОЧНО, нужен модер или куратор, удалить весь этот бред о ГТА4, засмеют другие, да ещё и не опытных в заблуждения введут!!!!!!

Member
Фото: 1
VladPayne писал(а):
Alexandr82 писал(а):
Не думаю что человек просто выдумал такое необъяснимое поведение

Могу предположить, что проблема в драйверах и при выключенном физиксе просто начинаются проблемы, из-за которых падает производительность.
А так, сравнивал у себя дома и у брата - один фиг, количество мусора и прочих мелких предметов то-же.

ser255 писал(а):
У меня к вам просьба, протестировать и выложить скрин теста ЦПУ в Вентаже

Если речь идет про физику, то я и так помню - 145 без разгона, карта на повышенных частотах - 760/1890/1150. С разгоном до 800/2000/1300 - 152-155 разброс идет небольшой

Нет, я не это имел ввиду. Тест 3D Mark Ventage Тестирование CPU все 3 теста их общий результат интересует.

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
Фото: 5
ser255
А что оно даст? Результат сильно зависит от количества ядер и частоты процессора, к физике отношение имеет только на 1/3

Member
VladPayne, Вы ошибаетесь, к физике имеют отношение все 3 теста. И все таки я настаиваю.

Member
мда, хитры разрабы из NVIDIA, если ограничивают так процы! Если бы API PhysX использовал все ядра то и карты от NVIDIA будут не нужны!

Member
ser255
С физикой http://images.people.overclockers.ru/189076.jpg
без http://images.people.overclockers.ru/189077.jpg
Пока только один тест наблюдаю

Если бы я каждый раз получал по доллару за "вы ошиблись", то уже няверняка на вторую 5870 собрал :haha:

Member
подскажите, если кто встречался с такой минипрблемкой, после установки 8600гт для физикс и активации через свойства - параметры, пропала картинка с рабочего стола, после того как заново установил фоновый рисунок, подписи ярлыков наблюдаются на ужасном цветном фоне, а не прозрачными как раньше, оно то конечно не критично, но визуальное ощущение изрядно подпорчено :) Как исправить?

Member
skript писал(а):
подписи ярлыков наблюдаются на ужасном цветном фоне

Win XP/7 ?

Member
VladPayne писал(а):
skript писал(а):
подписи ярлыков наблюдаются на ужасном цветном фоне

Win XP/7 ?

XP

Member
skript
Точно не помню, но стоит поискать в настройках темы (цвета, анимация и т.д.) а так помимо всего, что это был один из глюков, как лечил не помню, давно пользовался ХР

Junior
Почитал ветку возникло два вопроса:
1-й вопрос для себя
Могут возникнуть какие нибудь проблемы елси на материнку ASUS M4N72-E (чипсет NVIDIA nForce 750a SLI) поставить:
GigaByte 9800GT 1Gb DDR3 (графика)
Palit 9600GSO 1Gb DDR2 (PhysX)
OS Windows 7
просто тут все на Intel сидят - вот и смутило
2-й вопрос для друга
У него 3-Way SLI. Когда играет в Batman: Arkham Asylum ему прихождится выключать SLI и включать PhysX. Может вышли дрова, которые позволяют SLI & PhysX работать одновременно :?:

Member
Фото: 3
JAWA-163rus
Да... если это так...

Member
VladPayne писал(а):
skript
Точно не помню, но стоит поискать в настройках темы (цвета, анимация и т.д.) а так помимо всего, что это был один из глюков, как лечил не помню, давно пользовался ХР

Нашел, временно лечится при отключении вкладки "Расширения вкладки раб. стола", но после включения тот же эффект.
Зависит ли быстродействия второй карты 8600гт для обработки физикса от версии дров. Сейчас стоят 178.24, стоит ли заморачиваться с более поздними?

Member
iChelsea писал(а):
Могут возникнуть какие нибудь проблемы елси на материнку ASUS M4N72-E

Нет

iChelsea писал(а):
У него 3-Way SLI. Когда играет в Batman: Arkham Asylum ему прихождится выключать SLI и включать PhysX

Сколько я сидел с 3 ядрами, в панели выбираем Enable SLI, PhysX GPU acceleration is enabled. for: и указываем карту, при этом я никогда не отключал СЛИ, начиная с 186.хх дров

skript писал(а):
Зависит ли быстродействия второй карты 8600гт для обработки физикса от версии дров

Скорее нет чем да, новые игры могут не корректно работать. Но что мешает установить свежие дрова? ;) с последним патчем у меня стоят 190.62 и все работает
http://physxinfo.com/news/427/modded-ge ... or-radeon/

Member
ВНЕЗАПНО оказалось, что в PC версии аркадки Star Trek: D-A-C есть доп. PhysX эффекты. Как обычно, сравнительное видео
http://www.youtube.com/watch?v=LErHRrCRBqE

Member
Таким сложнымеффектам без физакса не обойтись, разрабы ля что издеваются?

Member
Вопрос владельцам 2 карт ati для графики+ nvidia для физики.В связи с тем что в последних драйверах nvidia появились встроенные драйвера 3д стерео, работают ли они в такой связке?Можно ли их включить и сделать настройки,посмотреть демо, и если можно работают ли они в играх?

Member
SuperDim писал(а):
Вопрос владельцам 2 карт ati для графики+ nvidia для физики.В связи с тем что в последних драйверах nvidia появились встроенные драйвера 3д стерео, работают ли они в такой связке?Можно ли их включить и сделать настройки,посмотреть демо, и если можно работают ли они в играх?

А у тебя есть все необходимое для этого? 3Д очки? Монитор с поддержкой 120Hz?

Member
ser255 писал(а):
SuperDim писал(а):

А у тебя есть все необходимое для этого? 3Д очки? Монитор с поддержкой 120Hz?

Я картинку для кого сделал? Специально чтобы не было таких вопросов.Там можно либо твоим способом, либо просто 2Х цветные очки красно/голубые.Интересен сам факт включения, а не насколько это красиво и полезно для глаз.

Member
Фото: 3
SuperDim
А просто попробывать включить не как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9303 • Страница 88 из 466<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 466  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа