Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: MINSK Republic
У меня проблема с 5700 от PROLINK(256мб)-карточка проходит пост(пишется версия боиса,объем памяти)потом зависает на мертво биос перепрошил сразу не помогло может у кого есть мысли-
что это за трабл.И еще при установки на нее дров(включалась с pci видюхой)после этого пост уже не проходит-пищит биос
проблема с VGA входом на Х800ХТ РЕ !! при подключении монитора вместо белого вижу все в фиолетовом !!!
через переходник VGA->DVI все нормально !!ПРоблему поднял поскольку хочу LCD монитор у которого нет DVI входа !!Вопрос: будит ли также через переходник работать ?
привет.
у меня такая проблема . падключил карту к телику ... нет не какого сигнала.
падключил с тем же проводом сваю старую geforce 2 mmx 400 и все ок.
вчем может быть проблема?
карта : gigabyte gf 6600 pci-e 256 mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Что-то случилось с видеокартой ....
Подойдя после некоторого отсутствия к компьютеру заметил, что на экране появились какие-то полосы и рябь. От трехлетнего ребенка стоящего рядом с отверткой в руках ничего добиться не смог. Главное, в системе карточка определяется как 6800Ultra, а драйвер ее не поддерживает. У кого-нибудь было что-то подобное? Внешний осмотр ничего не выявил.
Попала ко мне видяха Palit FX5700LE, у нее наблюдается следующая болезнь:
При загрузке системы появляется строчка с описанием видео карты, после этого экран гаснет, и система дальше не загружается... хотелось бы узнать в чем может быть дело?
Member
popovsky писал(а):
При загрузке системы появляется строчка с описанием видео карты, после этого экран гаснет, и система дальше не загружается... хотелось бы узнать в чем может быть дело?
-у меня такая же трабла с пролинком,описана выше точь в точь также.Хелп.
Member
iMo писал(а):
тв-аут легко спалить при подключении включённого телевизора
-какой еще тв аут если сама видяха не работает? Она загружается показывает что FX5700 256mb памяти,версию биоса а дальше не грузит(или выпадает в черный экран или перезагружается на тот же пост-и так до бесконечности).
У меня проблема, вот купил себе новую видюху(Gaintward geforce 6600GT AGP), так вот теперь в любой игре если я ставлю настройки почти на максимум, то по прошествии пары минут комп виснет и спасает положение только reset, чо делать ума неприлажу....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: СПб
Bofoua бп попробуй помощнее. у мя тоже на павермене 300 вт висло также примерно, потом поставил рядом второй и почти всю 12 в линию посадил на него , перестало
Притаранили щас ATI RAGE 128 32 метра на борту. При включении выдает квадратики и всякую хрень, перемещающуюся по экрану в соответствии с изменением картинки. Мать ее определяет без проблемм. Есть какие нибудь способы восстановить ее, или запустить с окна?